@arbimu
  • 6 likes ||
  • 1 comments ||
  • 7 minutes ago

Don't forget to smile, but you gotta be there for me too.😊 -arbimu #Boy #Awesome #QuotesOftheday #Fff #Lfl

Pink Book Club media on instagram
@pinkbookclub
  • 3 likes ||
  • 0 comments ||
  • 8 minutes ago

"You could search the whole world and never find anyone as deserving of your love as yourself." - Buddha⠀ ⠀ #thursdaythoughts ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #buddhaquotes #selfcare #quotesoftheday#selflove #positivevibes #loveyourself #behappy #purposefulliving #intentionalliving #womenempowerment #aussiewomen#manifest #growthmindset #bemindful #womensupportingwomen#createyourownhappiness #perthwomen #everydaywoman #raiseyourvibrations #empowered #womensclub #globalwomen #modernwoman #pinkbookclub #realwomen #reallife #realstories

Quotes Sưu Tầm. media on instagram
@23_thang12
  • 11 likes ||
  • 0 comments ||
  • 8 minutes ago

Tôi biết nói ra câu này thật buồn cười đúng không. Tôi biết bản thân mình không nên quá tin tưởng và ràng buộc cậu trong một mối quan hệ thế này. Nhưng mà tôi vẫn muốn nghe cậu hứa, để thoả mãn cái cảm xúc nhất thời của tôi. Liệu cậu sẽ chấp nhận bên tôi mãi chứ? ______________________________________________ #quoteshay #trichdanhay #tríchdẫn #quoteslove #tríchdẫnhay #23thang12 #trinhnguyenquotes #quotes #quotesvn #quotevn #quote #vnquotes #vnquote #suutam #sưutầm #thanhxuan #trichdan #quoteslove #tuoithanhxuan #thanhxuancuachungta #thanhxuân #quotestonghop #quotesoftheday #thanhxuanvatva #quotiesvn #thanhxuancuongnhiet #yeuxa #ngontinh

Swami Nirdoshanandji Maharaj media on instagram
@janjagrutitrust
  • 7 likes ||
  • 0 comments ||
  • 9 minutes ago

#swamishreenirdoshanandjimaharaj #satsangsuman #spiritual #quotes #quotesoftheday *હે નાથ...🌻હે ગુરુદેવ...🌻* *કૃપા કરો કે અમે ક્ષમાવાન બનીએ. 🍀જતું કરતાં શીખીએ.🍂 ક્રોધ ના કરીએ.🍃 નિરાંતે વિચારીએ પછી અમલ માં મૂકીએ. 🔅ઉતાવળા થઈને કોઈપણ કામો ના કરીએ.🌹 શાંતિ થી ,પ્રસન્નતાપૂર્વક, ધીરજ થી સર્વે કામો કરીએ.🍁* *🚩સત્સંગ સુમન 23/05/2019🚩*

Healtylife media on instagram
@syamsmoothies
  • 3 likes ||
  • 0 comments ||
  • 10 minutes ago

Bismillah. Haaiii healthy peopleee! Kita open PO untuk pengiriman JUMAT, 24 MEI 2019. Ada 3 varian #syamsmoothies yg bisa kami order yaa, ada #lekkersweeten #immunesystembooster dannn si segeer #energizerbunny 😆😆😆😆 ~ Cusss dipesen buat buka puasa ataupun sahur. Biar bisa jadi tambahan konsumsi buah-buahan kita nih, soalnya mimin kalo sahur kadang suka maless nyiap-nyiapin yang ribet-ribet, kalo ada si syamsmoothies kan tinggal glek-glek aja kan tuuuhh, benerkan healthy people?! 😆 ~ Kenapa sih harus minum smoothies? Karena smoothies sangat cocok untuk kita yang ingin hidup lebih sehat ya healthy people. Perpaduan berbagai sayur dan buah yang baik untuk kesehatan, sangat baik diminun kapanpun lohh~ @syamsmoothies ini benar benar murni tanpa gula dan tanpa air, dan baik utk segala usia bahkan baby 6 bulan sekaligus tp dgn takaran yg sedikit aja (seperempat botol). Oya 1botol smoothies kurang lbh sama dgn 1kg buah dan sayur organik. Baik banget buat tubuh ya, kan 😎😎 • • • 1 botol smoothies: 35K 3 botol smoothies: 100K #smoothiesbogor #smoothiesjakarta #jusbogor #jusjakarta #smoothiesforBumil #smoothiesforBusui #healthyjuices #healthylifestyle #glowingskin #smoothies #jussehat #healthypeople #moodbooster #glowskin #healthylife #explore #kuliner #kulinerbogor #quote #quotesoftheday #saladbogor #saladjakarta #saladbuah #saladsayur

TALE OF A HEART media on instagram
@tale_of_a_heart
  • 8 likes ||
  • 1 comments ||
  • 12 minutes ago

💑 . . . . @themeltingstories @themeltingwords @effectivewords @thetrulymadly @souls.path @voiceofsouls_official @the_tales_of_a_broken_heart @thats_my_brother_love @thevoiceofthewords @thegoodquotes.c @thegoodquote @positiveness_unlimited @thewashroomstories @scratchedstories @scrawledstories @scribbled_thoughts_ @scribbledtinytales @thescribbledstories @thescribbledstories @the.scrabble.stories @themidnightscribblers @the.scrabbled.letters @scrape_stories #instagram #inspirationalquotes #quotesandsayings #quotesoftheday #quotesaboutlife #quotesaboutlife #q #quotestoliveby #quotestoliveby #quoteoftheday #quoteslover #quotestagram #motivationalquotes #inspirationalquotes #weddingphotography #outfitoftheday #proud #louisvuitton #loveyourself #lovebro #lookoftheday #model #morningmotivation #true #word #wordsofwisdom #words #wordstoliveby

twitter sosmed media on instagram
@twitter_an
  • 12 likes ||
  • 0 comments ||
  • 16 minutes ago

Duhh problematika bocah bucin ketika mau saur 😂 kayak siapa coba tag orangnya ! _____________ Follow : @twitter_an @twitter_an @twitter_an ___________________________________________ #motivasionline #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #instabanjar #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #purwokerto #instapurwokerto #tereliye #videodiary #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #pathdaily #pathcinta #path #instapurbalingga #sajakcinta #dagelan #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #twitter_an

#ProductTester #Reviewer media on instagram
@momfluenster
  • 32 likes ||
  • 6 comments ||
  • 45 minutes ago

Nothing could be farther from the truth for me than this quote. I trust the wrong people & unconsciously sometimes don’t put faith in those people that have earned & deserve it. No matter the age, we are always learning and growing from experience 🌺 • • • • #quotes #funnyquotes #humor #funny #smile #quotesoftheday #quotesoninstagram #quotesofinstagram #jokes #meme #memes #funnyasf #funnymeme #funnymemes #funnymemesdaily #trust ##trustissues #memesdaily #memesofinstagram