@serabi_soerabee
  • 0 likes
  • 0 comments

Trimakasih Ko Rio yg ada di Sunter yg sdh order serabi Soerabee... Ditunggu next ordernya ya... Thks God... #serabisoerabee #serabibangka #serabi #serabioriginal #serabinangka #serabidurian #serabiduren

Hilma Sofriana media on instagram
@niemacnc
  • 6 likes
  • 0 comments

Serabi Makanan jadoel yang ngangenin Jenis serabi sekarang macam2 dengan berbagai topingnya ada yang oncom,keju dan teman2nya..Tapi kalo saya suka dengan yang klasik serabi dengan kinca gula merah...kalo ada duren bolehlah ditambahin jadi kinca duren. Hmm maknyuss. #serabi #serabikuahkinca #makanantradisional#makanantradisionalindomesia#snack#snackbox#snackjakarta#snackjakartatimur#anackcondet#kp.gedong#pasarrebo#jaktim#niema bakery#niema.cnc Order? Cek bio

Linco's Serabi Solo media on instagram
@lincosserabi
  • 10 likes
  • 0 comments

Mau cemilan yang garing dan krenyes - krenyes ? @lincosserabi merekomendasikan leker pisang coklat dan leker pisang coklat keju, pasti yummy banget ๐Ÿ˜Š #lincosserabi #serabi #leker #pukis #wingkogarang #snack #cemilan #makananringan #surakartaculinary #carikulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #soloculinary #solofoodies #anakjajan #jajansolo #jajansurakarta #foodporn #foodie #foodies #food #eat

@serabi_soerabee
  • 1 likes
  • 0 comments

Kompor khusus utk panggang serabi... Perlu unit yg pas agar mendapatkan hasil panggangan yg bagus. Utk serabi Soerabee, Kami perhatikan detail dari bahan, kebersihan, kwalitas rasa dan masih banyak yg lainnya. Akhirnya menghasilkan Serabi Soerabee yg berkualitas... Hanya ada di warung Soerabee Jl Pademangan 3 Gg 13 no 91B. WA 082186512277.. Thks God... #serabisoerabee #serabibangka #serabi #serabidurian #serabiduren #serabioriginal #serabinangka

ZahwaMaulana media on instagram
@zahwamaulana1912
  • 6 likes
  • 0 comments

#serabi #kuetradisional #kuliner #chef #santan #gulamerah #serabimanis Gurih Dan manis diTegal salah satu yang enak di jalan samping bank Mandiri jl jend sudirman belok Kiri Persis tikungan harga 2500rupiah

Resep Jajanan Pasar media on instagram
@resep__jajananpasar
  • 8 likes
  • 1 comments

Pencet LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari ๐Ÿ˜‰ . Follow juga @resepcake_ku buat aneka kue modern & @mami_kuliner buat referensi masak sehari-hari gaezzz. . . SERABI TEFLON SAUS DURIAN Oleh @yulichia88 Bahan: 200 gram tepung beras 50 gr terigu 550 ml santan agak kental 1 butir telur utuh 1 butir kuning telur 1/2 sdt fermipan Garam secukupnya dan daun pandan sobek2 Cara: - Masak santan, garam dan daun pandan, aduk2 smp mendidih, matikan api, biarkan hangat - Dalam baskom campur tepung beras, terigu tuang santan sedikit2 tambahkan telur, masukkan fermipan, aduk rata, jika kurang halus disaring - Diamkan adonan serabi 1 jam - Panaskan teflon, tuang adonan 1 sdk sayur, panggang smp mateng Saus durian 200 gram daging durian 500 ml santan dari 1 butir kelapa 2 keping gula kabung (gula merah) sisir 2 sdm gula pasir 3 lembar daun pandan simpul Secukupnya garam Cara: - Gula kabung dimasak dgn sedikit air smp cair, saring sisihkan - Dlm panci campur semua bahan, aduk2 biar santan tidak pecah - Setelah mendidih dan agak mengental, test rasa, matikan kompor Siap disajikan dgn serabi Selamat mencoba, semoga bisa bermanfaat ya . #resepkue #kuetradisional #kuejadul #serabi #surabi #resepserabi #resepsurabi #caferestodiary #enjoyajadotcom #qraved #kulinerpadalarang #acibawang #loempiaforlife #kulinercikarang #buburkacangijo #hobimakanenak #cikarangfood #eatoutbdg #carimakanbdg #foodgallerybdg #kulinerakut #makanpakereceh #foodbang #kulinerbandungenak #saladbuahbandung #ciumbuleuit #tekwaninstan #bandungcafe #infokulinerbdg #letsgoeatall

Durian SmellEat media on instagram
@durian_smelleat
  • 18 likes
  • 0 comments

Penampakan lain Montong Sidikalang 900gr. Gahar ya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Baru masuk siang ini, langsung diboroooong, hatur nuhuunnn ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡. Cek GoFood Durian SmellEat juga ya ๐Ÿ˜Š #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian

@solo.pedia
  • 394 likes
  • 1 comments

Jika kamu bepergian di Solo musti di coba 9 Kuliner Tradisional di Solo ini gaes! Yang udah pernah cicipin siapa nih Ngacung ๐Ÿ˜โ˜๐Ÿป Yuk Tag dan ajak temen kamu berkulineran di kota Solo, mau ajakin mimin pedia ? Boleh! traktir ya ๐Ÿ˜ ga deng becanda ๐Ÿ˜ #solopedia

Serabi Geulis โญ• media on instagram
@serabigeulis9
  • 12 likes
  • 0 comments

Dingiiinnn..๐Ÿคฉ . โ–ช Jam Operasional : Hari Senin - Hari Jum'at Pukul 16.00 s/d pukul 22.00 Hari Sabtu - Hari Minggu Pukul 06.00 s/d pukul 22.00 malam LOKASI DAGANG : Jl. Cipinang Indah Raya II, Jakarta Timur (Pintu Gerbang ke BKT) . #serabigeulis9 #cipinangindah #cipinangindahmall #pondokbambu #kalimalang #cipinangmuara #durensawit #penjarawanita #kulinerbandung #makan #food #foodie #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodstagram #foodies #kulinersurabaya #serabi #serabibandung #serabikuah #serabiduren #mtharyono #rasunasaid #bidakarahotel #harishotel #tamanhonda #tamanhondatebet #tamansuropati #tamansuropatimenteng

Serabi Geulis โญ• media on instagram
@serabigeulis9
  • 14 likes
  • 0 comments

Maknyuusss!! . โ–ช Jam Operasional : Hari Senin - Hari Jum'at Pukul 16.00 s/d pukul 22.00 Hari Sabtu - Hari Minggu Pukul 06.00 s/d pukul 22.00 malam LOKASI DAGANG : Jl. Cipinang Indah Raya II, Jakarta Timur (Pintu Gerbang ke BKT) . #serabigeulis9 #cipinangindah #cipinangindahmall #pondokbambu #kalimalang #cipinangmuara #durensawit #penjarawanita #kulinerbandung #makan #food #foodie #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodstagram #foodies #kulinersurabaya #serabi #serabibandung #serabikuah #serabiduren #mtharyono #rasunasaid #bidakarahotel #harishotel #tamanhonda #tamanhondatebet #tamansuropati #tamansuropatimenteng

Serabi Geulis โญ• media on instagram
@serabigeulis9
  • 15 likes
  • 0 comments

Thanks to Ipeh Syarifah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . โ–ช Jam Operasional : Hari Senin - Hari Jum'at Pukul 16.00 s/d pukul 22.00 Hari Sabtu - Hari Minggu Pukul 06.00 s/d pukul 22.00 malam LOKASI DAGANG : Jl. Cipinang Indah Raya II, Jakarta Timur (Pintu Gerbang ke BKT) . #serabigeulis9 #cipinangindah #cipinangindahmall #pondokbambu #kalimalang #cipinangmuara #durensawit #penjarawanita #kulinerbandung #makan #food #foodie #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodstagram #foodies #kulinersurabaya #serabi #serabibandung #serabikuah #serabiduren #mtharyono #rasunasaid #bidakarahotel #harishotel #tamanhonda #tamanhondatebet #tamansuropati #tamansuropatimenteng

Serabi Geulis โญ• media on instagram
@serabigeulis9
  • 18 likes
  • 2 comments

Thanks to @in_dialestari ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . โ–ช Jam Operasional : Hari Senin - Hari Jum'at Pukul 16.00 s/d pukul 22.00 Hari Sabtu - Hari Minggu Pukul 06.00 s/d pukul 22.00 malam LOKASI DAGANG : Jl. Cipinang Indah Raya II, Jakarta Timur (Pintu Gerbang ke BKT) . #serabigeulis9 #cipinangindah #cipinangindahmall #pondokbambu #kalimalang #cipinangmuara #durensawit #penjarawanita #kulinerbandung #makan #food #foodie #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodstagram #foodies #kulinersurabaya #serabi #serabibandung #serabikuah #serabiduren #mtharyono #rasunasaid #bidakarahotel #harishotel #tamanhonda #tamanhondatebet #tamansuropati #tamansuropatimenteng

@durian_smelleat
  • 24 likes
  • 0 comments

Waaawww durian durian Montong ini harganya ga bikin kantong kempes, malah bikin kebutuhan pangan-mu terpenuhi ๐Ÿ˜… Coba, durian MONTONG tapi dijual hampir seharga durian kupas super/premium nya Smell_Eat, sahabat Smell_Eaters yang udah sering belanja di Durian SmellEat pasti udah paham betul nih ๐Ÿคฉ. Kapan lageeee jajal durian montong dengan harga yang relatif murah meriah ceria ๐Ÿ˜œ, hanya di DURIAN SMELLEAT! Yuk temen temen, yang mau order WA kang durennya langsung di 0858 1155 2222. Atau bisa cek durian smelleat di GoFood! Cuussss ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian

Durian SmellEat media on instagram
@durian_smelleat
  • 21 likes
  • 0 comments

Hollaaaa ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Kita kedatangan Montong Sidikalang 900gr dan Montong Cane 700gr lhooo..๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian

@durian_smelleat
  • 45 likes
  • 5 comments

Kawan, baru masuk Montong Sidikalang dengan berat kurang lebih 900gr. Rasa manis legit mungkin sampai agak kepahitan. Montogggg!!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ini penampakannya, ada yg berani makan?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Foto durian ini sengaja kang duren ambil karena kliatan montok banget, stock lain dengan jenis yang sama akan di upload berikutnya yaahh Sahabat Smell_Eaters ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian

Diaaan ๐ŸŒธ media on instagram
@dianprimasari_
  • 4 likes
  • 0 comments

. Surabi Solo . ๐Ÿ“Pemalang ๐Ÿ’ฐRp.2.000 ๐Ÿ…6/10 . #serabi #makanmakan #makanbarengdian #diankuliner #serabisolo #solokota #kotasolo #serabicoklat

@donda_official
  • 9 likes
  • 0 comments

Sahabat rasa saudara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #bukittinggi #serabi

@serabi_soerabee
  • 0 likes
  • 0 comments

Serabi Soerabee ๐Ÿ˜‚.. Asli serabi jadul dari Bangka. Topping kinca durian, nangka dan original. Tanpa pengawet, pewarna, essence dan SP. Hanya ada di warung Soerabee Jl Pademangan 3 Gg 13 no 91B. Bisa jg order by GO-FOOD or Grabfood dgn nama Serabi Soerabee. WA 082186512277. Thks God... #serabisoerabee #serabibangka #serabi #serabioriginal #serabinangka #serabidurian #serabiduren

Nur Hawani media on instagram
@waninugroho
  • 6 likes
  • 0 comments

Kangen siserabi ijoku#serabi ijo daun suji#kinca duren

Resep Laris Kuliner media on instagram
@reseplariskuliner
  • 22 likes
  • 2 comments

Serabi Bandung kuah kinca durian Assalamualaikum.. Selamat pagi happy weekend.. Mendung niich langsung ngemil ajaa, klo serabi Bandung saya suka dan klop pake kuah kinca durian baru dech de bes โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ "Better together" Serabi kuah kinca durian By @niladriana . . Bahan: - 100 gram tepung beras - 100 gram tepung terigu serba guna/protein sedang - 1/2 sdt baking powder double acting, pastikan fresh - 1/2 sdt ragi instan, saya pakai merk Fermipan, pastikan fresh dan masih aktif - 1/2 sendok teh garam - 2 sendok makan gula pasir - 2 butir telur, kocok lepas - 300ย  ml air daun pandan dan daun suji - 200 ml santan dengan kekentalan sedang,ย  saya pakai 100 ml santan kental instan + 100 ml air - 1 sdm mentega/margarine dicairkan Cara Rebus santan hangat aja jgn panas, campur dgn air pandan suji Campur dalam baskom bahan kering, masukan campuran santan sedikit demi sedikit memakai wisk Tambahkan campuran telur dan mentega cair, aduk rata, klo masih bwrgerindil, bisa disaring Tutup dgn kain bersih diamkan sampai 2 jam Panaskan cetakan, Olesi dn minyak goreng (memakai tissue) Tuang 1 sdk sayur adonan, biarkan berlubang lubang sedikit, tutup hg matang Bahan air pandan: - 10 lembar daun pandan - 20 lembar daun suji - 300 - 400 ml air Cara Gunting daun pandan suji, blender dgn air, saring dan peras sampai 300 ml Bahan kuah kinca: - 500 ml santan dengan kekentalan sedang - 200 gram gula merah - 50 gram gula pasir - 4 lembar daun pandan, simpulkan - 1/2 sendok teh garam - 100 gr daging durian Cara Masak semua bahan dgn api kecil, aduk terus sampai meletup letup dan kental . . . follow @reseplariskuliner ------>update tiap hari ya Bun . . #kuliner #makanan #kulinerenak #kulinerindonesia #makananpedas #nyemil #martabak #doyanmakan #kulinerhits #doyanjajan #kulinermakanan #masakan #lapar #resep #makananindonesia #pangsit #yukbelajarmasak #resepenak #marimasak #resepkeluarga #resepdapur #masakanmama #masakansederhana #serabi #serabibandung

Serabi SoeraBee media on instagram
@serabi_soerabee
  • 3 likes
  • 0 comments

Bolu pandan Singapore bentar lg Mateng... Lembut dan wangi banget. Dijamin ketagihan hehehe. Tanpa pengawet, pewarna dan SP. Hanya ada di warung Soerabee Jl Pademangan 3 Gg 13 no 91B. WA 082186512277.. Thks God... #bolupandansingapore #bolupandan #bolu #kuebolu #boluenak #serabisoerabee #serabibangka #serabi #serabidurian #serabiduren #serabioriginal #serabinangka

Ferry P Hadyi media on instagram
@ferryphadyi
  • 55 likes
  • 2 comments

. Surabiย atawaย sorabiย (Basa Indonรฉsia:ย serabi) nyaรฉta olahan tina tipungย bรฉasย nu sanggeus diuyahan jeung parudan kalapa diasupkeun kana citakan tina taneuh nu dipanaskeun makรฉย suluh. Sakapeung di luhurna dipurulukkanย oncom. Biasana dijual di sisi jalan isuk-isuk keur opieun. Aya ogรฉ anu dicampur jeungย gula beureumย makรฉย santen. Samalah kiwari mah surabi tรฉh geus rupa-rupa rasana, sapertiย kรฉju,ย strobรฉri,ย coklat, jeung sajabana ti รฉta, sok sanajan, cara nyieunna mah sarua baรฉ. . . . . . #sorabu #surabi #serabi #street #bandung #streetphotography #streetstyle #explorebandung #bandunginframe #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungeatery #bandungkuliner #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajanan #infobandung #infobdg #discoverbandung #instasunda #garagarainstagram #omnumoto #ompongjalanjajan

adoy media on instagram
@adigilang49
  • 14 likes
  • 3 comments

Serabi gerobakan Simpang Sandra arah jalan Pitara #depok #serabi #makananenak

@serabi_soerabee
  • 5 likes
  • 0 comments

Serabi Soerabee adalah serabi jadul asli Bangka.. Tanpa essence, pengawet, pewarna dan SP. Topping kinca durian, nangka dan original. Enak banget... Hanya ada di warung Soerabee Jl Pademangan 3 Gg 13 no 91B. Buka tiap hari dari jam 06.00 sd 17.00.. Minggu tutup jam 16.00.. Thks God... #serabisoerabee #serabibangka #serabi #serabioriginal #serabinangka #serabidurian #serabiduren

Serabi SoeraBee media on instagram
@serabi_soerabee
  • 2 likes
  • 0 comments

Good morning semua...๐Ÿ˜ Serabi Soerabee sdh ready ya.. Topping kinca durian, nangka dan original. Asli home Made.. tanpa essence, pewarna, pengawet dan SP. Enak banget.. Hanya ada di warung Soerabee Jl Pademangan 3 Gg 13 no 91B. Bisa jg order by GO-FOOD or Grabfood dgn nama Serabi Soerabee.. WA 082186512277. Thks God... #serabisoerabee #serabibangka #serabi #serabidurian #serabiduren #serabioriginal #serabinangka

Durian SmellEat media on instagram
@durian_smelleat
  • 48 likes
  • 0 comments

Alhamdulillah, ramaai ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Yuk ramaikan lagi yuk ๐Ÿ˜Š, ajak kawan kawanmu, sahabat, pacarmu pun bole, saudara, keluarga..kita makan durian ramai ramaaaii. Karena sendiri itu khusuk Berdua itu romantis Ramai ramai itu lebih seru!! Cuuusss order Durian SmellEat di 085711552222 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿคฉ #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian

@serabi_soerabee
  • 7 likes
  • 2 comments

Mie ayam kampung special, serabi Soerabee, cakien tenggiri, bakso sapi asli dan bakso ikan ekor kuning.. Terjamin kwalitas rasanya.. Terbuat dari bahan yg fresh. Rasa bintang 5 harga kaki 5 ๐Ÿ˜.. Hanya ada di warung Soerabee Jl Pademangan 3 Gg 13 no 91B. Bisa jg order by GO-FOOD or Grabfood dgn nama Serabi Soerabee. WA me 082186512277.. Thks God.. #serabisoerabee #serabibangka #serabi #serabioriginal #serabinangka #serabidurian #serabiduren #bakmigurih #bakmienak #bakmiayamsoerabee #bakmiayamkampungsoerabee #bakmiayamkampung

Nasi Kotak & Resto khas Solo media on instagram
@dapursolo1988
  • 104 likes
  • 1 comments

Mau dijadikan teman ngeteh di pagi hari maupun di sore hari , Serabi Solo yang lembut selalu setia hadir menemanimu.๐Ÿ˜‰ _ Tersedia 6 varian rasa : original , cokelat, keju & durian , srikaya & nangka _ #serabisolo #dapursolo #dapursolo1988 #serabi #kulinerindonesia #jajanansolo #indonesianfood #cemilansore

Serabi SoeraBee media on instagram
@serabi_soerabee
  • 5 likes
  • 0 comments

Daging durian beku.. manis dan wangi banget.. dijamin puas ๐Ÿ˜€.. hanya ada di warung Soerabee Jl Pademangan 3 Gg 13 no 91b. WA me 082186512277.. Buka tiap hari dari jam06.00 sd 17.00, kecuali Minggu tutup jam16.00 Thks God... #durian #durianenak #dagingdurian #dagingdurianbeku #dagingduriansuper #serabisoerabee #serabibangka #serabi #serabidurian #serabiduren #serabioriginal #serabinangka

SERABI ๐Ÿฎ COFFEE โ˜• media on instagram
@serabine.co
  • 148 likes
  • 1 comments

Yuk, yang lagi siap-siap mau malam Mingguan dan bingung mau bawa oleh-oleh apa buat orang terkasihmu. Bawain Serabi aja deh, dijamin bikin malam Minggu kamu makin hangat ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . . #serabi #serabineco #kulinerserabi #waralabaserabi #srabi #kulinerbanjarnegara _ #banjarnegarakuliner #cafehitsbanjarnegara #kopilokalbanjarnegara #serabisolo #kulinerserabi #serabi #solo #kulinersolo #kotasolo #cafedisolo #umssurakarta #ums #umssolo #pondoksalam #solocullinary #solotraveller #solokuliner #infosolo #serabinesolo

Serabi Ibu Win media on instagram
@serabibuwin
  • 10 likes
  • 0 comments

See the difference? #serabiduren #serabikuah #serabikinca #serabi

Serabi SoeraBee media on instagram
@serabi_soerabee
  • 2 likes
  • 0 comments

Trimakasih Ci Erny yg ada di Pademangan 2 Gg.5 yg barusan order serabi Soerabee, bakso sapi, cakien dan mie lebar.. Ditunggu next ordernya ya.. Thks God.... #serabisoerabee #serabibangka #serabi #serabidurian #serabiduren #serabioriginal #serabinangka

Aliya Muna A.Aisy Husnul media on instagram
@aliyamuna_aisylovers
  • 4 likes
  • 0 comments

@team_serabi @official_serabi @ralova_official_asia2 @lida_rara.vc @lida_selfi07 @lida_nabila23 #selfitta #serabi #ralova #nabers #nabiladaa4 #selfidaa4 #raradaa4

LIDA RARA || DAA4 RARA media on instagram
@ralova_official_asia2
  • 597 likes
  • 3 comments

Serabi mana suaranya๐Ÿ˜ @lida_rara.vc @lida_selfi07 @lida_nabila23 @awanpotret @ralova_official_asia2 @team_serabi @official_serabi #ralova #selfitta #nabers #serabi #editor

@dapoernyanta
  • 36 likes
  • 5 comments

Bismillah.. Selamat Pagi Semua. BOGOR n sekitarnya or dimana aja.. ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Yuk ikutan kelas Bubur Tradisional hari Minggu tanggal 24 Maret 2019 di Dapoernya Nta a.k.a. Dapoer Encep Encip Bogor bareng Mbak Dewi Wahyuning Rahayu, Ratunya Perbuburan n Makanan Tradisional. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Materinya macem-macem n ok punya loh. Ada : - Bubur Merah Putih atau Jenang Sengkolo Serabi - Putu Mayang - Bubur Jagung - Pisang Ijo - Sagu Rangi Peserta praktek ya bukan cuma ngeliat aja. Mbak Dewi bakalan sharing ilmu beserta trik n tipsnya. Pokoknya bakal banyak banget yang dibagiin. Ada bonus juga bikin Kolak Candil Warna-Warni. Keren kan. Kita juga bakalan belajar Bubur Sumsum, Mutiara n Candil Biji Salak. Langsung aja cuzz daftar WA : 08568933896 (Rinta) Harga kelas sudah termasuk bahan praktek, resep, snack, minum, coffee break, makan siang n hasil dibawa pulang. Ayo tunggu apalagi segera daftar. Bisa buat tambahan varian jualan, menu takjilan puasa, kudapan, cemilan, suguhan, n macem-macem. Yang kemaren-kemaren udah daftar ditunggu konfirmasinya ya. Terima kasih ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก Dapoer Encep Encip Baking Cooking Bogor Jalan Intan No. 7 Komplek Pabaton Indah Bogor - 16161 C u there ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š #belajar #masak #masakbareng #baking #cooking #bakingbogor #cookingbogor #bakingcookingbogor #cookingcourse #cookingcoursebogor #cookingclass #cookingclassbogor #bakingcourse #bakingcoursebogor #bakingclass #bakingclassbogor #kelasmasak #kelaskursus #kelaskursusbogor #jadwalkursus #jadwalkursusbogor #kursusbogor #buburtradisional #buburmerahputih #jenangsengkolo #serabi #putumayang #buburjagung #pisangijo #sagurangi

@serabi_ok
  • 32 likes
  • 0 comments

Tksssss God Tkss bu Maria Lewi Cantiiik untuk repeat ordernya๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #serabi Pandan wangi#lembut#uenaaak tenan#ga pake obat2an# Sehat# #serabi Oncom yummy#gurih#legit#manteeep# Maknyus#

sianny media on instagram
@sianny_lo
  • 32 likes
  • 1 comments

Serabi asli suji Ny Gouw... Maknyusss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #serabi #serabinygouw #serabisuji #serabienak #homemade

@doyanjajansemarang
  • 21 likes
  • 3 comments

Lagi jalan-jalan ke Ambarawa? Wajib banget cobain Serabi Ngampin tepatnya di Jalan Semarang-Jogja. Penjualnya hanya ada di satu lokasi yang berderet-deret di Desa Ngampin . Menariknya, ukuran serabinya mini dan ada varian original (berwarna putih), cokelat (dari gula merah), dan pandan . Satu mangkuk serabi Ngampin ini isinya 5pc yang kemudian disiram kuah santan dicampur gula merah. Kuahnya sendiri rasanya seperti kolak. Yummi banget kan? . ๐Ÿ“Œ Serabi Ngampin Ambarawa ๐Ÿ’ฐ Rp 5000/mangkuk โฐ 08.00 - 20.00 #food #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodtraveler #kuliner #kulinerindonesia #kulinerambarawa #kulinersemarang #jajanansemarang #jajansemarang #makanansemarang #doyanjajan #doyanjajansemarang #serabingampin #serabi #makananjadul #foodphotography #viral

Serabi Geulis โญ• media on instagram
@serabigeulis9
  • 17 likes
  • 0 comments

Dagang euy... . โ–ช Jam Operasional : Hari Senin - Hari Jum'at Pukul 16.00 s/d pukul 22.00 Hari Sabtu - Hari Minggu Pukul 06.00 s/d pukul 22.00 malam LOKASI DAGANG : Jl. Cipinang Indah Raya II, Jakarta Timur (Pintu Gerbang ke BKT) . #serabigeulis9 #cipinangindah #cipinangindahmall #pondokbambu #kalimalang #cipinangmuara #durensawit #penjarawanita #kulinerbandung #makan #food #foodie #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodstagram #foodies #kulinersurabaya #serabi #serabibandung #serabikuah #serabiduren #mtharyono #rasunasaid #bidakarahotel #harishotel #tamanhonda #tamanhondatebet #tamansuropati #tamansuropatimenteng .

Serabi SoeraBee media on instagram
@serabi_soerabee
  • 5 likes
  • 0 comments

Good morning semua ๐Ÿ˜... Pagi2 lapar, enak sarapan mie lebar ayam kampung dulu hehehe... Yummy... Thks God... #bakmiayamsoerabee #bakmiayamkampungsoerabee #bakmiayam #bakmiayamkampung #serabisoerabee #serabibangka #serabi #serabidurian #serabiduren #serabioriginal #serabinangka

Durian SmellEat media on instagram
@durian_smelleat
  • 22 likes
  • 0 comments

Lanjuuuutt scrolling, tapi sebelum itu WA kang duren dolooo buat order durian kupas sama montong nya doong, pancake pun juga adaaa ๐Ÿ˜„ Sa aeee kang duren๐Ÿ˜ #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian

Durian SmellEat media on instagram
@durian_smelleat
  • 32 likes
  • 0 comments

Baru juga buka freezer, semerbak kemana mana ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Menjelang weekend, kumpulin teman teman, keluarga, makan durian bareng bareng lebih seru. Ordernya di 085711552222, WA kang duren nya aja biar akrab ceunah ๐Ÿ˜… #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian

Serabi Joglo media on instagram
@serabijoglo
  • 25 likes
  • 2 comments

Nangka kosong, ready original dan cokelat. ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #serabi #wonogirihits #wonogirikita #wonogiri #wonogirisukses #makanan #tradisional #indonesiakreatif

Durian SmellEat media on instagram
@durian_smelleat
  • 27 likes
  • 0 comments

Yuk lagi ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Ordernya ke 085711552222 Durian kupas, hasil panen anak bangsa dari kota Padang, manis legit ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian

Serabi Geulis โญ• media on instagram
@serabigeulis9
  • 19 likes
  • 2 comments

Ujan ujanan ngopi .. lengkap lah sudahโ˜บ . โ–ช Jam Operasional : Hari Senin - Hari Jum'at Pukul 16.00 s/d pukul 22.00 Hari Sabtu - Hari Minggu Pukul 06.00 s/d pukul 22.00 malam LOKASI DAGANG : Jl. Cipinang Indah Raya II, Jakarta Timur (Pintu Gerbang ke BKT) . #cipinang #cipinangindah #cipinangindahmall #pondokbambu #kalimalang #cipinangmuara #durensawit #penjarawanita #kulinerbandung #makan #food #foodie #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodstagram #foodies #kulinersurabaya #serabi #serabibandung #serabikuah #serabiduren #mtharyono #rasunasaid #bidakarahotel #harishotel #tamanhonda #tamanhondatebet #tamansuropati #tamansuropatimenteng

Kuliner Gresik media on instagram
@kulinergresik
  • 4.6k likes
  • 86 comments

Hayo sek iling ta ambek jajanan iki? Wes angel ndolek'e, angel seru koyok nggolek ..... (Silahkan isi sendiri) Petulo dan Serabi Kalau sore orangnya keliling depan Rumah Sakit Semen, Giri, kalau malam kadang ketemu di ATM Mandiri pertigaan Smansa Jalan Panglima Sudirman Harga mulai Rp 6.000 #kulinergresik #petulo #serabi #jajangresik

cuma oke media on instagram
@cumaoke
  • 8 likes
  • 0 comments

#serabi #surabi #srabi#haji#oemar#solo#surakarta#jakarta#wonogiri#sragen#klaten#sidoarjo#tanggulangin#boyolali#losari#klaten#jogjakarta#cantik#ganteng#

ef.effendi media on instagram
@ef.effendi02
  • 393 likes
  • 4 comments

"Serabi Kuah"made by me

JavaMooi media on instagram
@javamooi.id
  • 11 likes
  • 1 comments

Serabi tapi jika di Bandung seringnya disebut : Surabi. Jika awalnya surabi dijual pagi-pagi dengan 2 rasa : manis pakai "kinca" (gula merah cair) dan asin diatasnya ditaruh Oncom yang telah dibumbui. Perjalanan waktu, kemudian di tahun 1980 an mulai dikenal Surabi Enhaii, yang ber-topping macam : Keju, Mayones, Sosis, Strawberry dll. Nama Surabi Enhaii yg berada di Jl. Dr. Setiabudi (Ledeng), diberi nama ini, karena kebetulan warungnya berada didepan STIPAR atau lebih dikenal dengan NHI. -NHI- National Hotel Institute sendiri merupakan sekolah tinggi pariwisata pertama yang ada di Indonesia, yg kemudian menyusul sekolah pariwisata lainnya. Di Yogya ada yg jual surabi yang khas Bandung, yaitu @soerabikangsena #serabi #surabi #nhi #jajananpasar #yogya

ArdyChen ้™ณโ€Žโ€‹ไฟŠโ€Žโ€‹ๅ‰ media on instagram
@ardychen0107_foodsdrinks
  • 75 likes
  • 3 comments

โ˜† Serabi โ˜† . . "Sebaik baiknya hidup akan sangat lebih baik jika menjadi berkah bagi orang lain" . . ๐Ÿ“@laksa_yoserizal ๐Ÿ Yose Rizal No.80A/146 ๐Ÿ’ฐSerabi :Rp.6K/piece โ˜Ž๏ธ061 7363972 ๐Ÿ“„9/10 MANTUL๐Ÿ˜ Kuahnya creamy banget...aromanya wangi guys jamin ๐Ÿ‘plus beli dari @grabfoodid dan bayar pakai @ovo_id Promo murah meriah. Adapun syarat dari @grabfoodid pembayaran pakai @ovo_id : *Berlaku untuk pemesanan pukul 10.00 -22.00 WIB *Diskon 60% hingga Rp.20K dari total pembayaran minimum Rp.30K *Dengan Kode promo Ketik DITRAKTIROVO saat melakukan Pemesanan. *Berlaku maksimal 2x penggunaan /akun Grab selama periode promo sampai 31 Maret 2019 *Pengguna harian terbatas . . #serabi #cemilan #jajanan #medan #foodporn #foodie #grabfood #ovo #ditraktirovo #promomakanan #makananpromo #foodstagram #kulinermedan #makanmana #kulinerkoko #seleramakan #foodporn

Rana Fanbers media on instagram
@rana_fanbers
  • 70 likes
  • 1 comments

Bahagia slalu SERABI qu.. #serabi @serabi_offical @serabi78

Serabi SoeraBee media on instagram
@serabi_soerabee
  • 7 likes
  • 2 comments

Bolu pandan Singapore... Siap dikirim ke PIK dan Hidup Baru. Thk You Ce Betty Berlian dan Suryani yg sdh order by bolu๐Ÿ˜... Thks God... #bolupandansingapore #bolupandan #bolu #kuebolu #serabisoerabee #serabibangka #serabi #serabidurian #serabiduren #serabioriginal #serabinangka

Linco's Serabi Solo media on instagram
@lincosserabi
  • 15 likes
  • 1 comments

Pengen cemilan yang bisa dinikmati banyak orang ? Nih cocok banget wingko garang bisa kamu nikmatin bersama keluarga, sahabat, atau rekan kerja ๐Ÿค— #lincosserabi #serabi #pukis #leker #wingkogarang #snack #cemilan #makananringan #roti #kue #carikulinersolo #kulinersolo #jajansolo #jajansurakarta #surakartakuliner #anakjajan #foodporn #foodie #foodies #food #eat #solofoodgram #solofoodhunters #soloculinary #solofoodies

@tra_culi
  • 3 likes
  • 0 comments

FOOD AND COFFEE Employers are at their happiest on Mondays. Employees are at their happiest on Fridays. -Mokokoma Mokhonoana . #soerabi #serabi #soerabibandung #serabibandung #soerabibandung #batagor #siomaybatagor #soerabibandungrawamangun #batagorihsan #foodandcoffee #traculifoodandcoffee #traculicoffee #traculicoffeecompany

Venny Violent media on instagram
@vennyeksan
  • 9 likes
  • 0 comments

Kemarin sore Paket jajan pasar tampah pesanan bu andita #lupis #serabi #cenil #sawut #ketan #getuk #jajanpasarbsd #kuetampahbsd #kuetradisional Terimakasih sudah order di @ladomanda_kitchen

Bahar Udin Lopha media on instagram
@baharudin092
  • 15 likes
  • 0 comments

Kangenan kalo di kampung, Serabine sebrang Gadean Bobotsari. #serabi #bobotsari #instapurbalingga #infokulinerpurbalingga

Dbalado sony media on instagram
@sonydarmis
  • 26 likes
  • 0 comments

#serabi pandan# #kue lapis hijau# #kue lapis ketan# #kue kampung# #jajanan pasar# Uenaaak bangeed.. rasanya ngangenin klw sdh nyoba.. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹โค Serabi pandan 2.500 / pcs 1 loyang kecil 60 K 1 loyang besar 80 K Gosend same day

Ice Mommy RevanRaja media on instagram
@ice19841984
  • 7 likes
  • 0 comments

Makasih ya ka serabinya pas bgt ada 3, cocok bwt trio embulll ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ one again tq ya ka .... Mantul bgt serabinya #serabi

@puput15390
  • 18 likes
  • 0 comments

Assalammu'alaikum๐ŸŒ Sebelum bobo, mari bengkakan badan dulu bersama akak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Ehhhm... Jangan di swipe โžก๏ธ Nanti ngilerrr ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Hi..hi..hi.. Btw,, Pertama x akak coba mampir ke bakso wanogiri ni, akak dah tengok berkali-kali juga kedai nya kalau lewat jalan macam baru buka๐Ÿ ๐Ÿ˜Š Test lah... Ehhmm.. Ternyata lumayan enaaaaak bakso nya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Happy Selalu yaaa gaesss... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Berkaaahh... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Dudu... ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ โ€ข โ€ข โ€ข #meatballs #snacking #snackingtime #relaxtime #yummy #bakso #baksowonogiri #serabi #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

@saru.bobo
  • 21 likes
  • 2 comments

This is my favourite place to eat street style seafood in Sidoarjo ๐Ÿ˜€ The place is called Warung Seafood.. I ordered sweet and sour shrimps ๐Ÿฆ, butter crabs ๐Ÿฆ€, and boiled clams ๐Ÿš. After eating there, I stopped by random street hawkers to try serabi (rice flour pancakes with coconut milk ๐Ÿฅฅ) and STMJ (Indonesian egg nog ๐Ÿฅš๐Ÿฅ›) . . . . #seafoodsidoarjo #warungseafood #warungseafoodsidoarjo #udangasammanis #kepitingmentega #kerangrebus #kerangsrebussambalnanas #kulinersidoarjo #seafood #rekomendasikuliner #seafoodpkl #serabi #petulo #stmj #susutelormadujahe #stmjcakpri #latenightdinner #foodies #indonesianstreetfood

Serabi Geulis โญ• media on instagram
@serabigeulis9
  • 22 likes
  • 3 comments

Thanks Bro...!! . โ–ช Jam Operasional : Hari Senin - Hari Jum'at Pukul 16.00 s/d pukul 22.00 Hari Sabtu - Hari Minggu Pukul 06.00 s/d pukul 22.00 malam LOKASI DAGANG : Jl. Cipinang Indah Raya II, Jakarta Timur (Pintu Gerbang ke BKT) . #cipinang #cipinangindah #cipinangindahmall #pondokbambu #kalimalang #cipinangmuara #durensawit #penjarawanita #kulinerbandung #makan #food #foodie #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodstagram #foodies #kulinersurabaya #serabi #serabibandung #serabikuah #serabiduren #mtharyono #rasunasaid #bidakarahotel #harishotel #tamanhonda #tamanhondatebet #tamansuropati #tamansuropatimenteng

Durian SmellEat media on instagram
@durian_smelleat
  • 46 likes
  • 0 comments

Makasih banyaaakk om Denvil, papski mamski, kak Imey, kirain mau di sikat dirumah, ga tau nya diabisin dikantor ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Kang duren nya ngumpet aja jempol nya aja yg kliatan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Habis 2 box durian montong cane - Sulawesi ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian

@dealinbee
  • 14 likes
  • 1 comments

Serabi khas Solo, lezat, enak, gurih ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ  : Serabi Notosukma ๐Ÿ“ : Jalan Tirta Marta, Sleman, Yogyakarta ๐Ÿ’ฐ : 1,5k - 2k per serabi . . #deabeefoodie #deabeegallery #serabi #serabisolo #notosukma #kulinerjogja #jajanan #jajananjogja #jogjakarta #yogyakarta #jogjahits #laperbaper #laperbener #hungry #indozonefood #indonesianfood #food #instafood #yummy #photooftheday

Lili Yenlie Herry media on instagram
@liliyenlie
  • 30 likes
  • 0 comments

#serabi #serabiduren

Jessica Sugihan Prawirohardjo media on instagram
@whatjessiebakes
  • 57 likes
  • 2 comments

This one is my favourite serabi... Itโ€™s more savoury and fragrant than their other competitor on my previous post! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

@serabi_soerabee
  • 4 likes
  • 0 comments

Selamat pagi semua... Trimakasih utk Cici Regina yg sdh order serabi Soerabee dan bakmi ayam kampung utk sarapan pagi ini. Serabi kinca original 9pack, durian 3pack, bakmi pangsit 4porsi dan bihun pangsit 2porsi.Ditunggu next ordernya ya..๐Ÿ˜€ Thks God... #serabisoerabee #serabibangka #serabi #serabioriginal #serabinangka #serabidurian #serabiduren #bakmiayamsoerabee #bakmiayamkampungsoerabee #bakmiayamkampung