Serabi Solo Utami media on instagram
@serabi_solo678
  • 3 likes
  • 0 comments

🍭πŸ₯ŸKEDAI SERABI SOLOπŸ₯ŸπŸ­ Buat kalian yang suka sama serabi solo yang begitu kamu makan akan terasa nikmat di mulut kalian enaknya dari serabi solo adalah harganya terjangkau enak pula membuat semua kalangan dari anak kecil hingga orang tua bisa mencicipi makanan ini jadi buruan de cobain Tempat Lapak : Jalan raya sukomulyo ,no 8 maduran ,romo ,kecamatan manyar kabupaten gresik jawa timur ,61151 #streetfood #serabisolo #serabimanis #serabicoklat #serabinangka #grwsikfood #jajanangresik #serabi #serabienak

Serabi Solo Utami media on instagram
@serabi_solo678
  • 2 likes
  • 0 comments

🍭πŸ₯ŸSERABI SIAP SAJIπŸ₯ŸπŸ­ Buat kalian yang suka sama serabi solo yang begitu kamu makan akan terasa nikmat di mulut kalian enaknya dari serabi ini adalah harganya terjangkau enak pula membuat semua kalangan dari anak kecil hingga orang tua bisa mencicipi makanan ini jadi buruan de cobain #streetfood #serabisolo #serabimanis #serabicoklat #serabinangka #grwsikfood #jajanangresik #serabi #serabienak

Serabi Solo Utami media on instagram
@serabi_solo678
  • 3 likes
  • 0 comments

🍭πŸ₯ŸSERABI PISANGπŸ₯ŸπŸ­ Buat kalian yang suka sama serabi solo yang begitu kamu makan akan terasa nikmat di mulut kalian enaknya dari serabi ini adalah bertoping potongan pisang harganya terjangkau enak pula membuat semua kalangan dari anak kecil hingga orang tua bisa mencicipi makanan ini jadi buruan de cobain Detail : Nama :serabi solo Toping :Potongan Pisang Harga : Rp. 2000 #streetfood #serabisolo #serabimanis #serabicoklat #serabinangka #grwsikfood #jajanangresik #serabi #serabienak #serabipisang #serabifood

Serabi Solo Utami media on instagram
@serabi_solo678
  • 3 likes
  • 0 comments

🍭πŸ₯ŸSERABI COKLATπŸ₯ŸπŸ­ Buat kalian yang suka sama serabi solo yang begitu kamu makan akan terasa nikmat di mulut kalian enaknya dari serabi ini adalah bertoping coklat harganya terjangkau enak pula membuat semua kalangan dari anak kecil hingga orang tua bisa mencicipi makanan ini jadi buruan de cobain Detail : Nama :serabi solo Toping :Coklat Misis Harga : Rp. 2000 #streetfood #serabisolo #serabimanis #serabicoklat #serabinangka #grwsikfood #jajanangresik #serabi #serabienak

Serabi Solo Utami media on instagram
@serabi_solo678
  • 7 likes
  • 1 comments

🍭πŸ₯ŸSERABI NANGKAπŸ₯ŸπŸ­ Varian rasa serabi emang beragam tapi varian serabi nangka memang gk ada matinya paduan lembutnya serabi dengan potongan nangka yang manis dan di sajikan secara hangat yuk cobain Taburan : Potongan Nangka Manis #serabisolo #serabihangat #serabi #serabinangka #gresikfood #gresikkuliner #jajankhassolo #serabinangka #serabicoklat #serabimanis

sister'skitchen media on instagram
@sisterskitchennn
  • 9 likes
  • 0 comments

SERABI SOLO β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € Silahkan yg mau coba serabinya 😊 langsung DM aja yukkk ! β €β €β €β €β €β €β €β €β € Ditunggu ya orderannya πŸ‘‹πŸ˜ β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € #baking #cooking #cake #cookies #sisterskitchennn #halalingredients #halalfoods #serabi #serabisolo

sister'skitchen media on instagram
@sisterskitchennn
  • 8 likes
  • 0 comments

SERABI SOLO β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € Silahkan yg mau coba serabinya 😊 langsung DM aja yukkk ! β €β €β €β €β €β €β €β €β € Ditunggu ya orderannya πŸ‘‹πŸ˜ β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € #baking #cooking #cake #cookies #sisterskitchennn #halalingredients #halalfoods #serabi #serabisolo

KULINER SEMARANG & INDONESIA media on instagram
@kulinerberdua
  • 16 likes
  • 2 comments

β€”β€”β€” πŸ‘„Serabi Original, Cokelat, NangkaπŸ₯ž 🏠 Linco’s Serabi πŸ“² @lincosserabi . πŸ“Jl. Hasanudin no. 99F Srambatan, Solo ----------------------- #kulinerberdua #kulinersemarang #semarangkuliner #makansemarang #makandisemarang #semarangculinary #exploresolo #kulinersolo #solokuliner #foodphotography #foodporn #food #foodie #explorelembang #banana #bananacheese #serabi #serabisolo #serabilincos #jajansolo #khassolo #makanankhassolo #lincosserabi

H A Y A T I media on instagram
@foodiehayati
  • 16 likes
  • 2 comments

Wahai para pecinta Serabi Solo di Jakarta, jangan syedih SisBroooww.. Ga perlu ke Solo atau nungguin food festival buat nyobain serabi solo yg asli Solo, krn selain jauuuh, harganya kalo di food festival yang biasanya diadain di mol mol Jakarta jadi selangit! Terakhir beli 8000 dong sebijik. Nah, ada kios Serabi Solo yang Wuener! Wuenak Beneerr.. Harganya juga masuk akal, rasa Wuener, langganan aku nih! Buat aku sih.. ini sempurna 😊 Rasa santannya, empuknya, aselik bikin nagih.. . πŸ’° 3K . 🏑 Serabi Solo Gading, Superindo Supermarket Pulomas, Jakarta Timur γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #serabisolo #serabisologading #serabisolojakarta #foodiehayati #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerpulomas #kulinercempakaputih #kulinerjakarta #destinasijajan #dietmulaibesok #wowlaper #laperbaper #kulinerkelapagading #kulinerbogor #wowkuliner #wuener #wuenakbener #anakjajan #jktfoodies @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfoodbank @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @laperbaper @indovidgram

Bisnis Online Bareng Lina media on instagram
@lina.ambarwati74
  • 22 likes
  • 3 comments

Ntah ini tas keberapa puluh dari Oriflame sakingg banyak banget dapat gratisan 😍 . . Sebenernya cuma 1 tas tapi dapat 2 tas Dengan 3 cara pakai : ditenteng , di selempang dan bisa juga di pakai innernya aja 🎈 . . Oriflame selalu ngasih hadiah, apapun itu sekecil apapun hadiahnya wajib dijemput πŸ’œ #oriflamesalatiga #oriflamepati #oriflamekudus #kudushits #oriflamesemarang #lokersemarangdansekitarnya #bisnisiburumahtangga #bisnisanakmudakekinian #oriflamemylifestyle #oriflamesolo #lokersolo #serabisolo #solobaru #solohits #bisnismodalkecil #lfl πŸ’› #lfl

Dapur Foody media on instagram
@dapurfoody
  • 180 likes
  • 1 comments

🍭🍫 SERABI COKELAT 🍫🍭 . . Varian klasik serabi coklat nggak ada matinya! πŸ˜€πŸ˜€ Taburan coklat meises meleleh di atas adonan serabi hangat yang lembut. Sensasi gurih dan kelapa dari adonan serabi bikin kudapan ini makin sedap! Kebayang kan lezatnya? 😁😁 Serabi coklat ini paling mantap disajikan dalam keadaan hangat bersama teh. Cocok deh sebagai camilan buat menutup hari. Yuk icipin! . . 🍭 Bahan: 1 liter santan dari 1Β½ butir kelapa 8 lembar daun pandan, simpul 1 sdt garam 300 g tepung beras Β½ sdt ragi instan 75 g gula pasir Minyak untuk olesan wajan Taburan: Meises cokelat . . 🍫 Cara membuat: ● Panaskan santan, daun pandan, dan garam dengan api sedang sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api, diamkan sampai hangat. Ambil kepala santan (lapisan atasnya), takar sebanyak 250 ml. Sisihkan santan cairnya. ● Satukan tepung beras, ragi, dan gula pasir. Tuang 150 ml santan kental (kepala santan). Remas dan aduk adonan dengan telapak tangan. Tuang santan cair sedikit demi sedikit ke dalam adonan sambilΒ  terus dipukul-pukul dengan telapak tangan sampai menjadi adonan yang licin. Diamkan adonan sekama 1 jam sampai berbuih. ● Panaskan wajan serabi dengan api kecil. Oles dengan minyak goreng. Tuang satu sendok sayur adonan serabi. ● Masak dengan api kecil sampai adonan mulai matang berpori. Beri 1 sdt santan kental yg tersisa ke atas serabi, taburi sedikit meises. Tutup, dan masak sampai serabi matang. Angkat. Hasil 18 buah . . @demediapustaka . . #serabicoklat #serabisolo #serabibandung #serabi #srabi #surabibandung #jajananpasar #jajanantradisional #resep #instagoods #surabicokelat #srabicokelat #instafood

KULINER SEMARANG & INDONESIA media on instagram
@kulinerberdua
  • 14 likes
  • 1 comments

β€”β€”β€” πŸ‘„Serabi Original, Cokelat, NangkaπŸ₯ž 🏠 Linco’s Serabi πŸ“² @lincosserabi . πŸ“Jl. Hasanudin no. 99F Srambatan, Solo ----------------------- #kulinerberdua #kulinersemarang #semarangkuliner #makansemarang #makandisemarang #semarangculinary #exploresolo #kulinersolo #solokuliner #foodphotography #foodporn #food #foodie #explorelembang #banana #bananacheese #serabi #serabisolo #serabilincos #jajansolo #khassolo #makanankhassolo #lincosserabi

KULINER SEMARANG & INDONESIA media on instagram
@kulinerberdua
  • 20 likes
  • 2 comments

β€”β€”β€” πŸ‘„Serabi Original, Cokelat, Nangka, Pisang, MoccaπŸ₯ž 🏠 Linco’s Serabi πŸ“² @lincosserabi . πŸ“Jl. Hasanudin no. 99F Srambatan, Solo ----------------------- #kulinerberdua #kulinersemarang #semarangkuliner #makansemarang #makandisemarang #semarangculinary #exploresolo #kulinersolo #solokuliner #foodphotography #foodporn #food #foodie #explorelembang #banana #bananacheese #serabi #serabisolo #serabilincos #jajansolo #khassolo #makanankhassolo #lincosserabi

I.am.Food Explorer media on instagram
@i.am.foodexplorer
  • 22 likes
  • 2 comments

[ SERABI NOTOSUMAN ] Kalo ke Solo gak lengkap rasanya kalo gak beli nih serabi😍 serabi nya ada 2 macem guys serabi biasa ato serabi gulung..ada yg rasa original sama ada yg pake coklat..🍫 kalian lebih suka yg mana guys? Beli sekotak isi 10 bisa campur bisa pilih salah 1 rasa..cocok jga buat oleh2πŸ‘Œ . . πŸ“Serabi Notosuman Ny. Lidia. Jl. Moh. Yamin no. 28, Solo ⏰ pk 05.00 - pk 16.00 πŸ’°1 dos isi 10 ➑ IDR 26.000 ( ori ), IDR 27.000 ( campur ), IDR 28.000 ( coklat ) πŸ‘… Taste 😐/πŸ˜—/😍 : 😍 . . #serabisolo #serabinotosuman #kulinersolo#oleh2khassolo#makanankhassolo#foodiessolo#jajanansolo#foodphotography#foodphotographersby#jasapotomakanansby#eatfoodphotos#tasteforfood#foodexplorer#foodshare#foodcorner#instafood#foodblogger#hugstraveljournal#fodexsolo

Jasa Desain Grafis Online media on instagram
@spesialis.desain.promosi
  • 27 likes
  • 0 comments

πŸ€“ Design Services Online Promotion Quick Right and many people have trusted πŸ‘Œ . Price starting from IDR 50,000.00 . Benefits: - 2x revised warranty - Copywriting material - Promotion design consultation . Call : 081326731127 . #design #vector #enterpreneur #bisnisonline #onlineshop #instagood #instagram #instadaily #olshop #olshopmurah #art #vectorart #photoshop #coreldraw #kuliner #bisnisrumahan #bisnisumkm #umkm #kaos #jasadesain #jasapromosi #serabi #serabisolo #serabinotosuman

Rumi Fayra media on instagram
@rumifayra
  • 39 likes
  • 8 comments

1st trial serabi solo, nit bad lah...kt si bapak sih solo pinggiran..hampir deket sragen..πŸ˜‚πŸ€£ abaikan bentuk yang acakadul gak genah ini..😁 #serabisolo #cobaresep

@ferryanto80
  • 52 likes
  • 3 comments

Srabi notosuman solo, kini bisa kita nikmati manis legit rasanya, hangat langsung dimasak dari cetakan bulat yang dimasak diatas tungku, buat para pencintanya dikota Palembang ~ ~ 🏠 : jl. Basuki Rahmat no. 1C Palembang ☎ : 0813-6886-5528 πŸ“· : srabi rasa original πŸ’° : 35.000/ 10 pcs 🍴 : original / coklat / campur #srabinotosuman #oleholeh #oleholehpalembang #oleholehsolo #kulinerpalembang #jajantradisionalindonesia #jajanpalembang #palembangupdate #palembangkulukilir #makanapaplg #jajanapapalembang #palembangnongkrong #indonesiakuliner #palembanghits #cemilan #srabinotosuman #serabisolo

jastipoleholehjogja media on instagram
@rahmawatiharisman
  • 2 likes
  • 0 comments

Kemaren kangen mau nyicip ini... Mau kesolo gak sempet2... Eh ternyata deket rumah ada yang jualan Serabi khas SOLO ini....serabi yang sudah melegenda dari zaman dulu yaaa..... Walaupun banyak kue kue kekinian .Tapi yang suka serabi ini juga masih banyakk.... Serabi SOLO hanya bisa bertahan 24 jam ... SERABI NOTOSUKMA #jastipoleholehjogja #serabisolo

EVENT SOLO - Info Kota Solo media on instagram
@event.solo
  • 65 likes
  • 0 comments

Rasakan kenikmatan SERABI SOLO Tradisi citarasa #kulinerindonesia yang diolah di Kampung Kusumodilagan #kotasolo Tersedia 2 macam Serabi: + Serabi Putih yang Gurih. + Serabi Cokelat yang Manis Order bisa lewat GOFOOD atau hp: 087756658423. Lokasi: Kusumodilagan, Joyosuran Pasar Kliwon, Solo. Menerima untuk pesanan Arisan, Rapat, Ultah, Catering, dll. IG: @SerabiSoloTradisi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kulinersolo #solofoodgram #kulinersoloenak #soloinfo #kulinersukoharjo #ayokesolo #soloculinary #jelajahsolo #solodelicious #kulinerdisolo #visitsolo #soloculinery #explorekotasolo #wonderfulsolo #wisatasolo #serabi #serabisolo #srabi #srabisolo #snacktradisional #diskonsolo #infosolo #kuliner #makanan #serabisolotradisi #serabitradisi #kulinertradisional

Serabi Solo Utami media on instagram
@serabi_solo678
  • 9 likes
  • 2 comments

Masih baru angkat dari pemanggang tapi fix ini ENAK BANGET! kalau nyari serabi yang enak di sekitaran Gresik Kota ini bisa jadi alternatif! SERABI SOLO tempatnya ! 1 box serabi isi 5 buah Rasa coklat Rasa pisang Rasa nangka Rp.20.000 #javafoodie #gresik #kulinergresik #serabi #serabisolo #pameranumkm #kulinerenak #kulinermurah

Adhy Musaad media on instagram
@adhymusaad
  • 186 likes
  • 120 comments

(TANGSEL) πŸ›Tampilan: Kalau kalian mau nyari serabi solo yang enak dan lagendaris, kesini aja deh! Disini cuman ada 2 varian yaitu original dan coklat, teksturnya super lembut banget dan aromanya wangi santan. Aku suka karena mereka menggunakan daun pisang untuk pembungkusnya terus serabinya digulung gitu. Untuk varian original gak ada isian apa-apa sedangkan yang coklat ada taburan mese diatasnya, langsung aja deh kita gigit . πŸ‘„Rasa: Dari rasa udah paling enak deh, gak ada lawan! Rasanya beneran nendang banget, santannya berasa terus teksturnya flaffy, sekali gigit aja bikin nagih dan manisnya juga pas. Untuk varian original aku suka banget karena rasanya lebih klasik gitu, sedangkan yang coklat juga nikmat karena meses yang mereka pake juga bukan meses abal-abal. Jadi ini rekomen banget buat kamu yang pengen ngemil surabi, karena ini surabi solo yang paling jos, ada yang gak setuju? Aku lemparin 1 kontaier . πŸ‘Unik: Rasanya nomor 1, gak ada lawan dah . πŸ—£Saran: . . . πŸ–ΌοΈ In Frame: Serabi ⭐ Skor: 10/10 πŸ“ Lokasi: Serabi Notosuman, Pasmod BSD . . #adhytangsel #jakartakuliner #kulinerjakarta #jakartafood #jakartaculinary #tangselfood #tangselfoodies #kulinertangsel #tangselkuliner #tangselculinary #jajanantangsel #cemilantangsel #makanantangsel #oleholehtangsel #tangsel #foodporn #wisatatangsel #serabi #serabinotosuman #serabisolo #pasmodbsd #serabicoklat #kulinerindonesia #visitindonesia

@julianamagdalenabinti
  • 51 likes
  • 4 comments

Minions goes to Medion... Pemberhentian ke 10 : Serabi Solo #minions #goestomedion #kuliner #kulinermadiun #serabisolo #pemberhentiankesepuluh

Tata media on instagram
@litha_tat
  • 30 likes
  • 0 comments

Bismillah Serabi Solo Ini cemilan favorit banget 🀣🀣🀣 , ini tadi pagi dikirimin sama temen . Mungkin dia belinya yg digulung itu yaaa jadi panas2 langsung digulung dan susah buat ku buka lembaran lagiπŸ˜…πŸ˜… Udahlah ini pokoknya enak banget yg #serabisolo #jajananpasar

KULINER KAKILIMA JAWA TENGAH media on instagram
@kakilimajateng
  • 31 likes
  • 0 comments

πŸ“£πŸ“’ SERABI INGGRIS SOLO πŸ“£πŸ“’ ↔↔↔↔↔ Wawgelaaak yaah serabi aja blesteran Inggris & Solo πŸ˜† kebulebulean dong yaa πŸ˜… yang pasti enak ini guys murcee pulaa 😍 pilihan rasanya juga macem2 nih. Paling suka kalo liat cara masaknya cepet banget kek sulapan haha. Keren deh si ibuk πŸ˜‚ pokoknya musti cobain nih, jajan enak gak harus yang mahal kan yaak πŸ˜‰ ⚠️ Detail menu cek @hargamenusemarang ⚠️ βž–βž–βž–βž–βž– SERABI SOLO MBAK LIA 🏑 Jl. Majapahit - Semarang (Depan lottemart - Samping shelter bus trans) ⏰ 16.00 - Habis πŸ’° 1K - 2.5K (tergantung topping) Β° Β° Selamat Kulineran 🍽 ⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️ Β° Β° βž–βž–βž–βž–βž– #semarangfoodmatters #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang #makanansemarang #jajansemarang #cafesemarang #semarang #jktfoodbang #kulinerindonesia #jktfooddestination # #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #nasipadang #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodblogger #sfmserabi #serabisolo #serabiinggris #kakilimajateng #kakilimasemarang #karesolo

KULINER SEMARANG 🍽 media on instagram
@semarangfoodmatters
  • 563 likes
  • 30 comments

πŸ“£πŸ“’ SERABI INGGRIS SOLO πŸ“£πŸ“’ ↔↔↔↔↔ Wawgelaaak yaah serabi aja blesteran Inggris & Solo πŸ˜† kebulebulean dong yaa πŸ˜… yang pasti enak ini guys murcee pulaa 😍 pilihan rasanya juga macem2 nih. Paling suka kalo liat cara masaknya cepet banget kek sulapan haha. Keren deh si ibuk πŸ˜‚ pokoknya musti cobain nih, jajan enak gak harus yang mahal kan yaak πŸ˜‰ ⚠️ Detail menu cek @hargamenusemarang ⚠️ βž–βž–βž–βž–βž– SERABI SOLO MBAK LIA 🏑 Jl. Majapahit - Semarang (Depan lottemart - Samping shelter bus trans) ⏰ 16.00 - Habis πŸ’° 1K - 2.5K (tergantung topping) Β° Β° Selamat Kulineran 🍽 ⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️ Β° Β° βž–βž–βž–βž–βž– #semarangfoodmatters #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang #makanansemarang #jajansemarang #cafesemarang #semarang #jktfoodbang #kulinerindonesia #jktfooddestination # #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #nasipadang #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodblogger #sfmserabi #serabisolo #serabiinggris

Serabi Abang media on instagram
@serabiabang
  • 12 likes
  • 0 comments

Terimakasih om Budi yang udah mampir dan order @serabiabang yang cukup banyak sehingga kami jadi tutup lebih awal, hehehe... Untuk pemesanan silahkan wa ke nomor 081218553633 (cabang depok timur) atau 081314907428 (cabang RTM) #serabiabang #serabi #kulinerdepok #serabisolo #akucintamakananindonesia #makanmakan #kuetradisionalindonesia #depok

Fauditya D. || Delish Kitchen media on instagram
@delish_cookies
  • 12 likes
  • 0 comments

. Assalamu'alaikum....depok hujan nih moms dari siang...bikin mager, enaknya bikin cemilan ya buat dirumah...biar ga jajan...yuk dicoba bikin moms . . SERABI SOLO NCC Modified by @delish_cookies Bahan 400ml santan kental 200 ml air 1 sdt garam 2lbr daun pandan 400 gr tepung beras 2 sdt ragi instan 200 gr gula pasir 2 btr telur kocok lepas Santan Areh 200 ml santan sangat kental 1/4 sdt garam Cara membuat : - rebus santan, garam dan pandan sampai mendidih lalu biarkan dingin - tepung beras, gula pasir, ragi aduk rata lalu tuang santan lalu tuang telur kocok, aduk menggunakan whiskey - diamkan selama 90 menit - panaskan wajan dgn api kecil, tuang 1 sendok sayur sampai setengah matang lalu beri santan Areh dan topping sesuai selera - tutup sampai matang - lakukan sampai matang dan siap disajikan Selamat mencoba moms😘 . #serabi #serabisolo #serabinotosuman #berbagiresep #berbagiresepserabisolo #doyanmasak #doyanbaking #doyancooking #bikinsendirimakananmu #instafood #kueindonesia #delishkitchen _serabisolo #resepserabisolo

Deliza Kue media on instagram
@delizakue
  • 8 likes
  • 2 comments

Ada yg kenal dengan kue basah ini..?? Kue khas asal solo... Rasanya manis dan gurih.... Harga relatif murah... #kieserabi #serabisolo #kuepasar #kuebasah #cibinong #deliza

Fauditya D. || Delish Kitchen media on instagram
@delish_cookies
  • 9 likes
  • 0 comments

. Assalamualaikum...masih belum move on dari serabi solo kemarin, ini enak bgt lo... rasa gurihnya dapet dan manisnya ga berlebihan...sampe paksu bilang ini enak bgt lo bun... hihihi jadi happy 😁....Happy sunday mantemanπŸ˜† . . Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi WA 085668249424 . . #serabi #serabisolo #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #masakanindonesia #kueindonesia #kulineraddict #kuerumahan #bakulkuerumahan #delishkitchen #snackboxjakarta #snackboxdepok #depok #snack #snacks #snackdepok #kulinerdepok #jajananpasar #jajanantraditional #kueonline #baking #homebaker #homemade #madebyorder #likeforlike #instakue #instasnack #delivery #realpict

@verolovesculinary
  • 19 likes
  • 1 comments

Having lunch and chit chat with friends @sudutsatu Nice ambience, nice food, nice coffee.. In frame: special kampung fried rice, serabi solo, caramel latte, mushroom crispy. #verolovesculinary #friedrice #mushroom #serabisolo #latte #coffee #foodphotography #foodlover #foodgasm #foodporn

@makan2tv
  • 26 likes
  • 2 comments

Hi Sahabat Makan2 TV selamat siyaangg!! Tau ga itu poto makanan apa??? Betoel skalii itu serabi (udh kayak dora and the boots bgt ya??).. okok serius ya guys.. ini adalah salah 1 foto serabi solo yang terkenal banget dan saking terkenalnya sampe antrinya ga nahan sih.. dan kebetulan pas kmrn kita ke Solo, kita cobain langsung serabi terkenal ini di Solonya langsung dong.. Wih wih wih dijamin deh rela antri demi nih serabi.. WORTH IT BANGET.. ❀❀ oh iya.. yg tinggal di luar Solo, jangan sedihh ya.. karena Serabi Notosuman ini juga ada cabang di luar Solo lohh.. yeyy!! SWIPE SWIPE UTK LIHAT VIDEONYA! FULL REVIEW ON OUR YOUTUBE CHANNEL! . . πŸ“: Serabi Notosuman - Solo . . Food rate : 9.5/10 Price rate : 9/10 Experience : 8/10 Overall : 8.8/10 . #jakartafoodies #kulinerjakarta #streetfood #dietmulaibesok #jktfooddestination #jajanjakarta #makananhitzjakarta #kulinersolo #solofooddestination #jajansolo #makananhitzsolo #serabinotosuman #serabisolo #makananjamannow #makanankekinian #makan2tv #makan2tvrecomended

@rumahmungilshabby
  • 45 likes
  • 1 comments

Serabi solo sm pisang karamel oleh" dr ibuk buat sarapan hr ini #serabisolo #sarapanpagi #sarapan#ngopi#kopi#coffee#pisangkaramel#breakfastoday#breakfasttime

β™•Queen Ollay media on instagram
@queenollay2310
  • 131 likes
  • 21 comments

Yahhh... kepergok deh lagi makan serabi... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Hari ini Jumat ... hari bebas ngemil 😁😁😁 Sayang serabinya kurang enak ... kayanya kelapa nya ato nangka nya uda kurang fresh.. Mungkin uda kemalaman.. #nomnom #serabi #serabisolo #olliekuliner #kulinerindonesia #yummy #foodgasm #foodporn

Vie Kho media on instagram
@afandisylvia
  • 41 likes
  • 2 comments

Serabi Solo , is a must try snack/dish when you travel to Solo. Made out of rice flour, coconut milk , pandan, salt and sugar. It has soft textures just like pancakes. You can stick with original flavour or add chocolate sprinkles, banana, jackfruit or cheese. As for me? I love them all πŸ˜† #doyanmakan . . #viekhobakes #serabisolo #serabi #kueapem #kulinersolo #kulineran #vkindotrip2018 #indonesianfood #comfortfood #snack #dessert #kulinerindonesia #instagood #itsgood #veganfood #vegetarian #instayum #nomnom #foodie #foodiemom #foodblog #foodblogfeed #foodphotography #amateurphotography

faiz royan media on instagram
@faiz_royan
  • 10 likes
  • 0 comments

Silahkan Dipesan Cetakan Serabi Tradisional 4 Lubang Solo, Bandung, Jakarta, Surabaya dan Online Seluruh Indonesia (4 Lubang + Tutup) Mau bikin serabi? Pakai cetakan ini aja, bisa dipakai untuk serabi bandung, solo, notosuman, serabi kecil dan mini - Bahan : Aluminium Cor + Polis - Ukuran : 27 X 27 cm * Beli 2 Pcs Gratis 1 Pcs Sutil Kue * Free packing dus Harga : Rp.107.000,- Yuk Order!!! wa : 081214599569 link : https://goo.gl/CbSgtc . . . . . #cetakanserabi #cetakanserabiteflon #cetakanserabimurah #jualcetakanserabiteflon #jualcetakanserabi #serabi #serabisolo #serabinotosuman #serabikuah #serabiduran #serabibandung #serabidurian #serabikinca #alatdapur #instafood

Jual_Peralatan_Dapur media on instagram
@jual_peralatan_dapur_
  • 75 likes
  • 0 comments

Silahkan Dipesan Cetakan Serabi Tradisional 4 Lubang Solo, Bandung, Jakarta, Surabaya dan Online Seluruh Indonesia (4 Lubang + Tutup) Mau bikin serabi? Pakai cetakan ini aja, bisa dipakai untuk serabi bandung, solo, notosuman, serabi kecil dan mini - Bahan : Aluminium Cor + Polis - Ukuran : 27 X 27 cm * Beli 2 Pcs Gratis 1 Pcs Sutil Kue * Free packing dus Harga : Rp.107.000,- Yuk Order!!! wa : 081214599569 link : https://goo.gl/CbSgtc . . . . . #cetakanserabi #cetakanserabiteflon #cetakanserabimurah #jualcetakanserabiteflon #jualcetakanserabi #serabi #serabisolo #serabinotosuman #serabikuah #serabiduran #serabibandung #serabidurian #serabikinca #alatdapur #instafood

Warung Makan Kurnia media on instagram
@warungmakan_kurnia
  • 8 likes
  • 0 comments

Banyakk pilihan berbagai macam snack, harga terjangkau insyaAllah #snacksolo #snacksukoharjo #cateringsolo #snackboxmurah #snackboxsolo #snackhalal #sosissolo #serabisolo

Hociak6789😍😍😍HobbyMakan&Foto😎 media on instagram
@kuliner_hociak_jambinang6789
  • 31 likes
  • 6 comments

#dapursolo #dapursolopanglimapolim #serabisolo #rasacoklatdankeju #paporitku 😍😍😍 #enak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #hociak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #recomended 😘😘😘 #haruscobain #pakebangettz πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #gakpernahbosen #halalfood #kulinerhociakjambinang678 #recomendasikulinerindonesia89 #laperbaper #gagaldiet #doyanmakan #hobbymakan #doyankuliner #hobbykuliner

@lisa_cha2
  • 625 likes
  • 134 comments

Serabi . . . Geser πŸ‘ˆπŸ‘ˆ geser . . Pertama nyoba serabi Notosuman pas main ke Solo dan rasa nya tuh ngangenin banget. Pas tau di BSD ada buka cabang nya .. langsung disamperin. Walaupun ada serabi rasa coklat dan campur tapi tetap yg original/ putih yg paling mantap .. enak gurih legit πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . @serabi_notosuman_bsd . . #serabi #serabisolo #serabiputih#kulinerbsd#kulinerserpong#kulinerjakarta#jktfoodies#jktfooddestination#jktfoodbang#infokulinerjakarta#kulinerindonesia#indonesiabanget#jajananpasar#kuebasah#enakbanget#wisatakuliner#ceritaperut#pergimakan#manjainperut#makananenak#gagaldiet#makankenyang#icipicip#indonesianfood#traditionalfood#streetfood#foodtravelling#mouthwatering#foodyid

@bandung.delicious
  • 43 likes
  • 0 comments

from: @yeayfood.id . Satu lagi nih makanan enak bandung yang bisa dijadiin oleh oleh. Serabi Notosuman. Serabinya lembuttt banget. Pinggirannya pun masih lembut juga. Udah gitu serabinya wangi banget. Wangi daun pisang. Pokoknya nagih abis lah 😍 . πŸ“Serabi Notosuman: Jl Bengawan No. 69c Riau Bandung In Frame: Serabi Biasa πŸ’Έ+/-Rp. 3500/pc __________________ TAG TEMAN MU πŸ˜‰ #bandungdelicious #kulinerbandung #serabi #notosuman #likeforlikes #serabinotosuman #serabisolo #serabienak #kuliner #bandung #food #foodporn #makanan #makan #enak #makananenak #makanenak #wisatakuliner #indonesianculinary #kulinerindonesia #lfl #kulinernusantara

Istirahat sejenak media on instagram
@koleksiedratoko
  • 19 likes
  • 4 comments

Ga harus jauh ke Solo, ada niy di skitaran Cikini 😁 . . . . #koleksiedra #serabi #serabisolo#kuliner#kulinerjakarta#kulinercikini#instafood#instafoodlover#serabikuah#serabimanis#jakarta

@mami.kuliner
  • 34 likes
  • 4 comments

Habis yogya numpang makan aja deh di solo, kali ini beli camilan dulu di serabi yg terkenal, SRABI NOTOSUMAN , ada di jln. Muh. Yamin ya. Ini mami coba yg kotak orange ( Ny. Handayani ), kalo yg sodaranya mami coba yg kotak hijau ( Ny. Lidia ), perbandingan rasa, mami suka yg orange, krn lebi gurih santannya, tp utk coklat, ngasi mesesnya dikit banget. Kalo yg kotak ijo, utk coklatnya lebi byk, tp tdk segurih yg orange. Smua kembali ke selera ya guys, tmptnya berdekatan banget. Harga : 1 kotak campur = 27 rb ( 5 ori , 5 coklat ) #kulinersolo #solokuliner #kulinersolomurah #kulineran #foodpic #foodpics #foodinspiration #foodphotography #foodblogger #foods #foodpost #foodlover #foodreview #foodtrip #foodstagram #foody #food #foodies #foodgasm #foodtime #tradisionalfood #indonesianfood #solo #serabisolo #srabinotosuman i #srabisolo #traveling #traveller #travelers #travelling

sudutsatu cafe media on instagram
@sudutsatu
  • 43 likes
  • 1 comments

Terima kasih ka sudah mampir ke tempat kami ☺ #repost @rudy.lee.77 with @repostapp ・・・ @sudutsatu #tgif friday night hang out πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜‰ bener bener di sudut nih posisi nye 🀣 #eskopisusungangenin #serabisolo #pisanggepeng Serabi nya enak, lembut, kenyal manis dan bikin nagih πŸ₯°πŸ˜— Comfy & cozy place

@rudy.lee.77
  • 9 likes
  • 3 comments

@sudutsatu #tgif friday night hang out πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜‰ bener bener di sudut nih posisi nye 🀣 #eskopisusungangenin #serabisolo #pisanggepeng Serabi nya enak, lembut, kenyal manis dan bikin nagih πŸ₯°πŸ˜— Comfy & cozy place

Bakmi Nyemek 🍜 media on instagram
@bakmie_nyemek
  • 8 likes
  • 1 comments

Serabi Solo NoNonGaN 🌟 Pandan 🌟 Nangka Kudapan manis ASLI SOLO yang bisa di nikmati @bakmie_nyemek Buka 4pm - 10pm ada beberapa varian yang bikin nagih Ayooo buruan cobain πŸƒπŸƒ #serabisolo #serabisolodenpasar #jajananpasar#jajandenpasar#cemilanenak#kulinerdenpasar #kulinerbali #jajanansolohits #kuetradisonal #kuetradisonal #cemilanmurah #bakmiejowo#bakmiedenpasar #bakmijogja

ANEKA RESEP MASAKAN media on instagram
@resepmasakanenak_
  • 14 likes
  • 1 comments

Assalamualaikum soree Kalau liburan gini wajib bikin cemilan terus anak" dirumah maunya ngemil mulu jadi bikin yg cepet tp enak Resep liat punya jenk @bu.abdul.aziz makasih lho jenk resepnyah . . Serabi Kuah Kinca By @ettyyuni . . Bahan serabi 150 gr tepung terigu 50 gr tepung beras 3 sdm gula pasir 1/2 sdm ragi instan 1 butir telur kocok lepas 1/2 sdt garam 250 -300 ml santan Kuah kinca: 300ml santan 100 gram gula merah, sisir halus 2 sdm gula pasir atau se cukupnya Sedikit garam 2 lembar daun pandan Masak semua bahan kuah dengan api sedang sambil terus di aduk hingga gula larut dan mendidih, matikan api lalu saring dan sisihkan Cara membuat: Campur semua bahan serabi, aduk hingga rata kemudian saring, diamkan 30 menit sampai 1 jam lalu bagi 2 adonan yg satu kasih pasta pandan Panaskan cetakan masukan 1 sendok sayur biarkan hingga berlubang tutup biarkan hingga matang, angkat dan lakukan hingga selesai Sajikan serabi bersama kuah gula merah #serabi #hotmie #ceker #enak #jajan #kepitingsauspadang #jajananhits #kulinerbersama #makananrumahan #cemilanindonesia #kulinertambun #miepedas #kulinercikarang #jajananbekasi #warungindomie #infotambun #serabisolo #serabinotosuman #jajanboyolali #pepesikan #powdertiramisu #markobar #jajan90an #balikpapanculinary #bentomalang #makanankhassemarang #kebabenak #nuggetayam #infokulinerjogja

@derry_rizki
  • 19 likes
  • 0 comments

Sek akeh Sing durunk d icipi haaa.. Ga kejangkau waktu ne.. 😁😁 #tengklengbuediklewer #gudegyudjum #klathakpakbari #serabisolo #gudegbromobutekluk #soppakminklaten

@yeayfood.id
  • 45 likes
  • 4 comments

Satu lagi nih makanan enak bandung yang bisa dijadiin oleh oleh. Serabi Notosuman. Gue pernah liat juga si di daerah BSD kayaknya cabangnya kali ya. Tapi beneran ini one of the best serabi i've ever tried. Serabinya lembuttt banget. Pinggirannya pun masih lembut juga. Udah gitu serabinya wangi banget. Wangi daun pisang. Pokoknya nagih abis lah. . . πŸ“Serabi Notosuman: Jl Bengawan No. 69c Riau Bandung In Frame: Serabi Biasa πŸ’Έ+/-Rp. 3500/pc . . #serabi #notosuman #serabinotosuman #serabisolo #serabienak #kuliner #kulinerbandung #bandung #food #foodporn #makanan #makan #enak #makananenak #makanenak #wisatakuliner #indonesianculinary #kulinerindonesia #kulinernusantara

ThorObikasusu media on instagram
@thoro_bika_susu
  • 20 likes
  • 7 comments

Tahun baru di solo demi beli serabi solo #serabi #serabisolo #kencot

Ainie μ‚¬λž‘ media on instagram
@ainie_gu
  • 22 likes
  • 0 comments

Mendung-mendung ginihh enak nya yang anget2 gaeesss...nyerabi solo yg khas dulu ya gaes...makannya pas anget2 makin mantull genk..😁😁😁 . . . . . . . #jajan #jajankhassolo #serabisolo#kulinersolo #makanandaerah #jajanandaerah #instakuliner#kulineraddict#kulinerblogger#jajananmurah#kulinerstory#kulinerstories#ainiemakanenak

Aniskurniasih media on instagram
@aniskur_09
  • 9 likes
  • 11 comments

#serabisolo

Muhammad Rizqi media on instagram
@imuhammadrizqi
  • 12 likes
  • 0 comments

Jajanan Pasar Kekinian . Serabi solo cokrosuman, agak beda sama serabi bandung yang padet dan tebel, kalo serabi ini agak tipis dan lembut bagian atasnya, that’s why i like it more hoho. The taste is soo goooddd, ada rasa gurih dan manisnya gitu. Varian rasanya juga banyak ada coklat, keju, pisang, nangka, original, pisang coklat, dan keju coklat. My most favorite yang keju sama coklat, endeess! πŸ‘ŒπŸΌπŸ˜‹ . Serabi Solo Cokrosuman πŸ“ Jl. Karang Tengah Raya No. 50, Cinere πŸ’Έ 2,5K . #serabi #serabisolo #jajanan #jajananpasar #jajananpasarkekinian #streetfood #foodie #foodiegraphy #foodshare #foodlover #foodtograph #foodpotography #foodporn #foodgasm #instafood #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulinerindonesia #infokuliner #shootwithiphone

@dapurlarose
  • 60 likes
  • 5 comments

Ini juga khas solo Serabi Enak loh...... manis gurih Lokasi di jl. Notosuman solo Untuk beli juga antriiii sampai 30 memit Tapi memang beda. Rasanya enak. Gurih. Manis. Pas Harga yg biasa 2600 yang coklat 2800 per biji Wajib dicoba.kl ke solo Yuk kuliner #serabisolo #serabinotosuman #kulinersolo #jalanjalansolo #menjelajahmakanankhassolo #yukkuliner #khassolo #dapurlarose

debbie sudibyo media on instagram
@debbie_sudibyo
  • 34 likes
  • 1 comments

Hati-hati tuman!! #serabisolo #surakarta #kuliner

Sorry, we don't sell online 😊 media on instagram
@kylieworld_shop
  • 21 likes
  • 4 comments

Serabi Solo (Indonesian traditional pancake) #serabisolo #traditionalfood #indonesianpancake#snack#traditionalcake#solo#centraljava#delicious

Qalitza F. Septhani media on instagram
@qalitza
  • 61 likes
  • 8 comments

. Salah satu makanan ter-favorit selama di BSD. Serabi Notosuman 😍😍😍😍 . Selain Serabinya, Lekernya juga enak banget lho, wajib coba! ❀️ . . Serabi Notosuman Pasar Modern BSD Harga: - Serabi Biasa : 3.700 - Serabi Coklat : 3.900 - Leker : 5.000 . . #serabi #serabisolo #serabinotosuman #indonesianfood #snack #instafood #foodism #food #foodlover #foodies #foodporn #jajanan #cemilan #kue

Cornelia Lusiana media on instagram
@cornelia_sie
  • 59 likes
  • 4 comments

Kalian ini, selalu tau apa yang kumau... Tapiiiii... inihhhh kebanyakann hahahahha... Maacihhhhh Om & Tante... Lafffff youuu @ompapi @sofie_attan 😘😘 . . #serabi #serabisolo #serabisolonotosuman #kesukaanku #maacih #maacihbanyak #marimakan #hahaha #makanantradisional #makanansolo #food #foodie #foodies #indonesianfood #myfave #corneliasie #love #thankyou

#Asaljeplak media on instagram
@qimi_nyoo
  • 20 likes
  • 2 comments

Se-rabii.... Se = sekali Rabi = nikah.. Pertanyaannya kapan serabi??? Wkakakka Pertanyaan yg sering di tanyak in ke jombloweerrrsss... Ini makan serabi solo bikin nagiihh soobbbb... Sama kayak namanya serabi... . . Tp serabi sekali ajalah nikahnya jgn durabi apa lagi tirabi... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Price : goceng @jktfood #serabi #mantul #makanbang #laperstory #buncit #perutgendut #makanbang #enakbang #kenyang #nusantara #serabisolo

Dapur Pak Bagong media on instagram
@akugemuklagi
  • 5 likes
  • 0 comments

SERABI SOLO Kangen serabi solo saat di Jakarta? Boleh cobain serabi solo di Warung Solo, yang tempatnya persis di samping makam jeruk purut. Satu porsi isi 3: rasa original, coklat, keju. Hmmm... Enak sambil minum Es Beras Kencur niiih #jajananpakbagong #jajanan #serabi #serabisolo #warungsolo

Kuliner Manis Enak media on instagram
@kulinermanisenak
  • 18 likes
  • 0 comments

Reposted from @mommyzaina - Serabi Solo Sumber : @fatmahbahalwan Rebake : Anisa . Bahan: 300 ml santan kental 1/2 sdt garam 1 lbr daun pandan 125 grΒ  tepung beras 1/2 sdt ragi instan 35 gr gula pasir 1 btr telur ukuran kecil . Bahan Areh: 750 ml santan sangat kental 1/2 sdt garam Topping : Meisis cokelat Cara membuatnya: Masak santan, garam dan daun pandan hingga mendidih, dinginkan. Dalam wadah, campur tepung beras, gula pasir dan ragi instan, aduk rata. Ditengahnya beri telur dan sebagian santan, aduk rata sambil terus dituangi sisa santan hingga habis. Kopyok-kopyok adonan menggunakan balloon whisk hingga terlihat berbuih-buih banyak. Diamkan selama 90 menit. Panaskan wajan serabi ( saya pake wajan aluminium kecil ) dengan api kecil. Tuangi 1 sendok sayur adonan ditengahnya, lalu gerakkan sendok kebagian pinggir wajan agar terbentuk bibir serabi. Β Biarkan hingga serabi terlihat berlubang-lubang sarang. Lalu siram dengan 1 sdmΒ  Areh. Beri topping sesuai selera. Tutup wajan, matangkan serabi. Angkat. . #serabisolo #serabinotosuman #jajajantradisional #dapurmommyzaina - #regrann