KULINER SEMARANG media on instagram
@movupgyo
  • 299 likes ||
  • 21 comments ||
  • 3 hours ago

- MONGGO DILARISI SERABI SOLO NYA - . . Dengan semangatnya Tante Gwat mengayuh sepeda setiap harinya dari rumah di daerah Muktiharjo hingga ke MT. Haryono, belasan kilometer dikayuhnya. Tante Gwat jualan sendiri di depan ruko yang kosong. Semangat melayani pembeli di usia senjanya terlihat di wajahnya . Beliau menjual Serabi Solo dengan 2 topping (Nangka dan Coklat) harganya sangat terjangkau hanya IDR 1.300. Tidak banyak emang yang beliau jajakan, pancinya cukup untuk sekitar 100 - 120 biji . Untuk teman teman semua apabila lewat daerah MT. Haryono jangan lupa untuk mampir membeli jualan dari Tante Gwat, nglarisin buat membantu perekonomian keluarga. Sempat aku melihat wajah gembiranya lagi beliau pulang lebih cepat karena ada yang pesan banyak sebelum aku dan akupun jadi pembeli terakhir, aku beli semua yang masih ada agar beliau bisa langsung pulang untuk kembali ke rumah. Semoga sehat terus, semangat terus ya Tante Gwat . . Komen, share dan tag temen kamu . . . Serabi Tante Gwat . 📍 Jl. MT. Haryono 370 (Samping Toko Besi T) pas belokan Sidorejo, Semarang . 💸 1 Biji Rp. 1.300 . 💸 1 Porsi isi 10 Rp. 13.000 . ⌚ 15.00 - habis (Senin - Sabtu) . . #movupgyo .

Diah Arie media on instagram
@lemari_nuhanew
  • 10 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 days ago

READY BESOK RABU 19 JUNI 2019 . . KUE #SERABI SOLO Enaak, lumer dan gurih 😍😍👌👌 Varian rasa dan isi: . 👉🏼 NANGKA isi 10 biji . 👉🏼 KEJU isi 10 biji . 👉🏼 ORI isi 12 biji . 👉🏼 COKLAT isi 12 biji . 👉🏼 All in one price 55rb/box . ORDER WA: 0838 5434 1367 #serabisolo #kueserabi #indonesianfoodies #halalfoodies #jajanpasar #kuebasah #surabayacatering #surabayahomebakery #surabayasnack #surabayasalad #surabayasnackbox #surabayakuliner #nasitumpeng #pujasera #nasitimbel #makanenak #mompreneur #infogresik #kulinersidoarjo #camilankekinian

HERBALIFE🇮🇩 media on instagram
@coachmurtini
  • 10 likes ||
  • 1 comments ||
  • 2 days ago

#breakfas #family #multivitaminherbalife #suplement Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 085702333760 *Hasil individu bervariasi #belajarmasak ##resepkuekering #menudaging #takjilramadhan #sahursehat #herbalifenutritioncoaches #coachmurtini #shopeebigramadhansale #bajukokolebaran #diskonherbalife #jelajahindonesia #soloinfo #infocegatansolo #serabisolo #pasarklewer #hijrahyuk #healthysnacking #bubur #es

HERBALIFE🇮🇩 media on instagram
@coachmurtini
  • 12 likes ||
  • 0 comments ||
  • 2 days ago

#multivitamine Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 085702333760 *Hasil individu bervariasi #belajarmasak ##resepkuekering #menudaging #takjilramadhan #sahursehat #herbalifenutritioncoaches #coachmurtini #shopeebigramadhansale #bajukokolebaran #diskonherbalife #jelajahindonesia #soloinfo #infocegatansolo #serabisolo #pasarklewer #hijrahyuk #healthysnacking #bubur #es

HERBALIFE🇮🇩 media on instagram
@coachmurtini
  • 15 likes ||
  • 2 comments ||
  • 2 days ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 085702333760 *Hasil individu bervariasi #belajarmasak ##resepkuekering #menudaging #takjilramadhan #sahursehat #herbalifenutritioncoaches #coachmurtini #shopeebigramadhansale #bajukokolebaran #diskonherbalife #jelajahindonesia #soloinfo #infocegatansolo #serabisolo #pasarklewer #hijrahyuk #healthysnacking #bubur #es

HERBALIFE🇮🇩 media on instagram
@coachmurtini
  • 19 likes ||
  • 1 comments ||
  • 2 days ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 085702333760 *Hasil individu bervariasi #belajarmasak ##resepkuekering #menudaging #takjilramadhan #sahursehat #herbalifenutritioncoaches #coachmurtini #shopeebigramadhansale #bajukokolebaran #diskonherbalife #jelajahindonesia #soloinfo #infocegatansolo #serabisolo #pasarklewer #hijrahyuk #healthysnacking #bubur #es

HERBALIFE🇮🇩 media on instagram
@coachmurtini
  • 9 likes ||
  • 1 comments ||
  • 3 days ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 085702333760 *Hasil individu bervariasi #belajarmasak ##resepkuekering #menudaging #takjilramadhan #sahursehat #herbalifenutritioncoaches #coachmurtini #shopeebigramadhansale #bajukokolebaran #diskonherbalife #jelajahindonesia #soloinfo #infocegatansolo #serabisolo #pasarklewer #hijrahyuk #healthysnacking #bubur #es

HERBALIFE🇮🇩 media on instagram
@coachmurtini
  • 13 likes ||
  • 0 comments ||
  • 3 days ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 *Hasil individu bervariasi Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 085702333760 *Hasil individu bervariasi #belajarmasak ##resepkuekering #menudaging #takjilramadhan #sahursehat #herbalifenutritioncoaches #coachmurtini #shopeebigramadhansale #bajukokolebaran #diskonherbalife #jelajahindonesia #soloinfo #infocegatansolo #serabisolo #pasarklewer #hijrahyuk #healthysnacking #bubur #es

HERBALIFE🇮🇩 media on instagram
@coachmurtini
  • 12 likes ||
  • 0 comments ||
  • 3 days ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 085702333760 *Hasil individu bervariasi #belajarmasak ##resepkuekering #menudaging #takjilramadhan #sahursehat #herbalifenutritioncoaches #coachmurtini #shopeebigramadhansale #bajukokolebaran #diskonherbalife #jelajahindonesia #soloinfo #infocegatansolo #serabisolo #pasarklewer #hijrahyuk #healthysnacking #bubur #es

HERBALIFE🇮🇩 media on instagram
@coachmurtini
  • 19 likes ||
  • 1 comments ||
  • 3 days ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 085702333760 *Hasil individu bervariasi #belajarmasak ##resepkuekering #menudaging #takjilramadhan #sahursehat #herbalifenutritioncoaches #coachmurtini #shopeebigramadhansale #bajukokolebaran #diskonherbalife #jelajahindonesia #soloinfo #infocegatansolo #serabisolo #pasarklewer #hijrahyuk #healthysnacking #bubur #es

HERBALIFE🇮🇩 media on instagram
@coachmurtini
  • 6 likes ||
  • 0 comments ||
  • 3 days ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 085702333760 *Hasil individu bervariasi #belajarmasak ##resepkuekering #menudaging #takjilramadhan #sahursehat #herbalifenutritioncoaches #coachmurtini #shopeebigramadhansale #bajukokolebaran #diskonherbalife #jelajahindonesia #soloinfo #infocegatansolo #serabisolo #pasarklewer #hijrahyuk #healthysnacking #bubur #es

HERBALIFE🇮🇩 media on instagram
@coachmurtini
  • 2 likes ||
  • 1 comments ||
  • 3 days ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 085702333760 *Hasil individu bervariasi #belajarmasak ##resepkuekering #menudaging #takjilramadhan #sahursehat #herbalifenutritioncoaches #coachmurtini #shopeebigramadhansale #bajukokolebaran #diskonherbalife #jelajahindonesia #soloinfo #infocegatansolo #serabisolo #pasarklewer #hijrahyuk #healthysnacking #bubur #es

HERBALIFE🇮🇩 media on instagram
@coachmurtini
  • 6 likes ||
  • 2 comments ||
  • 3 days ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 085702333760 *Hasil individu bervariasi #belajarmasak ##resepkuekering #menudaging #takjilramadhan #sahursehat #herbalifenutritioncoaches #coachmurtini #shopeebigramadhansale #bajukokolebaran #diskonherbalife #jelajahindonesia #soloinfo #infocegatansolo #serabisolo #pasarklewer #hijrahyuk #healthysnacking #bubur #es

HERBALIFE🇮🇩 media on instagram
@coachmurtini
  • 1 likes ||
  • 0 comments ||
  • 3 days ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 085702333760 *Hasil individu bervariasi #belajarmasak ##resepkuekering #menudaging #takjilramadhan #sahursehat #herbalifenutritioncoaches #coachmurtini #shopeebigramadhansale #bajukokolebaran #diskonherbalife #jelajahindonesia #soloinfo #infocegatansolo #serabisolo #pasarklewer #hijrahyuk #healthysnacking #bubur #es

Cirebon Food Mania media on instagram
@aboutcirebonfood
  • 268 likes ||
  • 7 comments ||
  • 5 days ago

Reposted from @amungku - [SURABI SOLO JENG DEWI] Serabi Solo dengan topping nangka dari @sersol_jengdewi bikin saya ketagihan! Makan satu gak bakal cukup 😋 . #food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #foodgasm #foodblogger #foodphotography #streetfood #indonesianfood #eeeeeats #kuliner #kulinerindonesia #serabisolo #amungku #irfanqursyan #aboutcirebonfood

HERBALIFE🇮🇩 media on instagram
@coachmurtini
  • 2 likes ||
  • 0 comments ||
  • 5 days ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 085702333760 *Hasil individu bervariasi #belajarmasak ##resepkuekering #menudaging #takjilramadhan #sahursehat #herbalifenutritioncoaches #coachmurtini #shopeebigramadhansale #bajukokolebaran #diskonherbalife #jelajahindonesia #soloinfo #infocegatansolo #serabisolo #pasarklewer #hijrahyuk #healthysnacking #bubur #es

Kuliner Jabodetabek media on instagram
@kulinerjabodetabek
  • 314 likes ||
  • 6 comments ||
  • 6 days ago

siapa suka #serabi ??... khususnya, #serabiSolo nih? . salah satunya yang paling gampang dicari bisa cobain di @dapursolo1988 #dapursolonyswan . photo : @eppiliciouss . . #kulinerjakarta #kulinersolo #sorabi #solo #jajanan #cemilan #jajan #ngemil #kulinernusantara #kulinerindonesia

HERBALIFE🇮🇩 media on instagram
@coachmurtini
  • 12 likes ||
  • 1 comments ||
  • 6 days ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 085702333760 *Hasil individu bervariasi #belajarmasak ##resepkuekering #menudaging #takjilramadhan #sahursehat #herbalifenutritioncoaches #coachmurtini #shopeebigramadhansale #bajukokolebaran #diskonherbalife #jelajahindonesia #soloinfo #infocegatansolo #serabisolo #pasarklewer #hijrahyuk #healthysnacking #bubur #es

HERBALIFE🇮🇩 media on instagram
@coachmurtini
  • 8 likes ||
  • 1 comments ||
  • 6 days ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 085702333760 *Hasil individu bervariasi #belajarmasak ##resepkuekering #menudaging #takjilramadhan #sahursehat #herbalifenutritioncoaches #coachmurtini #shopeebigramadhansale #bajukokolebaran #diskonherbalife #jelajahindonesia #soloinfo #infocegatansolo #serabisolo #pasarklewer #hijrahyuk #healthysnacking #bubur #es

HERBALIFE🇮🇩 media on instagram
@coachmurtini
  • 19 likes ||
  • 0 comments ||
  • 6 days ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 085702333760 *Hasil individu bervariasi #belajarmasak ##resepkuekering #menudaging #takjilramadhan #sahursehat #herbalifenutritioncoaches #coachmurtini #shopeebigramadhansale #bajukokolebaran #diskonherbalife #jelajahindonesia #soloinfo #infocegatansolo #serabisolo #pasarklewer #hijrahyuk #healthysnacking #bubur #es