3A_LOVE'S media on instagram
@tetiagustin95
  • 6 likes
  • 0 comments

Solawat terbaru majlis @syubbanulmuslimin di acara milad gus @hafidhakiem yang ke 34🤗 "SARJANA (SARUNGAN AJA KEMAN MANA) Versi Sayur Kol Voc: @hafidz_ahkam @azmi.elaskandary @mns25_ ustd @muchliez_ @moch_hendra14 @dimas_dzeko #syubbanulmuslimin #hadrahsyubban #syubbanloversnusantara #syubbanlovers #ahkamlovers #ahkammanis #azmi #sazmigalery #sazminusantara #sazmiindonesia #sahabatnursya #nursyalovers #3alovers #solawatnabi #solawat #solawatanyuk #pecintasolawat #pemudahijrah #pemudadakwah #santrinusantara #santriganteng #santrihits #santrikeren #istiqomahtanpabatas #semuakarenacinta

Ponpes Salafiyah Al-Muawanah media on instagram
@al_muawanah01
  • 1 likes
  • 0 comments

#repload 7 november 2018 Malam itu, kerinduan kepada Sang Nabi bercucuran bersama gerimis... Menangis... Mengalun syahdu shalawat merdu, menguraikan cinta para abdu... . . . .  Lomba ke-2 MAULID NABI SAW 1440H ponpes Al-Muawanah~ .  #lomba  albarjanzi santri# . .  @repostsantrigram @almuawanahcbr #santripenuhkreasi  #storysantri #repostsantrigram #harisantrinasional#ponpesalmuawanah #humasosamu#santrikreatif #maulidnabisaw #2018#santrikeren #santriakhwat #proudofsantri#santriikhwan #cintarasul #solawatnabi

fakrul hisyam media on instagram
@hie_syam
  • 2 likes
  • 0 comments

pernah dengar laungan ini?... skadar beberapa detik jom sebutkan bukan ingin mnunjuk..memangku sedar suara x enak..tetapi sebutan yg mmbuat kita dpt pahalan..jom teman ii.. #yuksholawat #solawatnabi

Mukhodotul Ni'mah media on instagram
@_mukhodotul_n
  • 11 likes
  • 2 comments

#mabrukalfamabruk 🎉 # Ustadz Mursyid @syubbanulmuslimin Barokalllohu fi umrik ustadz ____ ____ ____ ____ Create by:me . . . . . Note: video dari tim kreatif @syubbanulmuslimin dan saya repost dari mba @luklay_07 ,,sengaja saya potong potong,dan alhasil,masih amburadul 🙏🙏 #syubanulmuslimin #solawatnabi #mabrukalfamabruk 🎉 #milad #zahirmanianusantara #zahirmania #lfl 💛 #barokalloh #videomaker #videoshow #azmiaskandar #hafidzahkam #syubbanulmuslimin 👍💞 #solawatan

sollawatan_ media on instagram
@solawat.nabi
  • 78 likes
  • 0 comments

Masya allah . .Mulailah Menolong sesama saudara. . . .. . . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .FOLLOW : @solawat.nabi ✔️👈 .FOLLOW : @solawat.nabi ✔️🇮🇩 .FOLLOW : @solawat.nabi ✔️👈 .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ..#habibumarbinhafidz #solawatbareng #habibmunziralmusawa .#nice .#maherzain #istiqomah ##sabyan _gambus#habibsyehabdulqadirassegaf. #istiqomah #allah .#solawat#sukasolawat #solawatnabi #video #vidgram #muhammad _saw #allahselaluadauntukku #allahswt #pengagumsolawat #solawatanyuk #solawatmerdu #solawat #sollawatindah #solawatbareng #sma #rouhifidak #sabyan _gambus #pecintasollawat #merdu #allahswt #muhammad _saw #fansnissasabyan #fanbase _tangerang .#likefoike #followersaktif #vevezulfikar #video .

Miraaa media on instagram
@samirataufiqah
  • 37 likes
  • 4 comments

_Rouhi fidak 💚_ _ _ _ _ _ Sumbang 😂 #sholawatan #sholawat #solawat _bareng #solawatnabimuhammadsaw #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #solawatsantri #solawatnabi

pemuda-pencari pahala media on instagram
@pejuang1500
  • 9 likes
  • 0 comments

اللهم صلى على محمد وعلى على سيدنا محمد . . Semoga kita selalu di naungan Allah dan selalu cinta pada nabi Muhammad SAW aamiin amiin yarobal aalaamin🙏🙏 . . @pasir_tareem . . #islamituindah #islamicquotes #solawatnabi #rindurasulullah #cintanabi #cintarasulullah #pencarisurga #pencarisyafaat #pencariberkah

pecinta solawat media on instagram
@video_solawat
  • 39 likes
  • 2 comments

Doakan selalu ayah kita semoga selalu dalam lindungan allah swt amin Jangan lupa follow @video_solawat @video_solawat @video_solawat #sholawat #solawat #solawatnabi #solawatanyuk #solawatan #solawatmerdu #sholawatan #sholawatnabimuhammadsaw #sholawatyuks #sholawatnabi #solawatbareng #solawatbersama #pecintasholawat #pengagumsholawat #pengagumsolawat #sholawatnabi #hijrah

Kata² Mutiara💕 media on instagram
@profil_muslimah
  • 6 likes
  • 1 comments

Assalamualaikum sahabat² semua maaf ya aku jarang aktif, pos Poto atau Fidio :'( . . . #solawatnabi #solawatnabimuhammadsaw #maribersolawat

Bakizah Ad Da'wah media on instagram
@bakizah_addakwah
  • 7 likes
  • 2 comments

Sopo gelem ngakehno solawat Besok bakal entuk syafaat Slamet dunyo slamet akhirat 🤲🏻 . . . . #mafiasholawat #shollualannabimuhammad #shollualannabii #cintasholawat #solawatnabi #sholawat _kekinian #sholawatcinta #sholawatan _yuk #sholawatkeren #sholawatbareng

yusupyoanpropertylampung media on instagram
@yusupyoanproperty
  • 23 likes
  • 0 comments

As... PROMO, PROMO, PROMOOOOOO Beli rumah dapat MOTOR tanpa di UNDI.. Perumahan Mawar Cluster lll Rumah syariahTanpa Bank : dan KPR bank. Kini memberikan kemudahan to warga lampung khususnya.. Yang ingin memiliki hunian nyaman dan asri Berpasilitas lengkap siap huni.. Lokasi setrategis di kota lampung dan di dukung dgn sarana dan presarana mempuni. Diantaranya.. - bisa ces tempo l tahun tanpa bunga. - bisa keridit syariah non bank.. Mengangsur ke devloper langsung, tanpa harus pemberkasan yg ribettt.. Dan tanpa Bhecking bank. / OJK.. - dan bagi anda yg ingin melalui KPR bank. Kini juga bisa... Mantap. - bagi yg ingin ces kami berikan promo Menarik mulay cesbeak sampay hadiah MOTOR langsung tanpa di UNDI. Hunian dengan beberapa tipe.. Dgn konsep desain mewah dan murah. Macem" type *42/65 =200jta *54/96 =300jta *70/130 =450jta *100/98 =575 juta *80/115 =470jta *120/130=650jta #..kusus pembelian ces keras Langsung dapat sepeda motor. Tanpa harus di undii... Dan untuk 20 orng yg beruntung, bisa mendapatkan Doorprize yaitu : 1. Yamaha N-max 150cc 2. Kulkas 3. Mesin Cuci 4. Air Conditioner, dan msh bnyak lagi Yuk, Segera survey unitnya dan dapatkan promo menarik di awal tahun ceria ini. Dapakan kemudahan kemudahan serta promo menarik dari kami.. Lokasi : Prumdam - Tanjung Senang - Bandar Lampung Lokasi lainya:Antasari,jatimulyo,tanjung seneng,Gunung madu,sukabumi,sukarame,raja basah,pramuka,dekat transmart,bintara,raja basah,dan lainya Info Pemesanan Hubungi : Yusup Property Lampung Tlp/WA : 0813-6891-6626 #yusupyoanpropertylampung #provinsilampung #wisatalampung #solawatnabi #tribunlampung #lokerlampung #ruangtamu #designrumah #wallpaperkamarmandi #tamanrumahminamalis #arsiteksurabaya #lampung #bandarlampung #mesuji #lampungselatan #kalianda #pesisirbarat #perumahanlampung #rumahindaman #rumahmasakini #desaingdapur #unila #tahunbaru #calondprlampung #kotabumi #motorbeat #motorninja #mobilavanza

yusupyoanpropertylampung media on instagram
@yusupyoanproperty
  • 20 likes
  • 0 comments

Bismillah.. Alhamdulillah kami hadirkan Perum.Kelapa warna. Rumah Bangunan modern, Elegant konsep Arsitektur tampilan keren! Alamat : jl.Turi Raya kelapa warna gunung madu Dekat kantor camat Tj.Senang B.Lampung. Type. : 57/93m² Harga jual : Rp 355Jt DP 35jt Angsuran 3.2 Jt-an/bln Selama 15 tahun Spesifikasi : - 2 Kamar tidur - 1 Kamar mandi - Sudah ada dapur 2m - Carport mobil di Keramik - Sumur bor - Mesin air - Lantai GRANIT 60X60 - SHM Akses dekat : ~ perum gunung madu ~ Ke tanjung senang ~ Ke jl.soekarno hatta ~ Ke Unila /alkautsar ~ ke mall Transmart lampung Sertifikat hak milik ( SHM ) , sudah pecah tinggal balik nama konsumen ke notaris. Bebas biaya proses pajak ppn,bphtb notaris dll,all in. Info lebih lanjut/Survey, Hub : YUSUF YOAN Property Tlp/WA : 081368916626 #yusupyoanpropertylampung #provinsilampung #wisatalampung #solawatnabi #tribunlampung #lokerlampung #ruangtamu #designrumah #wallpaperkamarmandi #tamanrumahminamalis #arsiteksurabaya #lampung #bandarlampung #mesuji #lampungselatan #kalianda #pesisirbarat #perumahanlampung #rumahindaman #rumahmasakini #desaingdapur #unila #tahunbaru #calondprlampung #kotabumi #motorbeat #motorninja #mobilavanza

yusupyoanpropertylampung media on instagram
@yusupyoanproperty
  • 18 likes
  • 4 comments

Sisa 1. Perumahan keyko tanjung senang. Type 54 luas tanah 120m. spek : - Lantai Granit - Kamar luas - Halaman belakang rumah luas sekali. - luas tanah 120m. - flapon gypsum - air bor - listrik 1300 va. Cash 340jt kredit DP 20jt, angsuran 3,2jtan. Bebas pilih bank (info detail, whatsap,atau bel dibawah) rumah readi Whatsap/bel. Yusup 081368916626 #yusupyoanpropertylampung #provinsilampung #wisatalampung #solawatnabi #tribunlampung #lokerlampung #ruangtamu #designrumah #wallpaperkamarmandi #tamanrumahminamalis #arsiteksurabaya #lampung #bandarlampung #mesuji #lampungselatan #kalianda #pesisirbarat #perumahanlampung #rumahindaman #rumahmasakini #desaingdapur #unila #tahunbaru #calondprlampung #kotabumi #motorbeat #motorninja #mobilavanza

رَوْضَاتُ اْلْنِّسَ عَبْدُالله media on instagram
@atunisabd
  • 90 likes
  • 0 comments

Bismillah.. ♡ Solawat y Rasulullah saw. Rasulullah saw., bersabda : "Barang siapa solawat kepadaku satu kali,maka Allah akan bersolawat kepadanya sepuluh kali" (H.R.Muslim) Rosulillah.. solatullah salamullah Ala yaasiiin habibillah. Btw, selamat kepada syakir daulay yg akan segera mengkhitbah seorang hamba pilihan Allah. Menikah muda dalam islam sangat halal dan dianjurkan.  Bahkan bisa menjadi wajib bila niatnya ingin menjauhi perzinahan. Namun dalam pandangan sebagian manusia nikah muda dikhawatirkan cepat kandas ditengah jalan seperti yg lagi viral tahun 2017 kemarin. Yaitu pernikahan yg dijalankan oleh Taqy malik seorang hafidz muda dengan puteri dari pengacara terkenal sunan kalijaga.Namun kita kembali lagi ke diri masing2. Jangankan yg muda bahkan yg tua saja bisa cerai walaupun Rt-Nya sudah mencapai usia tua. Nikah itu mencari keberkahan,kenyamanan dan belajar dari pasangan. Bila RT nya cepat ambruk berarti dia belum seutuhnya mengerti akan hakikat nikah. Belum mengerti rukun dan syarat dari pernikahan. MasyaAllah. Niatkan segala karena Allah insyaAllah Allah mudahkan😷. #dakwah #dakwahislam #solawatnabi#solawatrasulullah#masyaallahtabarakallah#10haribercerita#assalamualaikumcalonimam#assalamualaikayarasulullah#islamituindah

C'kakaRiyadlus media on instagram
@mcp_fadillah
  • 17 likes
  • 0 comments

Grup Hadroh Al-aNFaqot #solawatnabi #solawatan #solawatkeren #solawatanyuk

C'kakaRiyadlus media on instagram
@mcp_fadillah
  • 9 likes
  • 0 comments

Grup Hadroh Al-anfaqot Yahabibalqolbi #hadroh #hadrohalbanjari #hadrohbandung #solawatnabi #solawatan #solawatbareng #solawatkeren #official _sholawat

SAHIDA media on instagram
@hikmatul_huda99
  • 9 likes
  • 1 comments

Enak.a pling belakang ya ginih ,dapet kakaren kalo kata org sunda 😂😂 beda sama yang depan caman dapet minum doang 🙈 Masih d tempat undangan yg berlokasi d kp.dangder .. Lagu -> himkam #solawat #solawatnabi #santrisalafi #cintanabi #rindu #rindunabimuhammad

Ghina media on instagram
@ghinamir
  • 57 likes
  • 0 comments

Adek kelas punya bakat👍 #solawatnabi #solawatanyuk #solawat

Islam Damai & Indah media on instagram
@ayoberhijrah.bersama
  • 33 likes
  • 0 comments

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ SELAGI MASIH ADA WAKTU • ”Demi masa. Sesungguhnya manusia itu benar-benar berada dalam kerugian. Kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal sholih dan saling menasihati supaya menaati kebenaran dan saling menasihati supaya menetapi kesabaran” (QS. Al ‘Ashr). . 📌Barakallah fiik 👤@ustadzadihidayat . @kabar_akhirzaman @ayoberhijrahbersama @yukngajiid @suara_ustadz @oneminutedakwah @berita_umat_islam @_muslimbersatu . 📌Follow ➡ @ayoberhijrah.bersama . -------------------------------- Like❤ Share➡ Tag teman kalian -------------------------------- #hijrah   #ayongaji   #islamituindah #islamicquotes   #islam   #ngaji   #solawat   #dakwah   #dakwahislam   #hijrahcinta   #islamic #agama   #dakwahislam   #islami #pemudahijrah   #pengajian #solawatnabi #beraniberhijrah #berhijrahbersama   #ayoberhijrah   #pemudahijrah   #qolbu #islamabad #rasulullah #muhammad #tausiah #dakwahsunnah #kajianislam

Islam Damai & Indah media on instagram
@ayoberhijrah.bersama
  • 33 likes
  • 0 comments

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . 📌Barakallah fiik 👤@ustadzadihidayat . @kabar_akhirzaman @ayoberhijrahbersama @yukngajiid @suara_ustadz @oneminutedakwah @berita_umat_islam @_muslimbersatu . 📌Follow ➡ @ayoberhijrah.bersama . -------------------------------- Like❤ Share➡ Tag teman kalian -------------------------------- #hijrah   #ayongaji   #islamituindah #islamicquotes   #islam   #ngaji   #solawat   #dakwah   #dakwahislam   #hijrahcinta   #islamic #agama   #dakwahislam   #islami #pemudahijrah   #pengajian #solawatnabi #beraniberhijrah #berhijrahbersama   #ayoberhijrah   #pemudahijrah   #qolbu #islamabad #rasulullah #muhammad #tausiah #dakwahsunnah #kajianislam

Baiq Novi listina candra media on instagram
@novi_listina
  • 37 likes
  • 7 comments

Jgn lupa solawatnya ya😊 Follow temen saya @lidia_oosh #solawatnabi #muslimahindonesia #akhwatbercadar #solawat #muslimah #ukhti #solawatanyuk #ukhtyfillah #hijrah #beatbox

Tiwi media on instagram
@akhwat.bercadar95
  • 13 likes
  • 0 comments

Suara emas habib Hanif alattas.... #solawat #solawatnabi #habibhanifalatas #cintaulama #habib #solawatmerdu #solawatanyuk #ulamaindonesia #habib Follow yah 👇 @ummat_akhirzaman_ @ukhty_endah_95 Semoga bermanfaat 💛💛

Islam Damai & Indah media on instagram
@ayoberhijrah.bersama
  • 42 likes
  • 1 comments

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ .(repost tag @ayoberhijrah.bersama ) . 📌Barakallah fiik 👤@ustadzadihidayat . @kabar_akhirzaman @ayoberhijrahbersama @yukngajiid @suara_ustadz @oneminutedakwah @berita_umat_islam @_muslimbersatu . 📌Follow ➡ @ayoberhijrah.bersama . -------------------------------- Like❤ Share➡ Tag teman kalian -------------------------------- #hijrah   #ayongaji   #islamituindah #islamicquotes   #islam   #ngaji   #solawat   #dakwah   #dakwahislam   #hijrahcinta   #islamic #agama   #dakwahislam   #islami #pemudahijrah   #pengajian #solawatnabi #beraniberhijrah #berhijrahbersama   #ayoberhijrah   #pemudahijrah   #qolbu #islamabad #rasulullah #muhammad #tausiah #dakwahsunnah #kajianislam

Haedar. H media on instagram
@nday2116
  • 0 likes
  • 0 comments

SUFI DAN WALI ALLAH Syaikh Ahmad bin Muhammad Z. Bin Th. 1985. 125 halaman Rp. 30.000 #waliullah #solawatnabi #pencintanabi #sufi #sufisme #sufimuda

L I N T A S B U K U B E K A S media on instagram
@lintas_buku_bekas
  • 5 likes
  • 0 comments

SUFI DAN WALI ALLAH Syaikh Ahmad bin Muhammad Z. Bin Th. 1985. 125 halaman Rp. 30.000 #waliullah #solawatnabi #pencintanabi #sufi #sufisme #sufimuda

Lina media on instagram
@lina_lusi2012
  • 3 likes
  • 0 comments

SUFI DAN WALI ALLAH Syaikh Ahmad bin Muhammad Z. Bin Th. 1985. 125 halaman Rp. 30.000 #waliullah #solawatnabi #pencintanabi #sufi #sufisme #sufimuda

@yusupyoanproperty
  • 20 likes
  • 2 comments

CLOUSTER GRIYA INDAH ANTASARI BANDAR LAMPUNG Siap bangun & siap huni : 1. Type 45/76m = 310.000.000 2. Type 45/90m = 340.000.000 Ces tempo dan kpr Kpr dp 30 jt an angsuran 2 jt an Harga sudah termasuk biaya administrasi bank, asuransi Bebas Biaya PPN, BPHTB, SHM,BBN, Apraisal, Notaris. Lokasi Jl.P. Antasari komplek perumahan Puskud Dekat dengan Jalur angkot, Giant, Chandra, Klinik, RS dan Pusat Kota B.Lampung. Spesifikasi bangunan : • Kamar Tidur 2 • Kamar Mandi 1 • Pondasi batu belah • Bata bolong, plester, aci, cet sekelas jotun • Lantai Granit • Tinggi Plapon 3,75m • Plapon Gypsum • Kusen pintu & jendela kayu cempaka • Sumur bor 65m • Atap baja ringan • Genteng mantili • Carport • Bonus Tower Info Lengkap : Yusup Properti Lampung 0813-6891-6626 #yusupyoanpropertylampung #provinsilampung #wisatalampung #solawatnabi #tribunlampung #lokerlampung #ruangtamu #designrumah #wallpaperkamarmandi #tamanrumahminamalis #arsiteksurabaya #lampung #bandarlampung #mesuji #lampungselatan #kalianda #pesisirbarat #perumahanlampung #rumahindaman #rumahmasakini #desaingdapur #unila #tahunbaru #calondprlampung #kotabumi #motorbeat #motorninja #mobilavanza

Rosa PayTren UYM media on instagram
@rosapaytrenuym
  • 57 likes
  • 9 comments

Alhamdulillah setelah setahun menahan rindu😍😍... bertemu dan silahturahmi kembali bersama ibu haji @maemunah_mansur 😘😘 dan ustadzah @titamuqtaviah86 😘😘 minus Bu hajjah @rosnanimuthalib 😭😭😘😘.. Meeting malam di rumah duren sambil maem duren dan nge - anggur 😋😋😋 Makasih Bu hajiku .. Makasih ya Allah🙏🙏🙏 #muslimahdaqu #sahabathijrahku #sahabatsurgaku #insyaallah #istiqomah #istighfar #solawatnabi #allahummasholialamuhammad

imam media on instagram
@imam_sayafi
  • 152 likes
  • 0 comments

Solawat itu indah #solawat #solawatnabi

m.abdulmulus_bro media on instagram
@m.abdulmulus_bro
  • 31 likes
  • 2 comments

(ROTILLU) Agak fals kwkwkwk . . Like& komen .maafkan baru blajar kwkwkw .#coversolawat #cintasolawat #pengagunsolawat #solawat #anakmudaberkarya #indosolawat #solawatnabi #solawatan https://www.youtube.com/channel/UCzkIONbqtJOp16wPw9mIifQ

HAMBA ALLAH media on instagram
@raka_tur
  • 0 likes
  • 0 comments

Subhanallah #solawat #solawatnabi

ida.e.enterprise media on instagram
@ida.e.enterprise
  • 6 likes
  • 1 comments

📎"Festival Sholawat Al- Banjari se- Kota Gresik" tingkat umum bersama @asri_hijab_wedding_organizer Jumat 8 Februari 2019 di acara TRADITIONAL WEDDING @Atrium Icon Mall Gresik Syarat & Ketentuan : - satu grup max 10 orang - membawakan satu lagu bahasa arab - durasi lagu 7 mnt - membawa peralatan sendiri - berpenampilan rapi - mengumpulkan teks sholawat pada saat TM - pengambilan nomor peserta pada saat TM - registrasi ulang pada saat TM dengan membawa bukti Transfer pendaftaran - menyerahkan soft file lagu dalam bentuk flashdisk pada saat TM Technical Meeting Kamis, 7 Februari 2019 pkl. 10.00 - 18.00 Di sekretariat Traditional Wedding Atrium Icon Mall Gresik Pendaftaran ✔ pendaftaran dibuka mulai tgl 10 Desember 2018 - 23 Januari 2019 ✔ biaya administrasi 150.000 ✔ no. rekening 6265045310 ( BCA a.n Firza Febriyanti ) Hadiah Juara I : Rp. 1.500.000 + trophy + sertifikat Juara II : Rp. 1. 000.000 + trophy + sertifikat Juara III : Rp. 750. 000 + trophy + sertifikat Juara Harapan 1,2,3 trophy, sertifikat Info lomba: @youths.enterprise Firza : 082232722545 Ida. : 081314133848 / 087888760398 #banjari #banjarisholawat #banjarinfo #banjaricover #banjarihits #banjarijatim #solawat #solawatnabi #solawatmerdu #eventgresik #eventlamongan #eventsurabaya

yusupyoanpropertylampung media on instagram
@yusupyoanproperty
  • 10 likes
  • 0 comments

Alhamdulillah kami hadirkan Perum.Kelapa warna. Rumah Bangunan modern, Elegant konsep Arsitektur tampilan keren! Alamat : jl.Turi Raya kelapa warna gunung madu Dekat kantor camat Tj.Senang B.Lampung. Type. : 57/93m² Harga jual : Rp 355Jt DP 35jt Angsuran 3.2 Jt-an/bln Selama 15 tahun Spesifikasi : - 2 Kamar tidur - 1 Kamar mandi - Sudah ada dapur 2m - Carport mobil di Keramik - Sumur bor - Mesin air - Lantai GRANIT 60X60 - SHM Akses dekat : ~ perum gunung madu ~ Ke tanjung senang ~ Ke jl.soekarno hatta ~ Ke Unila /alkautsar ~ ke mall Transmart lampung Sertifikat hak milik ( SHM ) , sudah pecah tinggal balik nama konsumen ke notaris. Bebas biaya proses pajak ppn,bphtb notaris dll,all in. Info lebih lanjut/Survey, Hub : YUSUF YOAN Property Tlp/WA : 081368916626 #yusupyoanpropertylampung #provinsilampung #wisatalampung #solawatnabi #tribunlampung #lokerlampung #ruangtamu #designrumah #wallpaperkamarmandi #tamanrumahminamalis #arsiteksurabaya #lampung #bandarlampung #mesuji #lampungselatan #kalianda #pesisirbarat #perumahanlampung #rumahindaman #rumahmasakini #desaingdapur #unila #tahunbaru #calondprlampung #kotabumi #motorbeat #motorninja #mobilavanza

Islam Damai & Indah media on instagram
@ayoberhijrah.bersama
  • 40 likes
  • 0 comments

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ JANGAN KAU MAKAN BANGKAI!!! . .وَلاَ يَغْتِبْ بَعْضُكُمْ بَعْضًا أَيُحِبُّ أَحَدُكُمْ أَنْ يَأْكُلَ لَحْمَ أَخِيْهِ مَيْتًا فَكَرِهْتُمُوْهُ وَاتَّقُوْا اللهَ إِنَّ اللهَ تَوَّابٌ رَحِيْمٌ “ . .Dan janganlah sebagian kalian mengghibahi sebagian yang lain. Sukakah salah seorang dari kalian memakan daging bangkai saudaranya yang telah mati, pasti kalian membencinya. Maka bertaqwalah kalian kepada Allah, sungguh Allah Maha Menerima taubat dan Maha Pengasih”. [Al Hujurat :12] . . @kabar_akhirzaman @ayoberhijrahbersama @yukngajiid @suara_ustadz @oneminutedakwah @berita_umat_islam @_muslimbersatu . 📌Follow ➡ @ayoberhijrah.bersama . -------------------------------- Like❤ Share➡ Tag teman kalian -------------------------------- #hijrah   #ayongaji   #islamituindah #islamicquotes   #islam   #ngaji   #solawat   #dakwah   #dakwahislam   #hijrahcinta   #islamic #agama   #dakwahislam   #islami #pemudahijrah   #pengajian #solawatnabi #beraniberhijrah #berhijrahbersama   #ayoberhijrah   #pemudahijrah   #qolbu #islamabad #rasulullah #muhammad #tausiah #dakwahsunnah #kajianislam

solawat media on instagram
@imam_solawat
  • 22 likes
  • 2 comments
solawat media on instagram
@imam_solawat
  • 26 likes
  • 2 comments
@yusupyoanproperty
  • 21 likes
  • 0 comments

bismillah.. Kami sedang memasarkan perumahan komersil HANYA 500m dari TRANSMRT Area kawasan asri penuh kenyamanan. Type 48 Luas Tanah 108 √ Harga 350jtan Proses Berkas Dibantu • Cash • Cash Tempo • KPR Dan kpr dp 40jtan angsuran 2,8jt (15thn) Fasilitas hunian sip * 2km tidur * 1 km mandi (Ruang tamu, ruang keluarga, dapur, teras, taman, garasi, sumur bor 65m) Mesin dan tower (listrik 1300 va) Ada sisa tanah belakang masih cukup to nambah buat 1 kamar dan taman. Jalur 2 korpri bandar lampung Yusup Properti Lampung -------------------------------------------------- (Telp/whatshap) 081368916626 #yusupyoanpropertylampung #provinsilampung #wisatalampung #solawatnabi #tribunlampung #lokerlampung #ruangtamu #designrumah #wallpaperkamarmandi #tamanrumahminamalis #arsiteksurabaya #lampung #bandarlampung #mesuji #lampungselatan #kalianda #pesisirbarat #perumahanlampung #rumahindaman #rumahmasakini #desaingdapur #unila #tahunbaru #calondprlampung #kotabumi #motorbeat #motorninja #mobilavanza

Rangga Pratama media on instagram
@_udahpernah
  • 34 likes
  • 0 comments

Wahai Abu Kahil, barang siapa membaca shalawat untukku setiap hari sebanyak tiga kali dan setiap malam sebanyak tiga kali, karena cinta dan rindu kepadaku, maka Allah SWT mewajibkan atas diri-Nya untuk mengampuni dosa-dosanya pada malam dan hari tersebut." (HR Ibnu Abi Ashim dan Ath-Thabrani). Shollu alan Nabi.. #solawat #solawatnabi #solawatanyuk #habibrizieqsyihab #habibhanifalathos

@yusupyoanproperty
  • 13 likes
  • 2 comments

Bismillah... PERUMAHAN PLAWI II TIRTAYASA - Perumahan murah di bandar lampung dengan suasana yg nyaman dan asri serta lingkungan yg bersih. - Perumahan One Gate System dengan jalan yg sudah di Paving blok. Siap Huni dan siap bangun : - Type 54 / 84m KPR bank 350 jt - Type 70 / 170m KPR bank 550 jt - Dp 20 % (Fleksibel) - Bisa Cash keras dan Cash tampo Spesifikasi : ~ Kamar Tidur 2 / 3 ~ Kamar Mandi 2 ~ ruang keluarga ~ ruang tamu ~ Dapur ~ Carport dan taman ~ Listrik 1300 watt ~ Sumur Bor (mesin pompa air + tower) ~ Lantai Granit 60x60 ~Plapon Gypsum LOKASI : Jln. P. NIAS/Tirtayasa SUKABUMI-BANDAR LAMPUNG Dan masih banyak lagi lokasi di tempat lain : × tanjung senang × sukarame × antasari × pramuka × segala mider × kedaton × jatimulyo ×dan lainnya Info lengkap/Survey Lokasi Hub : Yusuf Property Lampung Tlp/WA : 081368916626 #yusupyoanpropertylampung #provinsilampung #wisatalampung #solawatnabi #tribunlampung #lokerlampung #ruangtamu #designrumah #wallpaperkamarmandi #tamanrumahminamalis #arsiteksurabaya #lampung #bandarlampung #mesuji #lampungselatan #kalianda #pesisirbarat #perumahanlampung #rumahindaman #rumahmasakini #desaingdapur #unila #tahunbaru #calondprlampung #kotabumi #motorbeat #motorninja #mobilavanza

@yusupyoanproperty
  • 13 likes
  • 1 comments

As... Alhamdulilahh yra.. Setelah sukses di tahap pertama kini kami PT. Bintang grup. Menghadirkan kembali clouster bintara ll polri tahap ll. Soft Launching Tahap ke - ll Rumah " BINTARA ll CLOUSTER" Lokasi : Jl. Ir. Suratmin bintara 2. Komplek perwira polri ll - Bandar Lampung Bebas Design & Tersedia 2 Type : 1. Type = 54/88m (8m x 11m)=88 Cash = 409.000.000 Dp = 20 % 2. Type 70/136m (8*17)=136 Cash =585.000.000 Dp 20 % 3. Type 70/144m (8*18)=144 Cesh = 605.000.000 Dp 20% 4. Type 70/160 (9,5*17)=160 Cesh =645.000.000 Dp 20% Bebas biaya : BPHTB, Notaris, Proses Bank Spesifikasi : * 3 Kamar Tidur * 2 Kamar Mandi * 1 Carport * 1 Ruang Tamu * 1 Ruang Keluarga * 1 Dapur * 1 Listrik 1300 watt * 1 sumur bor (mesin pompa air + tower) Kualitas : • Lantai Granit 60x60 • Plavon Gypsum • Kusen Kayu Cempaka • Lighting LED • Cat Jotun • Dll Free : • Jasa Arsitektur • Garansi 6 Bulan Info Pemesanan/Survey Lokasi. Hub : yusuf property Tlp/WA : 081368916626 #yusupyoanpropertylampung #provinsilampung #wisatalampung #solawatnabi #tribunlampung #lokerlampung #ruangtamu #designrumah #wallpaperkamarmandi #tamanrumahminamalis #arsiteksurabaya #lampung #bandarlampung #mesuji #lampungselatan #kalianda #pesisirbarat #perumahanlampung #rumahindaman #rumahmasakini #desaingdapur #unila #tahunbaru #calondprlampung #kotabumi #motorbeat #motorninja #mobilavanza

@yusupyoanproperty
  • 8 likes
  • 0 comments

As... PROMO, PROMO, PROMOOOOOO Beli rumah dapat MOTOR tanpa di UNDI.. Perumahan Mawar Cluster lll Rumah syariahTanpa Bank : dan KPR bank. Kini memberikan kemudahan to warga lampung khususnya.. Yang ingin memiliki hunian nyaman dan asri Berpasilitas lengkap siap huni.. Lokasi setrategis di kota lampung dan di dukung dgn sarana dan presarana mempuni. Diantaranya.. - bisa ces tempo l tahun tanpa bunga. - bisa keridit syariah non bank.. Mengangsur ke devloper langsung, tanpa harus pemberkasan yg ribettt.. Dan tanpa Bhecking bank. / OJK.. - dan bagi anda yg ingin melalui KPR bank. Kini juga bisa... Mantap. - bagi yg ingin ces kami berikan promo Menarik mulay cesbeak sampay hadiah MOTOR langsung tanpa di UNDI. Hunian dengan beberapa tipe.. Dgn konsep desain mewah dan murah. Macem" type *42/65 =200jta *54/96 =300jta *70/130 =450jta *100/98 =575 juta *80/115 =470jta *120/130=650jta #..kusus pembelian ces keras Langsung dapat sepeda motor. Tanpa harus di undii... Dan untuk 20 orng yg beruntung, bisa mendapatkan Doorprize yaitu : 1. Yamaha N-max 150cc 2. Kulkas 3. Mesin Cuci 4. Air Conditioner, dan msh bnyak lagi Yuk, Segera survey unitnya dan dapatkan promo menarik di awal tahun ceria ini. Dapakan kemudahan kemudahan serta promo menarik dari kami.. Lokasi : Prumdam - Tanjung Senang - Bandar Lampung Lokasi lainya:Antasari,jatimulyo,tanjung seneng,Gunung madu,sukabumi,sukarame,raja basah,pramuka,dekat transmart,bintara,raja basah, Info Pemesanan Hubungi : Yusup Property Lampung Tlp/WA : 0813-6891-6626 #yusupyoanpropertylampung #provinsilampung #wisatalampung #solawatnabi #tribunlampung #lokerlampung #ruangtamu #designrumah #wallpaperkamarmandi #tamanrumahminamalis #arsiteksurabaya #lampung #bandarlampung #mesuji #lampungselatan #kalianda #pesisirbarat #perumahanlampung #rumahindaman #rumahmasakini #desaingdapur #unila #tahunbaru #calondprlampung #kotabumi #motorbeat #motorninja #mobilavanza

@yusupyoanproperty
  • 10 likes
  • 2 comments

Perumahan komersil Sedang ada BONUS untuk bulan november Harha Rp 275.000.000,- ".lokasi sangat strategis *10 menit dari pasar jatimulyo Kabar ini kami informasikan untuk seluruh masyarakat lampung.. Khusus nya masyarakat Lampung Selatan Syukur alhamdulillah telah louncing Perumahan komersil Griya Fayyara (Depan SD IT jatimulyo) Dengan Tanah luas standar 108m2. Samping POM Bensin Jatimulyo/ dekat Sekolah SD IT Jatimulyo- Lampung selatan. Alasan lokasi griya Fayyara: √Harga Murah √Tanah luas √Bangunan bagus √Alamat, pasar, sekolah. [Jatimulyo, belakang POM/SPBU- Lamsel] •Type 50/108 •Harga 290jt •Bisa cash dan Bisa KPR DP 20persen angsuran 2Jtan •Type 45/108 •Harga 275Jt Masih Promo untuk 5 unit FULL BONUS KHUSUS PEMBELIAN CASH ( Springbed + Kulkas + Sebuah Motor Honda Beat) 5 unit Pertama gratis : •SHM •Bebas biaya BPHTB, Notaris dan Balik Nama •Harga diluar biaya Proses Bank Total 29 unit. - Kelebihan Tanah permeter/1,3Jt. - Tambah Bangunan 3,3Jt permeter. Stop Mengontrak!!! Kapan lagi miliki hunian yg anda inginkan sblm harga property naik,, Info dan survey Telp/wa : 081368916626 #yusupyoanpropertylampung #provinsilampung #wisatalampung #solawatnabi #tribunlampung #lokerlampung #ruangtamu #designrumah #wallpaperkamarmandi #tamanrumahminamalis #arsiteksurabaya #lampung #bandarlampung #mesuji #lampungselatan #kalianda #pesisirbarat #perumahanlampung #rumahindaman #rumahmasakini #desaingdapur #unila #tahunbaru #calondprlampung #kotabumi #motorbeat #motorninja #mobilavanza

@yusupyoanproperty
  • 11 likes
  • 0 comments

Assalamualaikum.. BISMILLAH.... LAUNCHING PERUMAHAN GARUDA ASRI 4 BLORA IMAM BONJOL PT. ADISTI DWITAMA MANDIRI Setelah sukses perumahan Garuda asri 1,2 dan 3 kini hadir: PERUMAHAN GARUDA ASRI 4 BLORA IMAM BONJOL Lokasi:Jl.blora gg.makmur, Segala mider Tj. Karang Barat., Kota Bandar Lampung, Type 60/110,5 m2 @ Harga Cash Rp. 355 jt. @ Harga Cash Tempo Rp. 370 jt. (50%,30%,20%). @ Harga KPR Rp. 380 jt Dp 20% sd 30%. Dp 76 jtan Angsuran +/- 3 jutaan * Spesifikasi bangunan* - Kamar tidur 2. - Kamar mandi 1. - Dinding bata merah.plester.aci dan cat. - Kayu kusen cempaka. - Pondasi batu belah. - Lantai GRANIT 60x60. - Rangka atap baja ringan. - Atap genteng metal pasir - Listrik 1300 watt. - Air sumur bor - Tower + bok air - Plapon gipsum - Taman + carport (keramik garasi) - Closet duduk dan shower. Akses lokasi: - 10 menit RS. Abdoel moeluk - 10 menit ke mall dan stasiun kereta. - 10 menit pasar koga - akses sangat dekat mau kemana2 utk pusat kota Ayo segera survey STOK terbatas. Hanya 8 unit Info lebih lengkap dan survey lokasi hub. Yusup Properti Lampung.. Pon..Wa..081368916626 #yusupyoanpropertylampung #provinsilampung #wisatalampung #solawatnabi #tribunlampung #lokerlampung #ruangtamu #designrumah #wallpaperkamarmandi #tamanrumahminamalis #arsiteksurabaya #lampung #bandarlampung #mesuji #lampungselatan #kalianda #pesisirbarat #perumahanlampung #rumahindaman #rumahmasakini #desaingdapur #unila #tahunbaru #calondprlampung #kotabumi #motorbeat #motorninja #mobilavanza

@yusupyoanproperty
  • 9 likes
  • 0 comments

Soft louncing " MADANI CLOUSTER" Tahap 8 Lokasi : Jl. Alun2 1- Komplek madani - pramuka bandar lampung. Bebas Design & Tersedia 2 type : 1. Type = 55 / 99 m Cash = 385.000.000 Dp = 20% 2. Type : 70/ 150m Cash = 497.000.000 Dp = 20 % Bebas biaya : BPHTB, Notaris, Proses Bank Spesifikasi : * 3 Kamar Tidur * 2 Kamar Mandi * 1 Carport * 1 Ruang Tamu * 1 Ruang Keluarga * 1 Dapur * 1 Listrik 1300 watt * 1 sumur bor (mesin pompa air + tower) Kualitas : • Lantai Granit • Plavon Gipsum • Kusen Kayu Cempaka • Lighting LED • Cat Jotun • Dll Free : • Jasa Arsitektur • Garansi 6 Bulan Yusuf Property Lampung Fon.. Line.. Wa..081368916626 #yusupyoanpropertylampung #provinsilampung #wisatalampung #solawatnabi #tribunlampung #lokerlampung #ruangtamu #designrumah #wallpaperkamarmandi #tamanrumahminamalis #arsiteksurabaya #lampung #bandarlampung #mesuji #lampungselatan #kalianda #pesisirbarat #perumahanlampung #rumahindaman #rumahmasakini #desaingdapur #unila #tahunbaru #calondprlampung #kotabumi #motorbeat #motorninja #mobilavanza

@yusupyoanproperty
  • 11 likes
  • 1 comments

Assalamualaikum wr.wb Kami sedang memasarkan perumahan total 6 unit Sisa 1 Perumahan keyko tanjung senang. Type 54 luas tanah 120m. spek : - Lantai Granit - Kamar luas - Halaman belakang rumah luas sekali. - luas tanah 120m. - flapon gypsum - air bor - listrik 1300 va. Cash 340jt kredit DP 20jt, angsuran 3,2jtan. Bebas pilih bank (info detail, whatsap,atau bel dibawah) rumah readi Whatsap/bel. Yusup 081368916626 #yusupyoanpropertylampung #provinsilampung #wisatalampung #solawatnabi #tribunlampung #lokerlampung #ruangtamu #designrumah #wallpaperkamarmandi #tamanrumahminamalis #arsiteksurabaya #lampung #bandarlampung #mesuji #lampungselatan #kalianda #pesisirbarat #perumahanlampung #rumahindaman #rumahmasakini #desaingdapur #unila #tahunbaru #calondprlampung #kotabumi #motorbeat #motorninja #mobilavanza

@yusupyoanproperty
  • 12 likes
  • 0 comments

as.. rumah komersil mewah di lingkungan asri dan sejuk di lampung.. kusus to anda yg ingin tampil beda.. hunian nyaman berpasilitas lengkap dilokasi setrategis. sangat cocok to tempat tinggal maupun to anda berinfestasi.. +.. Type : 60/105m harga 365jtan -Cash tempo bertahap dgn mekanisme dp awal 50% naik atap 30% serah terima kunci 20% - ces tempo 6bln - ataw kpr bank. Dp 20% dari harga angsuran 3jtanx 15th .Spesifikasi : . 2 Kamar Tidur . 2 Kamar Mandi . 1 Carport . 1 Ruang Tamu . 1 Ruang Keluarga . 1 Dapur . 1 Listrik 1300 watt . 1 sumur bor (mesin pompa air + tower) ..Kualitas : . Lantai granit . Plavon Gipsum . Kusen Kayu Cempaka . Cat Jotun . Dll Free : Jasa Arsitektur Garansi 6 Bulan projek.. jln penawar l. tanjung seneng. bandarlampung Yusup Property Lampung .fon.. Line.. Wa.. 081368916626 #yusupyoanpropertylampung #provinsilampung #wisatalampung #solawatnabi #tribunlampung #lokerlampung #ruangtamu #designrumah #wallpaperkamarmandi #tamanrumahminamalis #arsiteksurabaya #lampung #bandarlampung #mesuji #lampungselatan #kalianda #pesisirbarat #perumahanlampung #rumahindaman #rumahmasakini #desaingdapur #unila #tahunbaru #calondprlampung #kotabumi #motorbeat #motorninja #mobilavanza

pecinta solawat media on instagram
@video_solawat
  • 37 likes
  • 0 comments

Ada yang Rindu Ibu? Jangan lupa untuk sering mendoakan ibu yang telah melahirkan kita semoga selalu ada dalam lindungan allah swt amin Follow @video_solawat @video_solawat @video_solawat #gusazmiaskandar #gusazmi #solawat #ibu #sholawat #sholawatnabi #sholawatmerdu #solawatnabi #solawatanyuk #sholawatan #sholawatnabimuhammadsaw #sholawatnabimuhammadsaw #sholawatyuks #hijrah #hijrahcinta _ #eloum #pecintasolawat #pecintasholawattan #pecintasholawat #solawatsantri #syubanulmuslimin #solawatindonesia

ARJU SYAFA'AH media on instagram
@galery_arjusyafaah
  • 36 likes
  • 0 comments

@mmusthofa3 @wildan_bae @bagoezazam @nasroelmuttaqin @muammar_aljawary @latipbae1234 @umaryahya1350 @muhammad.aljawary @sanoellhakiqi @instapurbalingga @thomsonpemalang @instapurwokerto #arjusyafaah #arjusyafaahrutinan #arjumania #purbalingga #bukateja #kedungjati #pemalang #pulosari @alasantri @santriindonesia @majalahsantri @santriselamanya @storysantriputri @solawat @galerisantri @santrinusantara @santriselawase @santrikekinian @santri.tulen @alasantri @galery_arjusyafaah #solawatanyuk #galery _arjusyafaah #solawat #solawatnabi #solawatanterus #santriselawase #santritulen #santri #sanrtiindonesia #ppnq #nuurul _quran #purbalingga #pemalang #solawat #arjusyafaahrutinan #arjusyafaah #solawatanyuk

#customcasepremium media on instagram
@dealercustomcase
  • 14 likes
  • 0 comments

RENUNGAN 🙂18Jan السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيم. . Rasulullah صلى الله عليه وآله وسلم bersabda, "Cinta dunia adalah biang segala kesalahan" (Hadist Riwayat Baihaqi, dari Hasan al-Bashri) . Rasulullah صلى الله عليه وآله وسلم bersabda : "Menjauhi kesenangan duniawi lebih pahit rasanya dari pada pahitnya bratawali dan lebih menyakitkan daripada sabetan Pedang dimedan peperangan. Tiada seorangpun yang mau menjauhinya, melainkan akan dianugrahi oleh الله pahala yang sama seperti yang diberikan kepada para Suhada...." (Hadist Riwayat Dailami) . . Sahabat2 RF; 🙂 . Abu Bakar Ash- Shiddiq رضي الله عنـه berkata : "Kegelapan itu ada 4 dan lampu penerangnya ada 4, yaitu: . 1.Cinta dunia, adalah suatu kegelapan, dan lampu penerangnya adalah ketaqwaan. . 2,Berbuat dosa adalah suatu kegelapan dan lampu penerangnya adalah bertaubat . 3.Kubur adalah kegelapan dan lampu penerangnya adalah bacaan "Laa ilaahaillallaah Muhammadur Rasulullah . 4.Alam akhirat itu penuh kegelapan dan penerangnya adalah 'amal shaleh. (Abu Bakar Ash- Shiddiq رضي الله عنـه ). . #rindurasulullah #pemudahijrah #negeriakhirat #dakwahislam #islamrahmatanlilalamin #solawatnabi #santriindonesia #jualcustomcase

sholawat_story media on instagram
@sholawat_story
  • 83 likes
  • 2 comments

Muhammad nabina....😢😢 Follow akun @sholawat_story @sholawat_story . . . . #solawatnabi #muhammadnabina #mohammedtourek #arabicsong #goodsong #sholawatnabi #laskarsholawat _ #mari _bersholawat #pengagum _sholawat #sholawatbareng #official _sholawat #shalawat _rasul #sholawat _cinta16 #sholawat _banjari #shalawattime #yuksholawat #vidio _sholawat #sholawat.yuk #sholawat

Pecinta Sholawat Indonesia 🇮🇩 media on instagram
@pecintasholawatid
  • 22 likes
  • 2 comments

Selamat datang skripsi... Masyaallah sebentar lagi kita disibukan dengan skripsi, yang katanya luar biasa rumit... Tapi insyaallah, solawatin dulu aja semoga dimudahkan menyelesaikan skripsinya... Bagi temen2 dimanapun berada mahasiswa tingkat ahir.. Sebaik2nya skripsi adalah skripsi yang dikerjakan sampai selesai.. 😁, yuk solawatan dulu aja.. 😊 . . Fromm @selimutputih__ . . Follow❤️🌹💋💗💝💓 @baladasangsuficinta @mantan_santri_aceh @pecintasholawatid #sholawatbareng #sholawatbanjari #yaasyiqolmustofa #solawatnabi #yuksolawatan #sholawatyuk @vidio_sholawat @solawatan_yuk @pengagum_sholawat #lfl @negerisantri #hijab #cadar @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @pengagum_sholawat #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #mantan _santri_aceh #baladasangsuficinta #pecintasholawatid

®️zio media on instagram
@yaztari
  • 83 likes
  • 0 comments

Jangan lupa baca surah Al-kahfinya 💠 ==============💠 Hari jummat adalah hari yang istimewa bagi umat islam dan banyak memiliki keutamaan. ==========💠 Barangsiapa membaca surat Al-Kahfi pada hari Jum’at, maka akan dipancarkan cahaya untuknya di antara dua Jum'at." (HR. Al-Hakim: 2/368 dan Al-Baihaqi: 3/249. =========💠 Follow me : @yaztari Follow me : @yaztari Follow me : @yaztari =======💠 #allah #allahswt #quran #qurankarim #qurankareem #faith #prayer #pray #jummahberkah #jummah #solawat #solawatnabi #solawatnabi #istiqomah #moslem #mosleem #hijrah #berdoa #bersyukur #oneminutebooster #oneminutedakwah #dakwa #dakwaislam #kajian #kajianislami #deen #hikayat #loveislam #inspirasi #paytre #jannah

tiara bilqis syakiilah media on instagram
@rifa_ui
  • 22 likes
  • 0 comments

Jodoh itu ketentuan allah.... Duluuu berharap punya jodoh orang yg deket2 aja syukur2 sekampung😊 tapi kuasa allah sungguh luar biasa jodohku ternyata orang jauhhhhh😙😙😙 . . Tetep jalani nikmati dan syukuri 😘😘😘 Semoga selalu bahagia... Salam jumat yang penuh berkah semoga allah mudahkan segala urusan kita🖑🖐 #jumatberkah #solawatnabi #alkahfi #sodakoh #janganlupabersyukur #familytime #bahagiaku #anaksolehah #imamku #surgaku

@rswdaily_17
  • 102 likes
  • 1 comments

Jangan lupa perbanyak solawat di hari Jum'at ini. . Perbanyaklah solawat kepadaku pada malam Jum'at dan hari Jum'at. . Karena solawat umatku akan diperlihatkan padaku setiap Jum'at. Barang siapa yang banyak bersolawat kepadaku, dialah yang paling dekat denganku pada hari kiamat nanti. (HR. Baihaqi) . . #jumuahmubarak #syubanulmuslimin #jumuahmubarakah #jumatberkah #solawat #solawatyuk #solawatnabi #bismillah

 media on instagram
@lana_line89
  • 12 likes
  • 0 comments

pumpung di hari jum'at kita banyakin solawat yuk... #solawatnabi #ustadhananataki #ustadyusufmansur #ustadadihidayatlcma #ustadaagym

Islam Damai & Indah media on instagram
@ayoberhijrah.bersama
  • 57 likes
  • 1 comments

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ وَلَيَنصُرَنَّ اللَّهُ مَن يَنصُرُهُ إِنَّ اللَّهَ لَقَوِيٌّ عَزِيزٌ Artinya : “Sesungguhnya Allah pasti menolong orang yang menolong (agama)-Nya. Sesungguhnya Allah benar-benar Maha kuat lagi Maha perkasa,” (QS. Al Hajj : 40) . 📌Barakallah fiik 👤@ustadzadihidayat . @kabar_akhirzaman @ayoberhijrahbersama @yukngajiid @suara_ustadz @oneminutedakwah @berita_umat_islam @_muslimbersatu . 📌Follow ➡ @ayoberhijrah.bersama . -------------------------------- Like❤ Share➡ Tag teman kalian -------------------------------- #hijrah   #ayongaji   #islamituindah #islamicquotes   #islam   #ngaji   #solawat   #dakwah   #dakwahislam   #hijrahcinta   #islamic #agama   #dakwahislam   #islami #pemudahijrah   #pengajian #solawatnabi #beraniberhijrah #berhijrahbersama   #ayoberhijrah   #pemudahijrah   #qolbu #islamabad #rasulullah #muhammad #tausiah #dakwahsunnah #kajianislam

Islam Damai & Indah media on instagram
@ayoberhijrah.bersama
  • 23 likes
  • 2 comments

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Astaghfirullah.. . . Mohon Berkomentar Dengan Sopan ya kak 🙏 Tidak Ada Gunanya Juga Kita Menghujat/Mencaci Di Komentar !! Bantu Doakan Saja ,Supaya Bapak Yang Ada Di Video Ini Cepat Di tindak Lanjuti.. . Semoga Bapak ini Di beri Hidayah Oleh Allah , Dan Ditambahkan Ilmu yang Lebih Bermanfaat lagi .. Aamiin !! . . Orang ini melecehkan Al qur'an dengan mendudukinya. .. Kejadian kemarin siang Di mesjid Agung sukabumi Jawa barat. .. VIRALKAN!!! kami tidak rela Al-qur'an kami di lecehkan! . @kabar_akhirzaman @ayoberhijrahbersama @yukngajiid @suara_ustadz @oneminutedakwah @berita_umat_islam @_muslimbersatu . 📌Follow ➡ @ayoberhijrah.bersama . -------------------------------- Like❤ Share➡ Tag teman kalian -------------------------------- #hijrah   #ayongaji   #islamituindah #islamicquotes   #islam   #ngaji   #solawat   #dakwah   #dakwahislam   #hijrahcinta   #islamic #agama   #dakwahislam   #islami #pemudahijrah   #pengajian #solawatnabi #beraniberhijrah #berhijrahbersama   #ayoberhijrah   #pemudahijrah   #qolbu #islamabad #rasulullah #muhammad #tausiah #dakwahsunnah #kajianislam

gmnu_pleret media on instagram
@gmnupleret
  • 44 likes
  • 0 comments

AL HABIB LUTFI BIN YAHYAA Dawuh : Siapa yang melanggengkan bacaan sholawat Nabi Muhammad saw, 1000x setiap hari nya , jasad nya diA Alam kubur terjaga ... . . Sholawat dulu yuuuk.. Allohumma Sholli ala sayyidina muhammad.. . Follow @kios_santri_nusantara @gmnupleret #habiblutfibinyahyaa #habibluthfi #habibluthfibinyahyaa#habiblutfia #habiblutfhibinyahyaa #nahdatululamaa #jatman#thoriqoha#sufia#sufismea#ngopicantika#ngaji1menit#ngajisunnaha #ngajaktaarufa #yukngajia #solawatnabi#solawatanyuka#solawatmerdu

amang yunus media on instagram
@amank_22.02
  • 12 likes
  • 0 comments

#solawat #solawatnabi