CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
@chanbaek_real92
  • 1k likes ||
  • 10 comments ||
  • 3 hours ago

Ekspresi Chanyeol pas liat tangan Kai dibahu Baekhyun. Dari dulu emang udah cemburuan. Wkwk 😍 Tapi aku suka keributan. :"v . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

@chanbaek_real92
  • 1.9k likes ||
  • 22 comments ||
  • 1 days ago

OP’s friend took a photo of EXO today in Songdo and it seems like they’re filming something.. might be VCR for EXplOration! . OMG! CHANBAEK'S HAIR! Does ChanBaek have the same hair color?!?!? 😮😍 . Trans : bestofbyunbaek . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
@chanbaek_real92
  • 2k likes ||
  • 5 comments ||
  • 1 days ago

Dulu Chanyeol seagresif ini loh, suka narik tangan Baekhyun biar berada disisinya. 😍 Sekarang jangankan skinship, tatapan aja udah langsung salting tuh dua2nya.😂😂 . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

@chanbaek_real92
  • 1.7k likes ||
  • 15 comments ||
  • 2 days ago

Liat Baekhyun pake poni gini tiba2 jadi bayangin dia rambut panjang, cowok aja dia cantik banget ya, sampe cewek aja lewat. 😍 . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

@chanbaek_real92
  • 3.7k likes ||
  • 33 comments ||
  • 2 days ago

Mongryeong itu kalau dari segi tingkah sama bokong itu mirip banget sama Baekhyun, tapi mata bulat dan telinganya itu loh Chanyeol banget. 😂😂 ChanBaek sendiri pernah ngeklaim kalau mereka itu puppy, Chanyeol big puppy dan Baekhyun small puppy, makanya mereka ngerawat puppy yang sesuai sama pasangannya. Baekhyun dengan Mongryeong yang gede, dan Chanyeol dengan Toben yang mungil. Sesuai lah sama kesukaan mereka, Baekhyun suka yang 'gede', Chanyeol suka yang 'mungil'. ☻ . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
@chanbaek_real92
  • 920 likes ||
  • 3 comments ||
  • 3 days ago

SO CUTE!!! 😭😭 BAEKHYUNEE WITH MONGRYEONG!! 😭😭❤❤ Watch the full video on Baekhyun's channel, link on my story. . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
@chanbaek_real92
  • 1.6k likes ||
  • 23 comments ||
  • 3 days ago

190615 Chanyeol today! Semenjak baby Baekhyunee-nya punya mobil sendiri mereka udah jarang bareng, apalagi jadwalnya gak ada yang sama. Tapi yang kita tahu pasti malamnya tidur diranjang yang sama. 😏😆 . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
@chanbaek_real92
  • 2k likes ||
  • 14 comments ||
  • 3 days ago

Gini dong kemarin IG storynya Nature Republic, keliatan banget mereka ikut ngerayain ChanBaek day. 😙😙 . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
@chanbaek_real92
  • 1.6k likes ||
  • 10 comments ||
  • 4 days ago

Pantesan aja NR ngeshare ni video ditanggal ini, mana pake 6.14 lagi, ternyata ChanBaek momentnya banyak cuy. 😘😘 Perhatiin deh Chanyeol ngegeser tangan Kai dari atas tangan Baekhyun, jealous ya? 😆 #614everwithChanBaek 💕 . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo