Okki Fatimah media on instagram
@okki.fatimah
  • 14 likes
  • 2 comments

(Masih)Sendiri di sini... Mencarimu.... Tak tau dimana... *kurang jauh yang nyari atau kejauhan yak ๐Ÿค”๐Ÿ™„ . #nusakambangan #telukpenyu #telukpenyucilacap #pulaunusakambangan #cilacap #visitcilacap #jawatengah #hijabers #travelling

R Sasongko Adi Nugroho media on instagram
@ersas_elnino
  • 61 likes
  • 6 comments

Sebelum menyebrang liat kanan kiri dulu yahh... โ˜•๏ธโ˜•๏ธโ˜•๏ธ โ€ข โ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ข #haveagoodday #havefun ๐Ÿ’‹ #couple #couplesgoals #sand #play #love #loveislove #cheerful #happy #time #likeforfollow #moments #beach #party #streetphotography #photography #photooftheday #nikon #ayodolan #telukpenyu #cilacaphits #plesircilacap #visitcilacap #nikonphotography

Echa Safitri media on instagram
@echa_chamaricha
  • 85 likes
  • 2 comments

If you want to be different, do something different (like me) . . . . . . #me #trip #traveling #shortholiday #bentengpendem #telukpenyu #cilacap

vespakharismapurwokerto media on instagram
@vespa_purwokerto
  • 30 likes
  • 5 comments

Vespa GTS iget 150 abs Monte Bianco Bisa di pesan sekarang yes ! ๐Ÿ“ž085643099058 (NANI) Office : jl gerilya 27 karangpucung Purwokerto Selatan #gts #italianpride #2019naikvespa #vespamatic #barlingmascakeb #cilacap #telukpenyu #instacilacap #tegalstory #instategal #upstegal #slawi #pemalang #purworejo #baturaden #aksesorisvespa

promil.herbal ๐Ÿ’ž08562505277 media on instagram
@peluang_hamilcepat
  • 21 likes
  • 2 comments

Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Whatsapp: 08562505277

petualangindo_ media on instagram
@petualangindo_
  • 10 likes
  • 1 comments

Rasa kopi pertama di pagi ini tergantung siapa peminumnya. Terkadang terasa sepahit kehilangan, semanis jatuh cinta, sehangat pelukan, sehambar kesedihan atau bahkan sepanas rasa cemburu. Tergantung caramu menikmatinya di setiap seruputan. Selamat pagi ๐Ÿ˜โ˜• - Lokasi : Posong, Kledung, Temanggung, Jawa Tengah. Pict: @devitarsyi Via: @keluarbentar . . . . . . Yuk Like & Tag sahabat Petualangmu _____________________________ Follow @petualangindo_ . . . . . #wisataindonesia #wonderfullindonesia #travelingindonesia #kelilingindonesia #visitindonesia #wisataalam #enjoyindonesia #explorealamindonesia #pesonaalam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instanusantara #indonesiaindah #letstravelindonesia #posong #posongtemanggungjawatengah #posongtemanggung #posongtemanggungexplore #posongtemanggungjateng #posongtemanggungourdestination #dolanbareng #mawarcamp #telukpenyu #mbolang #elingbening _ambarawa #wisataalamindonesia #dolanadoh #indahnyaalam #negeridiatasawan #telagawarnadieng

Purbalingga Folding Bike media on instagram
@purbalingga_foldingbike
  • 19 likes
  • 0 comments

Repost @setya1ari by @media.repost: Lancar,sukses dan meriah acaranya @ipsow2018 @ipso_wonosobo Tour de #cilacap #telukpenyu #bentengpendemcilacap . Salam ๐Ÿ™๐Ÿšด dari @purbalingga_foldingbike untuk kalian semua ๐Ÿ˜€ . #wonosobo #banjarnegara #banyumas #kebumen #kroya #purbalingga

Cara Cepat Hamil media on instagram
@inspirasi.hamil.kesehatan
  • 8 likes
  • 1 comments

Semoga yg belum memiliki momongan , segera d berikan momongan, Aamiin ๐Ÿ˜‡ โ€ขโ€ขโ€ข Apakah Anda telah cukup lama menikah namun belum kunjung diberikan momonganโ€ฆ??? โ€ข Atau Anda sudah pernah melahirkan namun sulit hamil lagiโ€ฆ??? โ€ข Apakah Anda sudah berbagai macam suplemen tapi tidak kunjung berhasilโ€ฆ??? โ€ข Apakah Anda ingin bisa hamil dalam satu, dua atau tiga bulanโ€ฆ??? โ€ข Bila jawaban Anda semuanya adalah โ€œ IYA โ€ Maka Anda membutuhkan " CARA CEPAT HAMIL " โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi kami di ๐Ÿ‘‡ Bbm: D921D274 WA : 081913406737 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa tekan โ™ฅ dan Tag teman atau saudara terdekat anda untuk mengikuti kami ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Gunawan media on instagram
@cg.89_
  • 33 likes
  • 0 comments

keringat nelayan mencari rezeki , , , #beach #sand #love #friend #lfl #fff #l4l #telukpenyu #cilacap #cilacapkekinian #indonesia #nusantara

Muhammad Imam Pratama media on instagram
@m.imampratama
  • 51 likes
  • 4 comments

Arep nang kana, arep nang kene, sing penting ngapak dupak pak... #cilacap #telukpenyu #barengjuraganminyak #bukaneceran #bukankalengkerupuk #cousin #ohana

setya1ari media on instagram
@setya1ari
  • 32 likes
  • 1 comments

Lancar,sukses dan meriah acaranya @ipsow2018 @ipso_wonosobo Tour de #cilacap #telukpenyu #bentengpendemcilacap . Salam ๐Ÿ™๐Ÿšด dari @purbalingga_foldingbike untuk kalian semua ๐Ÿ˜€ . #wonosobo #banjarnegara #banyumas #kebumen #kroya #purbalingga

Bidan Viya A.Md.Keb. media on instagram
@program.hamil.instan
  • 52 likes
  • 6 comments

Nikmati lah menjadi seorang IBU, makhluk yang sangat TUHAN muliakan. Setiap keringat, air mata, peluh, rasa sakit dan perngorbanan bunda akan menjadi harta di surga-Nya nanti. Mengandung buah hati serta menjaganya dalam sadar dan tidur bunda adalah dihitung ibadah setiap detiknya. ๐ŸŒน๐ŸŒน GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri..๐Ÿ“ฉWhatsApp : +6283869669249

D E A Z H media on instagram
@diazsalmaa
  • 63 likes
  • 1 comments

Alhamdulillah lancar tidak ada halangan sampai Cilacap dan kembali ke Wonosobo. Walaupun aku kecil dan muda hihihi, lolos ngontel terus ga pake loading, gapapa banyak istirahatnya wkwkwk Start 06.30 - finish 16.00 WIB #wonosobo #wonosobozone #wonosobohits #wonosobokece #sepeda #sepedaontel #gowes #ikatanpesepedawonosobo #ipso #cilacap #telukpenyu #bentengpendem #banjarnegarazone #banjarnegarahits #kroya #banyumas #gowesindonesia

@mohammad_mujab21
  • 68 likes
  • 4 comments

Finis wong...walaupun sempat ada touble sedikit....alhamdullilah teratasi#tourdecilacap2019#ksb.banjarnegara#gowesbanjarnegara#telukpenyu#bentengpendem#cilacapbercahaya#infocilacap#

setya1ari media on instagram
@setya1ari
  • 24 likes
  • 0 comments

Pertama kali #seli saya ajak lihat #laut #telukpenyu #cilacap #jawatengah . Tour de cilacap Bersama @ipsow2018 #ipsowonosobo @ksb.banjarnegara @ksb_sepedabanyumas @ksk.kroya #kroya @pccpingit dan #komunitassepeda yang lain ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ Terimaksih buat semua,kompak selalu . @purbalingga_foldingbike @idfoldingbike #purbalinggaberolahraga #idfoldingbike #foldingbike #foldingbikeindonesia #sepedalipat #gowes #bersepeda

Cara Cepat Hamil media on instagram
@inspirasi.hamil.kesehatan
  • 11 likes
  • 1 comments

Lucunyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita/pria atau tentang keterlambatan kehamilan dan yg lainnya. Contact person : ๐Ÿ”Ž Bbm: D921D274 WA: 081913406737 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau lgsg chat WA. . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

@inaono12
  • 12 likes
  • 1 comments

Its you, who brighter than the sun.. My son ๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #son #kid #child #cute #love #family #beach #telukpenyu #cilacap #jawatengah #elfahreza

siti khuzaimah media on instagram
@siti_imma
  • 28 likes
  • 4 comments

Welcome back!!! ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š . . #cilacap #indonesia #telukpenyu #bentengpendem #wisatacilacap #cilacaphits #explorecilacapbae #ayokngepit #ayokgowes #ayokolahraga #stayhealth #stayyoung #stayhappy

Novia Soediro media on instagram
@noviasoediro
  • 24 likes
  • 0 comments

Pelajaran yang bisa kita ambil dari anak anak adalah terus berjuang meskipun berulang kali harus terjatuh. Tertawa lalu menangis dan tertawa lagi, mudah melupakan masalah yang sering kali mendera. ๐Ÿ“ท : @sholikintanseba ๐ŸŒ : teluk penyu cilacap @explore_cilacap #pantai #telukpenyu #jalanjalan #cilacap #eksplorecilacap #explorecilacap

Yayat Supriyatna media on instagram
@ysupriyatna.1304
  • 22 likes
  • 0 comments

Benteng Pendem #cilacap #telukpenyu #sejarahindonesia

๐ŸŒธุงุบุณ ุฑูŠู†ุช_ูˆู‡ูŠุถู† media on instagram
@886_riiw
  • 18 likes
  • 0 comments

Sudah lma tidak mampur kesini, Alhamdulillah masih dalam keadaan seperti biasa, Aman dan tentram #mampirdolan #telukpenyu #cilacaphits #igers #igerscilacap #pantai #sea #ocean #water

BimoArif.d media on instagram
@bimodhar_
  • 89 likes
  • 4 comments

#telukpenyu

๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฎ  ๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ media on instagram
@galeripromil
  • 71 likes
  • 2 comments

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via ๐Ÿ“ฑWa +6283869669249 (Privasi Terjaga)

Ade Kinanti media on instagram
@adekinanti05
  • 22 likes
  • 4 comments

#cilacaphits #telukpenyu #travelingcilacap#cilacapbercahaya#cilacapexplore#lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

wida kamila  ( ์œ„๋‹ค ์นด๋ฐ€๋ผ ) media on instagram
@wida_kamila
  • 106 likes
  • 12 comments

Don't trust anyone, sometimes they are around you because they need you. When they are not, you are nothing to them. โ˜บ๏ธ - - - - - - - - - - - ๐Ÿ“loc. Pantai teluk penyu, cilacap. #pantai #cilacap #telukpenyu #jawatengah #senja ๐ŸŒ… #penikmatsenja #cilacapbanget #gadisjateng #jatenghitss #explorecilacap #cilacapkece #cilacaphits #hijabers #hijabercantiks69 #jabarcantik #hijabstyle #lfl #lfl #lfl #lfl #likeforlike #like4likealways #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl ๐Ÿ’› #lflf #lfl ##likeforlike #lfl #lfl #lfl #lfl #lflf #flowers i9

Ardi Grind Slamm media on instagram
@ardigrindslamm.official
  • 10 likes
  • 0 comments

Karna Mentari Akan Tersenyum Bila Kita Baik PadaNya ๐Ÿค— #lfl #cilacaphits #telukpenyu #nusakambangan #cilacapkekinian #cilacaphitz #ngeblur

๐Ÿ’™Nafilah Maulida Fitria๐Ÿ’› media on instagram
@fitria_01022002
  • 31 likes
  • 0 comments

Bukan siapa yang memulai nya terlebih dahulu tapi siapalah yang slalu mengingatnya #selamatpagi #telukpenyu

DAPUR TRISARI AYAM KAMPUNG media on instagram
@dapurtrisarimantap
  • 16 likes
  • 3 comments

Dapur Trisari Mantap ๐Ÿ“… Buka tanggal 2 Februari 2019 โฐ Jam 10.00 - 21.00 ๐Ÿ’ธ Ada DISKON 20% lohhhhhh !!! Yukk buruan dateng bareng keluarga, sobat dan rekannn! Makan siang makan malem juga Okeeee๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Coffee โ˜•โ˜• media on instagram
@puji.abcdgh3
  • 52 likes
  • 0 comments

๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ Anta ma'a man ahbabta (engkau akan bersama dengan yang engkau cintai) sahabat misalnya.. ๐Ÿ˜Œ ๐Ÿ“ท by; @radiobodol_ . . . . . . . . . . . . . . #eksplorcilacap #eksplor #bentengpendem #telukpenyu #cilacap #cilacaphits #kisahremaja #kisah #ceritaremaja #ceritaislami

cecilia martha media on instagram
@cecilia_063
  • 19 likes
  • 0 comments

Makan mendoan gini view nya pantai teluk.. sambil ngeliat ke pulau seberang pasir putih nya Nusakambangan Anget" gini sama sambel kecap + es teh manis.. nikmat tuhan mana yang kau dusta kan ๐Ÿ˜ Loc: Pantai Teluk Penyu Cilacap Jawa Tengah #mendoan #kulinercilacap #latepost #culinaryindonesia #foodhunter #kulinerindonesia #telukpenyu

Ragam Mesin Jahit Singer media on instagram
@ragammesinjahitsinger
  • 5 likes
  • 0 comments

Sew in The New Year! Raih Free Training, Free ongkir *. "SINGER SEWING EXPO 2019 DI SAMI LARIS SWALAYAN CILACAP PER 02 - 30 JANUARI 2019". Utk wilayah : Cilacap, Kroya, Adipala, Sampang, Buntu, Banyumas, Sokaraja, Purwokerto, Bumiayu, Ajibarang, Lumbir, Sidareja, dll. Area sekitar bisa kunjungi promo mesin jahit SINGER. Satu mesin jahit kelebihannya : 1. Bisa menjahit lurus/ biasa. 2. Bisa lubang kancing otomatis. 3. Bisa utk memasang kancing. 4. Bisa semi obras & semi neci. 5. Bisa pasang resleting. 6. Bisa menisik baju sobek. 7. Bisa som/ ngesum. 8. Ada pola bordiran seperti : bulan sabit, busur panah, dll. Dari 8 - 600 pola tergantung model mesin. 9. Info di WA. 10. Ayoo belajar menjahit bersama Singer !! Belanja di Singer Smg, ada free trainingnya, so ngga ribet :) Ayoo tunggu apalagi ! Datang ke toko kami ! #promomesinjahit #promosinger #cilacapbercahaya #modernmoms #wisatacilacap #kulinercilacap #telukpenyu #bentengpendem #karesidenanbanyumas #cilacaphits #singerstoresemarang

Ragam Mesin Jahit Singer media on instagram
@ragammesinjahitsinger
  • 5 likes
  • 0 comments

Sew in The New Year! Raih Free Training, Free ongkir *. "SINGER SEWING EXPO 2019 DI SAMI LARIS SWALAYAN CILACAP PER 02 - 30 JANUARI 2019". Utk wilayah : Cilacap, Kroya, Adipala, Sampang, Buntu, Banyumas, Sokaraja, Purwokerto, Bumiayu, Ajibarang, Lumbir, Sidareja, dll. Area sekitar bisa kunjungi promo mesin jahit SINGER. Satu mesin jahit kelebihannya : 1. Bisa menjahit lurus/ biasa. 2. Bisa lubang kancing otomatis. 3. Bisa utk memasang kancing. 4. Bisa semi obras & semi neci. 5. Bisa pasang resleting. 6. Bisa menisik baju sobek. 7. Bisa som/ ngesum. 8. Ada pola bordiran seperti : bulan sabit, busur panah, dll. Dari 8 - 600 pola tergantung model mesin. 9. Info di WA. 10. Ayoo belajar menjahit bersama Singer !! Belanja di Singer Smg, ada free trainingnya, so ngga ribet :) Ayoo tunggu apalagi ! Datang ke toko kami ! #promomesinjahit #promosinger #cilacapbercahaya #modernmoms #wisatacilacap #kulinercilacap #telukpenyu #bentengpendem #karesidenanbanyumas #cilacaphits #singerstoresemarang

@ismi.sufadilah
  • 41 likes
  • 12 comments

Hari pertama.. touring ke acara #anniversarychapnusa di #tritihgolfclubcilacap.. Setelah acara, menuju #whizhotel untuk beristirahat sejenak.. Kemudian di lanjut mengunjungi tempat wisata #telukpenyu.. โ™ฅ๏ธTouring kali ini.. uyut, nnek, kake ikut diboyong ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜

neng etta media on instagram
@nengetta
  • 32 likes
  • 7 comments

It was a beautiful red brick fortress, once made for Dutch defences in Teluk Penyu. Most of the walls are still in the original form, so beautiful. I love every seconds i'm hereโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #travel #solotravel #nengetta #cilacap #centraljava #bentengpendem #telukpenyu #kerehore

Yth.chmns. media on instagram
@222tata222
  • 8 likes
  • 0 comments

syaptrs ,#telukpenyu

NEW #wonderfulcilacapโ„ข media on instagram
@wonderfulcilacap
  • 13 likes
  • 1 comments

#repost @fanyoll_ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Jangan berpedoman pada kalimat "Semua akan indah pada waktunya" Berpedomanlah pada "Siapa yang berjuang lebih keras,dia yang jadi pemenangnya!!" . . . ------------------------------------- Follow @wonderfulcilacap Follow @wonderfulcilacap Follow @wonderfulcilacap ------------------------------------- Aja nang umah bae, Cilacap kue apik lur๐Ÿ˜ . . . #wonderfulcilacap #cilacapapik #cilacapexplore #pesonacilacap #piknikcilacap #telukpenyu #nusakambangan #wijayakusuma #cilacalbercahaya #plesircilacap #cilacapkekinian #dolancilacap#visitcilacap#cilacaphits#instacilacap#cilacapkeren#potretcilacap

@diah_b.l
  • 54 likes
  • 7 comments

Ayesha sma mbah kakung n mbah uti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š . . . . . . . . #holiday #familytime #telukpenyu #sea

mom Nazarli media on instagram
@elicahyasuwarso_
  • 4 likes
  • 0 comments

#telukpenyu

INSTACILACAP media on instagram
@instacilacap
  • 696 likes
  • 24 comments

#repost @lulu_fn โ€ข โ€ข โ€ข Cilacap . Kota kecil di pinggiran Teluk berada di sisi paling barat โ€“ selatan dari propinsi Jawa Tengah Melihat banyak bencana yang terjadi di indonesia saat ini semoga Allah SWT melindungi Orang Tua, sodara, teman dan semua Orang2 yang kita cintai.. Aamiin.. . #cilacap #jateng #telukpenyu #telukpenyucilacap #instacilacap #cilacapbanget #explorecilacap #cilacap #lulu _fn

@azizahfajar
  • 38 likes
  • 0 comments

"I prefer the beach, not the sea because I can't swim" ๐Ÿ˜‚ #latepostphoto #cilacap #telukpenyu

@satria_agung18
  • 79 likes
  • 6 comments

Cilacap kala itu golek bensin perrtamina . . . . . . #cilacap #cilacaphits #telukpenyu #holiday #latepost ๐Ÿ“ท by : @rosyokta

@evaefn
  • 30 likes
  • 1 comments

Nemu foto foto ini, dimana doi @cecepcahyafirdaus pernah kurus hihihi ๐Ÿ˜ Mantai nya masih berdua, ntar bareng Atha ya pah ๐ŸŒŠ๐ŸŒ… #pangandaran #santolo #telukpenyu

ASL_TOBING media on instagram
@_asl_tobing
  • 2 likes
  • 0 comments

You Are The Reason #zoetropic #cinemagraph #youarethereason #beach #indonesia #cilacap #telukpenyu @cilacap_kekinian @cilacaphits_

promil.herbal ๐Ÿ’ž08562505277 media on instagram
@peluang_hamilcepat
  • 31 likes
  • 3 comments

โค *NEW Testimoni Herbal BEE*โค Alhamdulilah , Kado 1 tahun pernikahan๐Ÿ˜ , lagi lagi kami mendapatkan kabar kehamilan dari pasien kami yang berikhtiar program hamil dengan kami ๐Ÿ˜ . Kali ini kabar BAHAGIA yang datang pada Hari ini *Jum'at, 11 Januari 2019* Nama : Privasi Alamat : Malang Keluhan : LDR, Sperma Encer, Haid tidak teratur Usia pernikahan: 1 tahun Konsumsi 3 bulan *Herbal Neuven,Alfalfa, Seagold*๐Ÿ˜ Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda..?? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...?? Salam โœŒ garis merah bunda๐Ÿคฐ

Novie Qona'ah K media on instagram
@opie1119
  • 70 likes
  • 1 comments

Ga perlu ngoyo. Dah jadi kodratnya wong i dewe dewe, ndue prinsip e dewe, ga bisa kok si A suruh sepemikiran kayak si B, begitupun sebaliknya, dan kalo beda ya jalani aja di jalan masing masing, saling menghargai satu sama lain ๐ŸŒŠ #ndelol #pantai #beach #telukpenyu #potrait #garfield #photooftheday #cute #funny #kawaii #photogram #photoshoot #photoeveryday #indonesia #java #jateng #cilacap #canonphotography #nofilter #noedit #streetphotography #indonesia _photography

Ci media on instagram
@demora.desy
  • 99 likes
  • 0 comments

Terkadang kamu harus menutup hati sementara, untuk sekedar meyakinkan bahwa hanya ia yang tepat boleh membukanya. #cilacap #pantai #telukpenyu #travelling