Manik Kece Buat Bu Dosen media on instagram
@manik_budosen_yogya
  • 0 likes
  • 0 comments

Kalung manik buat bu dosen Price 25k Free antar sekitar kota Yogyakarta #tas #manik #kopiah #kopiahmanik #mahasiswakalimantan #sanatadharma #apmd #atmajaya #ugm #isi #instiper #uny

Manik Kece Buat Bu Dosen media on instagram
@manik_budosen_yogya
  • 1 likes
  • 0 comments

Kalung manik buat bu dosen Price 25k Free antar sekitar kota Yogyakarta #tas #manik #kopiah #kopiahmanik #mahasiswakalimantan #sanatadharma #apmd #atmajaya #ugm #isi #instiper #uny

Manik Kece Buat Bu Dosen media on instagram
@manik_budosen_yogya
  • 1 likes
  • 0 comments

Kalung manik buat bu dosen Price 25k Free antar sekitar kota Yogyakarta #tas #manik #kopiah #kopiahmanik #mahasiswakalimantan #sanatadharma #apmd #atmajaya #ugm #isi #instiper #uny

@bumbuirengyusanseturan
  • 1 likes
  • 1 comments

Hujan hujan jadi inget mantan, jangan dong mending inget bumbu ireng yu san ๐Ÿ˜ Jangan baper mending laperrr. Harga mulai 6k ada promo 20% - 50% loh. Gimana? Semlidutt kan ๐Ÿค— Yuk kak yang lagi di jogja mampir di outlet kami yaa. Di Jl kledokan - seturan caturtunggal depok, tepatnya depan superindo seturan. Ada ayam entok telur dan kawan2nya ๐Ÿ˜‚ Anda kenyang kamipun senang ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #jogjaculinary #foodjoga #foodhunter #jogja24jam #dyodoran #makankeliling #umkm #bumbuireng #seturan #superindo #upn #stieykpn #ugm #sunmor

Aprilianfp_ media on instagram
@aritiww_
  • 12 likes
  • 0 comments

Assalamualaikum almamater coklat susu, saat ini aku bertamu jika Kau mengizinkanku untuk masuk dan menempatinya dengan senang hati tapi aku tau banyak sekali jalan untuk sampai ditempat almamater coklat susu ini dan itu tidak mudah .. . . . . . . . @ugmcantik @ugm.yogyakarta #ugm #ugmcantik #ugmyogyakarta #ugm2019

Koper Murah Jogja, Mulai 139K media on instagram
@danar_kopermurah_jogja
  • 6 likes
  • 0 comments

Model Baru! Baru datang tadi Siang! DETAIL: โˆš Merk Polo โˆš Material ABS Fiber Premium โˆš Model Kotak โˆš Warna Hitam, Merah, Grey, Biru โˆš Roda 4 buah rotasi 360ยฐ โˆš Sandi kombinasi 3 angka acak โˆš Garansi HARGA: โˆš Ukuran 24 inch 339K โˆš Ukuran 20 inch 285K Dijamin Murah! Langsung Importir! Beli Ecer Harga Grosir! Reseller Welcome ๐Ÿ™‚ INFO PEMESANAN: Danar Koper HP. 087742339130 (WA) ๐Ÿ˜‰ #koperjogja #kopermurah #koperyogyakarta #jualkoperjogja #tokokoper #koperbaru #danarkoper #koperkabin #koperbagasi #kkn #ppl #ugm #uii #uin #upy #ust #uad #uty #kopersemarang #kopermagelang #kopersolo #kopersalatiga #kopercewek #kopercowok

FarhanRahardi media on instagram
@farhan.rahardi
  • 5 likes
  • 0 comments

[[OPEN PAID PROMOTE FAREWELL PARTY DEMA 2018]] Halooo buat kaliann semua yang punya bisnis, online shop, acara, event, atau kegiatan apapun yang ingin disebarluaskan ๐Ÿค”๐Ÿค” . Bingung gimana sih cara promosiinnya?? Jangan khawatir "Paid Promote Farewell Party Dema 2018" hadir sebagai solusi untuk kawan semuaaa ๐Ÿค—๐Ÿค— . Disebarkan oleh xx akun yang aktif dari berbagai daerah dengan 25k++ follower yang pastinua reallla. Cuss buruan pilih paket, bayar dan langsung akan kita sebarkan!!!! . Kami menawarkan 4 paket : 1. Paket 4 : 50k (2x upload +3x snapgram, kepp 7 hari) 2. Paket 3 : 40k (2x upload + 2x snapgram, keep 5 hari) 3. Paket 2 : 30k (1x upload + 2x snapgram, keep 3 hari) 4. Paket 1 : 15k (1x upload + 1 snapgram, keep 1 hari) . So ,tunggu apalagi gengss, yuk gunakan "Paid Promote Farewell Party Dema 2018" agar lebih terkenal baik bisnis maupun event kalian.. Cp line : syahrul_awan #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromoteyogyakarta #paidpromoteonlineshop #paidpromoteevent #farewellparty #ugm #pastilaris #menjemputrezekidiawaltahun #demaduwegawe

Guesthouse Yogyakarta Jogja media on instagram
@guesthousejogjaistimewa
  • 3 likes
  • 0 comments

. Happy Monday gaesss๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Liburan ke jogja? Acara wisuda di jogja? Dinas ke jogja? Ada acara di jogja? Butuh penginapan homestay yang nyaman dan aman? . . Cus cek Langsung @omahjogjahomestay dijamin aman, nyaman, amanah dan dengan full fasilitas serta harga yang bersahabat tentunya guys. . . Mangga Pinarak wonten Jogja๐Ÿ™ . . More info dan reservasi : 0858 0444 5000 Klik link wa โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Bit.ly/HallowAdmin #omahjogjahomestay #huniansewajogja #huniansewayogyakarta #huniansewamurahjogja #huniansewajogjamurah #hotelbudgetjogja #hotelbudgetjogjamurah #hotelbudgetyogyakarta #hotelbudgetmurahjogja #hotelbudgetyogyakartamurah #hotelmurahjogja #hoteljogjamurah #hotelyogyakartamurah #hotelbackpackerjogja #hotelbackpackeryogyakarta #backpackerjogja #backpackeryogyakarta #hotelbackpackeryogyakarta #hotelbackpackerjogja #citytourjogja #citytourjogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalmobilmurah #rentalmotorjogja #kulinerjogja #raminten #tugujogja #ugm #wisudajogja #jalanmalioboro #titiknolkilometer

Gelang Handmade Bohemian media on instagram
@semoetketjil_
  • 3 likes
  • 0 comments

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . . . . #makanan #miegoreng #mieayam#bakso#sosis#pantai#gelangbali#gelangpantai#bali#kopiindonesia#sunmorugm#ugm#kuliah#gelangtali#gelangbatu#jualgelang#wisatakuliner#sateayam#nasikuning#nasiuduk#jajanankekinian#jajananhits#mainsebentar#gelangcowok# xx

CGJ media on instagram
@curhatan_get_jogja
  • 5 likes
  • 0 comments

Alhamdulillah ,kuyy yg di jogja buruan unduh aplikasi get indonesia , kang get nya udah mulai ramai yg aktif,hehe #jogja #malioboro #delingo#bantul#banguntapan#uad#ugm#uny#mahasiswa#mahasiswi#indonesia #kaliurang #jogjakota #imogiri

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 3 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 5 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 2 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 3 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

Plummy Bucket Snack Jogja media on instagram
@plummyjogja
  • 3 likes
  • 1 comments

Hai guys๐Ÿ’ž, ready stock 30k aja Pengen kasih present atau gift untuk yang tersayang dihari tersayang? Pengen kasih yang sesuai budget dan desain sesuai keinginan? Eitsss, ga perlu pusing. Kita punya solusinya. Yukk kepoin @plummyjogja ๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒธBisa custom desain, isi, warna, dan budget sesuai yang kamu mau loh ๐ŸŒธHarga mulai dari 20.000 aja, wow dijamin deh ga akan membuat dompetmu menjerit๐Ÿ˜‹ ๐ŸŒธCustom H-2, tapi acaranya mendadak? Ga perlu kuatir, kami juga menyediakan stock yang ready ๐Ÿ˜Š . . . #buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackjogja #giveaway #giveawayindonesia #bucketwisuda #wisuda #wisudajogja #hadiahwisuda #kadounik #bouquet #uny #ugm #upn #sanatadharma #atmajaya #jogjahits #wonderfuljogja #buketwisuda #buketmurah #buketmurahjogja #antimainstream #mahasiswajogja #pendadaran

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 4 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 3 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 2 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 3 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 3 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

cherryqueen_boutique media on instagram
@promotecherryqueen
  • 3 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

cherryqueen_boutique media on instagram
@promotecherryqueen
  • 4 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

cherryqueen_boutique media on instagram
@promotecherryqueen
  • 3 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

cherryqueen_boutique media on instagram
@promotecherryqueen
  • 3 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

cherryqueen_boutique media on instagram
@promotecherryqueen
  • 5 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

cherryqueen_boutique media on instagram
@promotecherryqueen
  • 3 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

cherryqueen_boutique media on instagram
@promotecherryqueen
  • 3 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 4 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

Plummy Bucket Snack Jogja media on instagram
@plummyjogja
  • 7 likes
  • 0 comments

Hai guys๐Ÿ’ž, 30k aja yuk mari dilarisin ready Pengen kasih present atau gift untuk yang tersayang dihari tersayang? Pengen kasih yang sesuai budget dan desain sesuai keinginan? Eitsss, ga perlu pusing. Kita punya solusinya. Yukk kepoin @plummyjogja ๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒธBisa custom desain, isi, warna, dan budget sesuai yang kamu mau loh ๐ŸŒธHarga mulai dari 20.000 aja, wow dijamin deh ga akan membuat dompetmu menjerit๐Ÿ˜‹ ๐ŸŒธCustom H-2, tapi acaranya mendadak? Ga perlu kuatir, kami juga menyediakan stock yang ready ๐Ÿ˜Š . . . #buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackjogja #giveaway #giveawayindonesia #bucketwisuda #wisuda #wisudajogja #hadiahwisuda #kadounik #bouquet #uny #ugm #upn #sanatadharma #atmajaya #jogjahits #wonderfuljogja #buketwisuda #buketmurah #buketmurahjogja #antimainstream #mahasiswajogja #pendadaran

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 4 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 3 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

cherryqueen_boutique media on instagram
@promotecherryqueen
  • 2 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

pinagowork media on instagram
@pin_pemilu
  • 6 likes
  • 0 comments

apakah kamu sedang membutuhkan souvenir dalam waktu yang singkat.? serahkan saja kepada kami kami menyediakan berbagai macam jenis pin gantungan kunci, untuk souvenir acara, souvenir event, souvenir wedding, souvenir perusahaan, souvenir wisata -kami sudah berpengalaman melayani ribuan pelanggan. -keuntungan memilih pin dan gantungan kunci sebagai media iklan berjalan serta bisa menambah kepercayaan dan keyakinan untuk mendapatkan hasil yang maksimal dalam bisnis. kini pesan SOUVENIR online lebih mudah dan cepat. buktikan dan pesan sekarang juga ! harga murah tapi bukan murahan, tidak ada minimal order boleh pesan mulai 1 sampai sebanyak-banyaknya beberapa kelebihan produk kami : - gratis desain -menggunakan bahan berkualitas -menggunakan bahan alumunium anti karat -menggunakan bahan laminasi terbaik agar tidak luntur -dengan tinta cetak yang tahan terhadap air -dengan laser colour printing menghasilkan hasil cetak yang tajam pin/gantungan kunci merupakan merchandise yang tepat karena : -awet dan tahan lama -harga relatif murah -iklan berjalan, karena pin biasanya di pasang di topi atau tas dll. -bisa untuk souvenir, seminar, atau workshop, ulang tahun, atau promo produk. gambar/foto bisa anda kirim ke kami via WhatsApp/email. bila belum ada bisa kami bantu buatkan desainnya WhatsApp : 081392677335 email : [email protected] WAKTU PEMENUHAN ORDER waktu normal agar kami dapat menyelesaikan produk adalah sekitar 2-3 hari kerja. (tergantung jumlah pemesanan) buktikan sendiri NB : hanya ada satu kesimpulan, Pesan Sekarang.!!! #pinago #pinmurah #souvenir #sumatera #palu #temanggung #exploretemanggung #pemkabtemanggung #tempatbuatpin #stemba #pemilu #pilkada2019 # #gantungankunci #kalimantan #wedding #event #hadiah #semarang #seminar #unnes #uny #ugm #palembang #pintemanggung #dieng #sumbingeastroute #pendakicantik

Plummy Bucket Snack Jogja media on instagram
@plummyjogja
  • 5 likes
  • 6 comments

Hai guys๐Ÿ’ž,ready stock 30k aja Pengen kasih present atau gift untuk yang tersayang dihari tersayang? Pengen kasih yang sesuai budget dan desain sesuai keinginan? Eitsss, ga perlu pusing. Kita punya solusinya. Yukk kepoin @plummyjogja ๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒธBisa custom desain, isi, warna, dan budget sesuai yang kamu mau loh ๐ŸŒธHarga mulai dari 20.000 aja, wow dijamin deh ga akan membuat dompetmu menjerit๐Ÿ˜‹ ๐ŸŒธCustom H-2, tapi acaranya mendadak? Ga perlu kuatir, kami juga menyediakan stock yang ready ๐Ÿ˜Š . . . #buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackjogja #giveaway #giveawayindonesia #bucketwisuda #wisuda #wisudajogja #hadiahwisuda #kadounik #bouquet #uny #ugm #upn #sanatadharma #atmajaya #jogjahits #wonderfuljogja #buketwisuda #buketmurah #buketmurahjogja #antimainstream #mahasiswajogja #pendadaran

Novel Canting media on instagram
@novelcanting
  • 7 likes
  • 1 comments

MELUKIS KEHIDUPAN ===================== . . CANTING, sebuah alat yang digunakan untuk membuat batik tulis. Alat ini ini memiliki 3 bagian, yaitu GAGANG atau tangkai canting yang biasanya terbuat dari kayu atau bambu, NYAMPLUNG atau tempat menampung cairan malamr yang biasanya terbuat dari tembaga, dan CUCUK yang merupakan bagian untuk tempat keluarnya cairan malam ketika digoreskan untuk melukis keindahan di atas kain mori. . . . Canting, dengan 3 bagiannya, tentu saja memiliki makna. Gagang menggambarkan pondasi yang kuat yang dipegang manusia, berupa keimanan pada Gusti Pangeran Yang Maha Esa. . . . Sedang nyamplung yang berfungsi sebagai tempat untuk menampung cairan malam, menggambarkan bagaimana seharusnya manusia membesarkan hati dalam menampung segala coba dan uji dalam kehidupan mereka. . . . Dalam menerima ujian kehidupan ini, masing-masing orang bisa saja bersikap berbeda. Inilah yang digambarkan oleh cucuk canting. . . . Mereka yang tak bersabar, mungkin akan mengeluarkan cairan malam dari cucuk tersebut dengan tergesa. Tak peduli bagaimana bentuk corak yang terlukis di sana, yang penting cairan malam habis dengan segera. Namun bagi hamba yang terus bersabar, ia akan berhati-hati mengeluarkan mili demi mili isi cairan malam tersebut melalui cucuknya. . . . Memang, cairan malamnya tak akan habis dengan segera, namun pada akhirnya, akan ada keindahan paripurna yang terlukis di sana. . . . Seperti halnya kehidupan Sekar Kinasih, seorang rewang (pembantu) sekaligus buruh batik berusia 18 tahun yang harus menikahi majikannya, Hadi Suwito, lelaki yang berusia 10 tahun lebih tua darinya. Sekar menolak pada awalnya, banyak mimpi yang ingin dicapainya, tapi kemudian, ia mencoba menggerakkan cantingnya untuk melukis bahagia atas apa yang telah digariskan untuknya. . . . Bagaimana dengan kita? Mari kita lukis bahagia โค . . . Novel #bestseller CANTING di masjid kampus @ugm.yogyakarta , tempat Sekar dan Hadi akad nikah. . . . #author #canting #life #love #kehidupan #lovestory #book #novelinspiratif #budayajawa #jogja #jogjastory #ugm #canting

Plummy Bucket Snack Jogja media on instagram
@plummyjogja
  • 5 likes
  • 2 comments

Hai guys๐Ÿ’ž, 30 k ready stock yukk diorder Pengen kasih present atau gift untuk yang tersayang dihari tersayang? Pengen kasih yang sesuai budget dan desain sesuai keinginan? Eitsss, ga perlu pusing. Kita punya solusinya. Yukk kepoin @plummyjogja ๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒธBisa custom desain, isi, warna, dan budget sesuai yang kamu mau loh ๐ŸŒธHarga mulai dari 20.000 aja, wow dijamin deh ga akan membuat dompetmu menjerit๐Ÿ˜‹ ๐ŸŒธCustom H-2, tapi acaranya mendadak? Ga perlu kuatir, kami juga menyediakan stock yang ready ๐Ÿ˜Š . . . #buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackjogja #giveaway #giveawayindonesia #bucketwisuda #wisuda #wisudajogja #hadiahwisuda #kadounik #bouquet #uny #ugm #upn #sanatadharma #atmajaya #jogjahits #wonderfuljogja #buketwisuda #buketmurah #buketmurahjogja #antimainstream #mahasiswajogja #pendadaran

Novel Canting media on instagram
@novelcanting
  • 7 likes
  • 1 comments

MELUKIS KEHIDUPAN ===================== . . CANTING, sebuah alat yang digunakan untuk membuat batik tulis. Alat ini ini memiliki 3 bagian, yaitu GAGANG atau tangkai canting yang biasanya terbuat dari kayu atau bambu, NYAMPLUNG atau tempat menampung cairan malamr yang biasanya terbuat dari tembaga, dan CUCUK yang merupakan bagian untuk tempat keluarnya cairan malam ketika digoreskan untuk melukis keindahan di atas kain mori. . . . Canting, dengan 3 bagiannya, tentu saja memiliki makna. Gagang menggambarkan pondasi yang kuat yang dipegang manusia, berupa keimanan pada Gusti Pangeran Yang Maha Esa. . . . Sedang nyamplung yang berfungsi sebagai tempat untuk menampung cairan malam, menggambarkan bagaimana seharusnya manusia membesarkan hati dalam menampung segala coba dan uji dalam kehidupan mereka. . . . Dalam menerima ujian kehidupan ini, masing-masing orang bisa saja bersikap berbeda. Inilah yang digambarkan oleh cucuk canting. . . . Mereka yang tak bersabar, mungkin akan mengeluarkan cairan malam dari cucuk tersebut dengan tergesa. Tak peduli bagaimana bentuk corak yang terlukis di sana, yang penting cairan malam habis dengan segera. Namun bagi hamba yang terus bersabar, ia akan berhati-hati mengeluarkan mili demi mili isi cairan malam tersebut melalui cucuknya. . . . Memang, cairan malamnya tak akan habis dengan segera, namun pada akhirnya, akan ada keindahan paripurna yang terlukis di sana. . . . Seperti halnya kehidupan Sekar Kinasih, seorang rewang (pembantu) sekaligus buruh batik berusia 18 tahun yang harus menikahi majikannya, Hadi Suwito, lelaki yang berusia 10 tahun lebih tua darinya. Sekar menolak pada awalnya, banyak mimpi yang ingin dicapainya, tapi kemudian, ia mencoba menggerakkan cantingnya untuk melukis bahagia atas apa yang telah digariskan untuknya. . . . Bagaimana dengan kita? Mari kita lukis bahagia โค . . . Novel #bestseller CANTING di masjid kampus @ugm.yogyakarta , tempat Sekar dan Hadi akad nikah. . . . #author #canting #life #love #kehidupan #lovestory #book #novelinspiratif #budayajawa #jogja #jogjastory #ugm #canting

Novel Canting media on instagram
@novelcanting
  • 5 likes
  • 0 comments

MELUKIS KEHIDUPAN ===================== . . CANTING, sebuah alat yang digunakan untuk membuat batik tulis. Alat ini ini memiliki 3 bagian, yaitu GAGANG atau tangkai canting yang biasanya terbuat dari kayu atau bambu, NYAMPLUNG atau tempat menampung cairan malamr yang biasanya terbuat dari tembaga, dan CUCUK yang merupakan bagian untuk tempat keluarnya cairan malam ketika digoreskan untuk melukis keindahan di atas kain mori. . . . Canting, dengan 3 bagiannya, tentu saja memiliki makna. Gagang menggambarkan pondasi yang kuat yang dipegang manusia, berupa keimanan pada Gusti Pangeran Yang Maha Esa. . . . Sedang nyamplung yang berfungsi sebagai tempat untuk menampung cairan malam, menggambarkan bagaimana seharusnya manusia membesarkan hati dalam menampung segala coba dan uji dalam kehidupan mereka. . . . Dalam menerima ujian kehidupan ini, masing-masing orang bisa saja bersikap berbeda. Inilah yang digambarkan oleh cucuk canting. . . . Mereka yang tak bersabar, mungkin akan mengeluarkan cairan malam dari cucuk tersebut dengan tergesa. Tak peduli bagaimana bentuk corak yang terlukis di sana, yang penting cairan malam habis dengan segera. Namun bagi hamba yang terus bersabar, ia akan berhati-hati mengeluarkan mili demi mili isi cairan malam tersebut melalui cucuknya. . . . Memang, cairan malamnya tak akan habis dengan segera, namun pada akhirnya, akan ada keindahan paripurna yang terlukis di sana. . . . Seperti halnya kehidupan Sekar Kinasih, seorang rewang (pembantu) sekaligus buruh batik berusia 18 tahun yang harus menikahi majikannya, Hadi Suwito, lelaki yang berusia 10 tahun lebih tua darinya. Sekar menolak pada awalnya, banyak mimpi yang ingin dicapainya, tapi kemudian, ia mencoba menggerakkan cantingnya untuk melukis bahagia atas apa yang telah digariskan untuknya. . . . Bagaimana dengan kita? Mari kita lukis bahagia โค . . . Novel #bestseller CANTING di masjid kampus @ugm.yogyakarta , tempat Sekar dan Hadi akad nikah. . . . #author #canting #life #love #kehidupan #lovestory #book #novelinspiratif #budayajawa #jogja #jogjastory #ugm #canting

Novel Canting media on instagram
@novelcanting
  • 6 likes
  • 0 comments

MELUKIS KEHIDUPAN ===================== . . CANTING, sebuah alat yang digunakan untuk membuat batik tulis. Alat ini ini memiliki 3 bagian, yaitu GAGANG atau tangkai canting yang biasanya terbuat dari kayu atau bambu, NYAMPLUNG atau tempat menampung cairan malamr yang biasanya terbuat dari tembaga, dan CUCUK yang merupakan bagian untuk tempat keluarnya cairan malam ketika digoreskan untuk melukis keindahan di atas kain mori. . . . Canting, dengan 3 bagiannya, tentu saja memiliki makna. Gagang menggambarkan pondasi yang kuat yang dipegang manusia, berupa keimanan pada Gusti Pangeran Yang Maha Esa. . . . Sedang nyamplung yang berfungsi sebagai tempat untuk menampung cairan malam, menggambarkan bagaimana seharusnya manusia membesarkan hati dalam menampung segala coba dan uji dalam kehidupan mereka. . . . Dalam menerima ujian kehidupan ini, masing-masing orang bisa saja bersikap berbeda. Inilah yang digambarkan oleh cucuk canting. . . . Mereka yang tak bersabar, mungkin akan mengeluarkan cairan malam dari cucuk tersebut dengan tergesa. Tak peduli bagaimana bentuk corak yang terlukis di sana, yang penting cairan malam habis dengan segera. Namun bagi hamba yang terus bersabar, ia akan berhati-hati mengeluarkan mili demi mili isi cairan malam tersebut melalui cucuknya. . . . Memang, cairan malamnya tak akan habis dengan segera, namun pada akhirnya, akan ada keindahan paripurna yang terlukis di sana. . . . Seperti halnya kehidupan Sekar Kinasih, seorang rewang (pembantu) sekaligus buruh batik berusia 18 tahun yang harus menikahi majikannya, Hadi Suwito, lelaki yang berusia 10 tahun lebih tua darinya. Sekar menolak pada awalnya, banyak mimpi yang ingin dicapainya, tapi kemudian, ia mencoba menggerakkan cantingnya untuk melukis bahagia atas apa yang telah digariskan untuknya. . . . Bagaimana dengan kita? Mari kita lukis bahagia โค . . . Novel #bestseller CANTING di masjid kampus @ugm.yogyakarta , tempat Sekar dan Hadi akad nikah. . . . #author #canting #life #love #kehidupan #lovestory #book #novelinspiratif #budayajawa #jogja #jogjastory #ugm #canting

Novel Canting media on instagram
@novelcanting
  • 2 likes
  • 0 comments

MELUKIS KEHIDUPAN ===================== . . CANTING, sebuah alat yang digunakan untuk membuat batik tulis. Alat ini ini memiliki 3 bagian, yaitu GAGANG atau tangkai canting yang biasanya terbuat dari kayu atau bambu, NYAMPLUNG atau tempat menampung cairan malamr yang biasanya terbuat dari tembaga, dan CUCUK yang merupakan bagian untuk tempat keluarnya cairan malam ketika digoreskan untuk melukis keindahan di atas kain mori. . . . Canting, dengan 3 bagiannya, tentu saja memiliki makna. Gagang menggambarkan pondasi yang kuat yang dipegang manusia, berupa keimanan pada Gusti Pangeran Yang Maha Esa. . . . Sedang nyamplung yang berfungsi sebagai tempat untuk menampung cairan malam, menggambarkan bagaimana seharusnya manusia membesarkan hati dalam menampung segala coba dan uji dalam kehidupan mereka. . . . Dalam menerima ujian kehidupan ini, masing-masing orang bisa saja bersikap berbeda. Inilah yang digambarkan oleh cucuk canting. . . . Mereka yang tak bersabar, mungkin akan mengeluarkan cairan malam dari cucuk tersebut dengan tergesa. Tak peduli bagaimana bentuk corak yang terlukis di sana, yang penting cairan malam habis dengan segera. Namun bagi hamba yang terus bersabar, ia akan berhati-hati mengeluarkan mili demi mili isi cairan malam tersebut melalui cucuknya. . . . Memang, cairan malamnya tak akan habis dengan segera, namun pada akhirnya, akan ada keindahan paripurna yang terlukis di sana. . . . Seperti halnya kehidupan Sekar Kinasih, seorang rewang (pembantu) sekaligus buruh batik berusia 18 tahun yang harus menikahi majikannya, Hadi Suwito, lelaki yang berusia 10 tahun lebih tua darinya. Sekar menolak pada awalnya, banyak mimpi yang ingin dicapainya, tapi kemudian, ia mencoba menggerakkan cantingnya untuk melukis bahagia atas apa yang telah digariskan untuknya. . . . Bagaimana dengan kita? Mari kita lukis bahagia โค . . . Novel #bestseller CANTING di masjid kampus @ugm.yogyakarta , tempat Sekar dan Hadi akad nikah. . . . #author #canting #life #love #kehidupan #lovestory #book #novelinspiratif #budayajawa #jogja #jogjastory #ugm #canting

Novel Canting media on instagram
@novelcanting
  • 5 likes
  • 0 comments

MELUKIS KEHIDUPAN ===================== . . CANTING, sebuah alat yang digunakan untuk membuat batik tulis. Alat ini ini memiliki 3 bagian, yaitu GAGANG atau tangkai canting yang biasanya terbuat dari kayu atau bambu, NYAMPLUNG atau tempat menampung cairan malamr yang biasanya terbuat dari tembaga, dan CUCUK yang merupakan bagian untuk tempat keluarnya cairan malam ketika digoreskan untuk melukis keindahan di atas kain mori. . . . Canting, dengan 3 bagiannya, tentu saja memiliki makna. Gagang menggambarkan pondasi yang kuat yang dipegang manusia, berupa keimanan pada Gusti Pangeran Yang Maha Esa. . . . Sedang nyamplung yang berfungsi sebagai tempat untuk menampung cairan malam, menggambarkan bagaimana seharusnya manusia membesarkan hati dalam menampung segala coba dan uji dalam kehidupan mereka. . . . Dalam menerima ujian kehidupan ini, masing-masing orang bisa saja bersikap berbeda. Inilah yang digambarkan oleh cucuk canting. . . . Mereka yang tak bersabar, mungkin akan mengeluarkan cairan malam dari cucuk tersebut dengan tergesa. Tak peduli bagaimana bentuk corak yang terlukis di sana, yang penting cairan malam habis dengan segera. Namun bagi hamba yang terus bersabar, ia akan berhati-hati mengeluarkan mili demi mili isi cairan malam tersebut melalui cucuknya. . . . Memang, cairan malamnya tak akan habis dengan segera, namun pada akhirnya, akan ada keindahan paripurna yang terlukis di sana. . . . Seperti halnya kehidupan Sekar Kinasih, seorang rewang (pembantu) sekaligus buruh batik berusia 18 tahun yang harus menikahi majikannya, Hadi Suwito, lelaki yang berusia 10 tahun lebih tua darinya. Sekar menolak pada awalnya, banyak mimpi yang ingin dicapainya, tapi kemudian, ia mencoba menggerakkan cantingnya untuk melukis bahagia atas apa yang telah digariskan untuknya. . . . Bagaimana dengan kita? Mari kita lukis bahagia โค . . . Novel #bestseller CANTING di masjid kampus @ugm.yogyakarta , tempat Sekar dan Hadi akad nikah. . . . #author #canting #life #love #kehidupan #lovestory #book #novelinspiratif #budayajawa #jogja #jogjastory #ugm #canting

Novel Canting media on instagram
@novelcanting
  • 6 likes
  • 0 comments

MELUKIS KEHIDUPAN ===================== . . CANTING, sebuah alat yang digunakan untuk membuat batik tulis. Alat ini ini memiliki 3 bagian, yaitu GAGANG atau tangkai canting yang biasanya terbuat dari kayu atau bambu, NYAMPLUNG atau tempat menampung cairan malamr yang biasanya terbuat dari tembaga, dan CUCUK yang merupakan bagian untuk tempat keluarnya cairan malam ketika digoreskan untuk melukis keindahan di atas kain mori. . . . Canting, dengan 3 bagiannya, tentu saja memiliki makna. Gagang menggambarkan pondasi yang kuat yang dipegang manusia, berupa keimanan pada Gusti Pangeran Yang Maha Esa. . . . Sedang nyamplung yang berfungsi sebagai tempat untuk menampung cairan malam, menggambarkan bagaimana seharusnya manusia membesarkan hati dalam menampung segala coba dan uji dalam kehidupan mereka. . . . Dalam menerima ujian kehidupan ini, masing-masing orang bisa saja bersikap berbeda. Inilah yang digambarkan oleh cucuk canting. . . . Mereka yang tak bersabar, mungkin akan mengeluarkan cairan malam dari cucuk tersebut dengan tergesa. Tak peduli bagaimana bentuk corak yang terlukis di sana, yang penting cairan malam habis dengan segera. Namun bagi hamba yang terus bersabar, ia akan berhati-hati mengeluarkan mili demi mili isi cairan malam tersebut melalui cucuknya. . . . Memang, cairan malamnya tak akan habis dengan segera, namun pada akhirnya, akan ada keindahan paripurna yang terlukis di sana. . . . Seperti halnya kehidupan Sekar Kinasih, seorang rewang (pembantu) sekaligus buruh batik berusia 18 tahun yang harus menikahi majikannya, Hadi Suwito, lelaki yang berusia 10 tahun lebih tua darinya. Sekar menolak pada awalnya, banyak mimpi yang ingin dicapainya, tapi kemudian, ia mencoba menggerakkan cantingnya untuk melukis bahagia atas apa yang telah digariskan untuknya. . . . Bagaimana dengan kita? Mari kita lukis bahagia โค . . . Novel #bestseller CANTING di masjid kampus @ugm.yogyakarta , tempat Sekar dan Hadi akad nikah. . . . #author #canting #life #love #kehidupan #lovestory #book #novelinspiratif #budayajawa #jogja #jogjastory #ugm #canting

Novel Canting media on instagram
@novelcanting
  • 6 likes
  • 0 comments

MELUKIS KEHIDUPAN ===================== . . CANTING, sebuah alat yang digunakan untuk membuat batik tulis. Alat ini ini memiliki 3 bagian, yaitu GAGANG atau tangkai canting yang biasanya terbuat dari kayu atau bambu, NYAMPLUNG atau tempat menampung cairan malamr yang biasanya terbuat dari tembaga, dan CUCUK yang merupakan bagian untuk tempat keluarnya cairan malam ketika digoreskan untuk melukis keindahan di atas kain mori. . . . Canting, dengan 3 bagiannya, tentu saja memiliki makna. Gagang menggambarkan pondasi yang kuat yang dipegang manusia, berupa keimanan pada Gusti Pangeran Yang Maha Esa. . . . Sedang nyamplung yang berfungsi sebagai tempat untuk menampung cairan malam, menggambarkan bagaimana seharusnya manusia membesarkan hati dalam menampung segala coba dan uji dalam kehidupan mereka. . . . Dalam menerima ujian kehidupan ini, masing-masing orang bisa saja bersikap berbeda. Inilah yang digambarkan oleh cucuk canting. . . . Mereka yang tak bersabar, mungkin akan mengeluarkan cairan malam dari cucuk tersebut dengan tergesa. Tak peduli bagaimana bentuk corak yang terlukis di sana, yang penting cairan malam habis dengan segera. Namun bagi hamba yang terus bersabar, ia akan berhati-hati mengeluarkan mili demi mili isi cairan malam tersebut melalui cucuknya. . . . Memang, cairan malamnya tak akan habis dengan segera, namun pada akhirnya, akan ada keindahan paripurna yang terlukis di sana. . . . Seperti halnya kehidupan Sekar Kinasih, seorang rewang (pembantu) sekaligus buruh batik berusia 18 tahun yang harus menikahi majikannya, Hadi Suwito, lelaki yang berusia 10 tahun lebih tua darinya. Sekar menolak pada awalnya, banyak mimpi yang ingin dicapainya, tapi kemudian, ia mencoba menggerakkan cantingnya untuk melukis bahagia atas apa yang telah digariskan untuknya. . . . Bagaimana dengan kita? Mari kita lukis bahagia โค . . . Novel #bestseller CANTING di masjid kampus @ugm.yogyakarta , tempat Sekar dan Hadi akad nikah. . . . #author #canting #life #love #kehidupan #lovestory #book #novelinspiratif #budayajawa #jogja #jogjastory #ugm #canting

Plummy Bucket Snack Jogja media on instagram
@plummyjogja
  • 4 likes
  • 0 comments

Hai guys๐Ÿ’ž, 25k aja ready stock Pengen kasih present atau gift untuk yang tersayang dihari tersayang? Pengen kasih yang sesuai budget dan desain sesuai keinginan? Eitsss, ga perlu pusing. Kita punya solusinya. Yukk kepoin @plummyjogja ๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒธBisa custom desain, isi, warna, dan budget sesuai yang kamu mau loh ๐ŸŒธHarga mulai dari 20.000 aja, wow dijamin deh ga akan membuat dompetmu menjerit๐Ÿ˜‹ ๐ŸŒธCustom H-2, tapi acaranya mendadak? Ga perlu kuatir, kami juga menyediakan stock yang ready ๐Ÿ˜Š . . . #buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackjogja #giveaway #giveawayindonesia #bucketwisuda #wisuda #wisudajogja #hadiahwisuda #kadounik #bouquet #uny #ugm #upn #sanatadharma #atmajaya #jogjahits #wonderfuljogja #buketwisuda #buketmurah #buketmurahjogja #antimainstream #mahasiswajogja #pendadaran

Novel Canting media on instagram
@novelcanting
  • 4 likes
  • 0 comments

MELUKIS KEHIDUPAN ===================== . . CANTING, sebuah alat yang digunakan untuk membuat batik tulis. Alat ini ini memiliki 3 bagian, yaitu GAGANG atau tangkai canting yang biasanya terbuat dari kayu atau bambu, NYAMPLUNG atau tempat menampung cairan malamr yang biasanya terbuat dari tembaga, dan CUCUK yang merupakan bagian untuk tempat keluarnya cairan malam ketika digoreskan untuk melukis keindahan di atas kain mori. . . . Canting, dengan 3 bagiannya, tentu saja memiliki makna. Gagang menggambarkan pondasi yang kuat yang dipegang manusia, berupa keimanan pada Gusti Pangeran Yang Maha Esa. . . . Sedang nyamplung yang berfungsi sebagai tempat untuk menampung cairan malam, menggambarkan bagaimana seharusnya manusia membesarkan hati dalam menampung segala coba dan uji dalam kehidupan mereka. . . . Dalam menerima ujian kehidupan ini, masing-masing orang bisa saja bersikap berbeda. Inilah yang digambarkan oleh cucuk canting. . . . Mereka yang tak bersabar, mungkin akan mengeluarkan cairan malam dari cucuk tersebut dengan tergesa. Tak peduli bagaimana bentuk corak yang terlukis di sana, yang penting cairan malam habis dengan segera. Namun bagi hamba yang terus bersabar, ia akan berhati-hati mengeluarkan mili demi mili isi cairan malam tersebut melalui cucuknya. . . . Memang, cairan malamnya tak akan habis dengan segera, namun pada akhirnya, akan ada keindahan paripurna yang terlukis di sana. . . . Seperti halnya kehidupan Sekar Kinasih, seorang rewang (pembantu) sekaligus buruh batik berusia 18 tahun yang harus menikahi majikannya, Hadi Suwito, lelaki yang berusia 10 tahun lebih tua darinya. Sekar menolak pada awalnya, banyak mimpi yang ingin dicapainya, tapi kemudian, ia mencoba menggerakkan cantingnya untuk melukis bahagia atas apa yang telah digariskan untuknya. . . . Bagaimana dengan kita? Mari kita lukis bahagia โค . . . Novel #bestseller CANTING di masjid kampus @ugm.yogyakarta , tempat Sekar dan Hadi akad nikah. . . . #author #canting #life #love #kehidupan #lovestory #book #novelinspiratif #budayajawa #jogja #jogjastory #ugm #canting

Novel Canting media on instagram
@novelcanting
  • 5 likes
  • 0 comments

MELUKIS KEHIDUPAN ===================== . . CANTING, sebuah alat yang digunakan untuk membuat batik tulis. Alat ini ini memiliki 3 bagian, yaitu GAGANG atau tangkai canting yang biasanya terbuat dari kayu atau bambu, NYAMPLUNG atau tempat menampung cairan malamr yang biasanya terbuat dari tembaga, dan CUCUK yang merupakan bagian untuk tempat keluarnya cairan malam ketika digoreskan untuk melukis keindahan di atas kain mori. . . . Canting, dengan 3 bagiannya, tentu saja memiliki makna. Gagang menggambarkan pondasi yang kuat yang dipegang manusia, berupa keimanan pada Gusti Pangeran Yang Maha Esa. . . . Sedang nyamplung yang berfungsi sebagai tempat untuk menampung cairan malam, menggambarkan bagaimana seharusnya manusia membesarkan hati dalam menampung segala coba dan uji dalam kehidupan mereka. . . . Dalam menerima ujian kehidupan ini, masing-masing orang bisa saja bersikap berbeda. Inilah yang digambarkan oleh cucuk canting. . . . Mereka yang tak bersabar, mungkin akan mengeluarkan cairan malam dari cucuk tersebut dengan tergesa. Tak peduli bagaimana bentuk corak yang terlukis di sana, yang penting cairan malam habis dengan segera. Namun bagi hamba yang terus bersabar, ia akan berhati-hati mengeluarkan mili demi mili isi cairan malam tersebut melalui cucuknya. . . . Memang, cairan malamnya tak akan habis dengan segera, namun pada akhirnya, akan ada keindahan paripurna yang terlukis di sana. . . . Seperti halnya kehidupan Sekar Kinasih, seorang rewang (pembantu) sekaligus buruh batik berusia 18 tahun yang harus menikahi majikannya, Hadi Suwito, lelaki yang berusia 10 tahun lebih tua darinya. Sekar menolak pada awalnya, banyak mimpi yang ingin dicapainya, tapi kemudian, ia mencoba menggerakkan cantingnya untuk melukis bahagia atas apa yang telah digariskan untuknya. . . . Bagaimana dengan kita? Mari kita lukis bahagia โค . . . Novel #bestseller CANTING di masjid kampus @ugm.yogyakarta , tempat Sekar dan Hadi akad nikah. . . . #author #canting #life #love #kehidupan #lovestory #book #novelinspiratif #budayajawa #jogja #jogjastory #ugm #canting

@dianalusir_
  • 8 likes
  • 0 comments

( PAID PROMOTE PAMERAN TEKNOLOGI PENDIDIKAN YOG SINAU! 2019) Laptop kamu sering panas dan lemot??? Jangan buru-buru di lem biru alias lempar beli yg baru sist and bro. Bisa jadi di dalem laptop mu kotor banyak debunya. Coba deh check @ada_cleaninglaptop menerima jasa cleaning laptop/pc dengan macam2 paket treatment pembersihan dengan harga murah dan terjangkau. .ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿ“ menerima antar jemput. ๐Ÿ’ฐ ceh harga di pricelist. ๐Ÿ“ž 089-506-359-593 (Salatiga) & ๐Ÿ“ž 085-743-573-752 (Jogja) #ugm #uny #upn #uinsuka #usd #ustjogja #unriyo #universitasalmaata #uksw #utyjogja #universitaswidyamataram #ukdw #universitasproklamasi45 #umby #uii #uad #unsyiah #upy #umy #iainsalatiga #instiperyogyakarta #isijogja #akademimaritimyogyakarta #amikom #apmd #uajy #amikom #akprind #ykpn #sttnas

@jethrobarbershop
  • 6 likes
  • 1 comments

Untuk menjadi seorang ahli IT, sangat diperlukan ketelitian.. demikian juga ketelitian kami utamakan dalam membuat ganteng rambut para pelanggan kami ๐Ÿ˜‰ JETHRO BARBERSHOP Ganteng adalah hak semua pria ๐Ÿ˜Ž Jln. Dr. Wahidin 62A, Klitren, Jogja. (Timur RS. Bethesda, selatan Galeria Mall, utara UKDW) HP/WA: 081228285885 Operasional: ๐Ÿ’ˆSenin - Minggu: 09.30 - 21.30 Melayani: โœ‚๏ธ Potong โœ‚๏ธ Cuci โœ‚๏ธ Colouring โœ‚๏ธ Highlight โœ‚๏ธ Shaving/cukur โœ‚๏ธ Hair tattoo/ukir โœ‚๏ธ Pomade โœ‚๏ธ Vitamin, dll. Jaminan Kualitas: ๐Ÿฅ‡ Kapster profesional ๐Ÿฅ‡ Tempat bersih & nyaman ๐Ÿฅ‡ Full AC ๐Ÿฅ‡ TV ๐Ÿฅ‡ Musik ๐Ÿฅ‡ Silet 1x pakai ๐Ÿฅ‡ Free air mineral ๐Ÿฅ‡ 10 nota gratis 1x Koleksi POMADE: ๐Ÿ‘ Oh Man! ๐Ÿ‘ Lali Djoengkatan ๐Ÿ‘ Netjis ๐Ÿ‘ Maddock ๐Ÿ‘ Shantos Romeo ๐Ÿ‘ Guerilla Grease ๐Ÿ‘ Minis ๐Ÿ‘ Roswell ๐Ÿ‘ Jacko #barber #barbershop #barberlife #barberjogja #barbershopjogja #barberyogya #jogjabarbershop #jogjabarber #barberyogyakarta #klimiskagemsedanten #lalidjoengkatan #ohmanpomadejogja #ohmanpomade #maddock #netjis #pomadejogja #jogjapomade #pomadeyogyakarta #jogjapomadestore #tokopomadejogja #pomadestorejogja #uajy #ukdw #sadhar #uny #ugm #apmd #akprind #uii #lpp

Herbalife Jogja media on instagram
@capt_herba
  • 5 likes
  • 0 comments

Kamu Bisa Turun Berat Badan TANPA Keluar Rumah โ—โ—โ— ๐Ÿ”ธGAK PAKE RIBET๐Ÿ”ธ . ๐Ÿฑ Tetap Bisa Makan Nasi ๐Ÿคผโ€โ™€ Di Bimbing Sampai Berhasil ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง Support Grup Whatsapp ๐Ÿ› Grocery List ๐Ÿคณ Konsultasi 24 Jam ๐Ÿ’ต Garansi ๐Ÿ’ฏ% Uang Kembali . Untuk Pertanyaan & Program Turun Berat Badan Bisa Hubungi . Coach Ifan ๐Ÿ“ฒ 0858-0330-4489 Coach Septiwi๐Ÿ“ฒ 0852-2870-5577 (Atau Klik link di bio, Langsung Direct Ke Whatsapp) ... Kami Adalah Konsultan Herbalife Bersertifikasi & Pengalaman Sejak 2013 . . . . . . . #dumai #pekanbaru #makassar #palopo #parepare #palu #baubau #kendari #bitung #mando #tomohon #bukittinggi #padang #padangpanjang #pariaman #payakumbuh #lubuklinggau #pagaralam #palembang #prabumulih #umscantik #unscantik #ugmcantik #ugm #unssolo #umssolo #herbalifesolo #herbalifeklaten #herbalifejogja

Plummy Bucket Snack Jogja media on instagram
@plummyjogja
  • 10 likes
  • 1 comments

Hai guys๐Ÿ’ž, 30 k aja ya ready stock loh Pengen kasih present atau gift untuk yang tersayang dihari tersayang? Pengen kasih yang sesuai budget dan desain sesuai keinginan? Eitsss, ga perlu pusing. Kita punya solusinya. Yukk kepoin @plummyjogja ๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒธBisa custom desain, isi, warna, dan budget sesuai yang kamu mau loh ๐ŸŒธHarga mulai dari 20.000 aja, wow dijamin deh ga akan membuat dompetmu menjerit๐Ÿ˜‹ ๐ŸŒธCustom H-2, tapi acaranya mendadak? Ga perlu kuatir, kami juga menyediakan stock yang ready ๐Ÿ˜Š . . . #buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackjogja #giveaway #giveawayindonesia #bucketwisuda #wisuda #wisudajogja #hadiahwisuda #kadounik #bouquet #uny #ugm #upn #sanatadharma #atmajaya #jogjahits #wonderfuljogja #buketwisuda #buketmurah #buketmurahjogja #antimainstream #mahasiswajogja #pendadaran

cherryqueen_boutique media on instagram
@promotecherryqueen
  • 4 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

@corneliaancilla
  • 96 likes
  • 4 comments

Dear everyone, thank you for coming to my life and making my two weeks amazing๐Ÿ’— . . . . . #wintercourse2019 #wintercoursefkkmkugm #wintercourse #fkkmkugm #fkugm #ugm #friendship

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 6 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 7 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 6 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 6 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG media on instagram
@cherryqueen_boutique
  • 6 likes
  • 0 comments

Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg

Teguh Prayitno media on instagram
@teguhmaharani74
  • 5 likes
  • 0 comments

Siapa yang inget studio perancangan #5 #arsitek #unnes #ugm

Penerbit Forum media on instagram
@penerbitforum
  • 13 likes
  • 0 comments

Jika agama diperalat untuk tujuan-tujuan yang tak benar, maka pasti akan ada dua korban sekaligus.ย Pertama, agama itu sendiri dan sudah pasti citranya akan menjadi buruk.ย Kedua, penganut agama itu, yang secara tidak langsung menunjukkan bahwa betapa keimanannya sangat murah meriah dan betapa kepercayaan dapat dimanipulasi sedemikian rupa sehingga ia lupa untuk apa ia beragama. - Tulisan dari kang @izzadth . . . Baca selengkapnya di www.bertukarpikiran.net โ€” #penerbitforum #relasibuku #bertukarpikiran #kolom #tulisan #filsafat #tasawwuf #kolom #ugm #alanu #uin #menulis #opini #mahasiswa #ilmiah #esai #agama

Discovery English Jogja media on instagram
@discoveryenglishjogja
  • 33 likes
  • 2 comments

Because American Pizza is always acceptable in every situation. Suasana kelulusan kelas di @discoveryenglishjogja makan makan sama main games. - Program regular unggulan kami: ๐Ÿ“– CONVERSATION (Basic, Pre-intermediate, Intermediate) 750K = 562k ๐Ÿ“– Exam Preparation (TOEFL & IELTS) 1.250K = 937k ๐Ÿ“– dan juga English for Specific Purpose (ESP) 1.250K = 937k - NEW YEAR PROMO 25% OFF FOR ALL PROGRAMS. Buat kalian yang daftar di bulan January. - Fasilitas yang didapatkan adalah: ๐Ÿ“† Flexible schedule ๐Ÿ–Š 22x meetings @80 minutes ๐Ÿ™† Friendly tutors ๐Ÿ’ƒ Fun and active learning methods ๐ŸŽ“ Comfortable learning facilities ๐Ÿ‘“ Semi-private class (max.8 persons) ๐Ÿ†“ Free registration fee and placement test ๐Ÿ†“ Free module ๐Ÿ†“ Free goodie bag ๐Ÿ†“ Free lifetime consultation ๐Ÿ†“ Free wi-fi access ๐Ÿ†“ Free Speaking club ๐Ÿ†“ Free Movie club Discussion ๐Ÿ†“ Free TOEFL-LIKE Test - Ayo buruan daftar! (Kursi terbatas) - Info lebih lanjut hubungi ๐Ÿ“ท @discoveryenglishjogja ๐Ÿ“ž +62821 3793 8855 ๐Ÿ“ Jln. P. Puger 3, Pugeran no. 30A, Maguwoharjo _____________________________________________ #englishoftheday #learningenglish #englishcourse #kursusbahasainggris #kursusbahasainggrisjogja #englishcoursejogja #jogjakursus #discoveryenglishjogja #englishcommunity #gunabangsa #kursusinggrisjogja #kursusjogja #englishcommunityjogja #englishclubjogja #instiper #amikom #lesinggrisjogja #lesbahasainggrisjogja #stieykpn #kursusieltsjogja #kursustoefljogja #kursusielts #kursustoefl #ieltspreparation #toeflpreparation #jogjapromo #promojogja #teamdiscoveryenglishjogja #upn #ugm

@mara_gings
  • 31 likes
  • 0 comments

[OPREC PENGURUS UKM SWAGAYUGAMA] Salam Budaya! Halo, teman-teman Anggota UKM Swagayugama๐Ÿ™Œ. Akhirnya, yang dinanti telah tiba. Apa itu?? Open Recruitmen Pengurus UKM Swagayugama 2019. Waah, ternyata Swaga gak cuma soal tari dan karawitan yaaa ? ๐Ÿค— Di dalam struktur kepengurusan UKM ini terdapat berbagai macam divisi yang bisa kalian pilih sesuka hati, loh ๐Ÿ˜Š. Emang ada divisinya apa aja? Kuy, langsung cek deskripsi singkat di gambar terlampir. Disitu kalian bisa menentukan 'kira-kira aku cocoknya dimana sih ?' ๐Ÿค” Masih juga bingung mau masuk divisi apa? Gak usah sungkan buat tanya ke Official Account Line maupun Instagram UKM Swagayugama. Cara daftarnya gimana? Gampang banget kok, kalian tinggal klik >>> ugm.id/PHSwaga2019

solstice.photograph media on instagram
@solstice.photograph
  • 7 likes
  • 0 comments

Masjid itu teman. . Tempat dahi ini diletakkan, tempat yang selalu memberi kesejukan. Terkadang kalau terjadi apa-apa, masjid selalu jadi tempat pelarian (21/1/19). . . . . #masjid #ugm #masjidkampusugm #maskamugm #jogja #mosque #indonesia #hobby #photojournalism #photostreet #job #walking #lovequotes #step

@canai.express
  • 7 likes
  • 0 comments

Canai Express now available at Go-Food powered by Go-Jek. Team kami siap melayani Kakak2 dengan senang hati. Yang ingin cicipin Canai, Martabak atau Nasi Lemak Khas Melayu Singapura. Bisa buat pesanan via Go Food atau di tempat. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’Ÿ Follow IG @canai.express untuk info lengkap.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’Ÿ #uii #ugm #uny #uny #uinsk #uad #isi #jogjafood #amikomjogja #sanatadharma #kulinerjogja #slemancityhall #tastysingaporekitchen #gofood #uiistory #hitsjogja #foodstagram #jogjafoodhunter #mahasiswajogja #mahasiswajogjajateng #jogjahits #mahasiswauii #smpn4pakem #hartonomalljogja #stikespantirapih #jogjafoodie #plazaambarukmo #jogjafoodblogger #canai #uiihits #kulinerjogja

Kursus Bahasa Inggris Jogja media on instagram
@kursusinggris.jogja
  • 4 likes
  • 0 comments

Program ini didesain bagi penguasaan Bahasa Inggris mulai dari dasar sampai mahir. Paket GE Plus ini didesain khusus bagi anda yang ingin menguasai Bahasa Inggris mulai dasar secara sistematis, interaktif, berjenjang dan terintegrasi dengan target skor TOEFL 400 ke atas dalam waktu relatif singkat. Materi: โˆš full speaking 1, 2, 3 โˆš grammar 1, 2 โˆš TOEFL 1 Start: setiap tanggal 10 dan 25 di setiap bulan Durasi: 2 bulan Masuk: Senin-Jum'at (2 sesi/hari) Harga : Rp.980.000,- Info lebih lanjut, silakan hubungi: ------------------------- NTC English Course Jl. Cantel No. 9 Yogyakarta Telp. 0274 511723 WA. 085740700976 Website: www.ntc-english.com #kursusbahasainggris #yogyakarta #jogja #jogjahits #infojogjaterkini #mahasiswajogja #ugm #uny #umy #uad #uinjogja #toeflpreparation #sastrainggris #sasinguad #uadstudent #lesbahasainggris #visitjogja #wowjogja #kursusbahasainggrisjogja

FK P media on instagram
@fahri_kp
  • 132 likes
  • 16 comments

Why PSdK? 1/2 Semester WARNING! Video ini mengandung: 1. Opini 2. Vlog 3. Gerakan mengabdi 4. Pemanis buatan bit.ly/psdk_vid Official Account @kapstraugm @psdkfisipolugm #psdk #ugm

Eka Githa Roszaliya media on instagram
@ekagitharoszaliya_
  • 112 likes
  • 0 comments

"Sudah hari ke-20, tapi kamu masih menulis yang ke-16. Konsisten, dong." "Iya. Lagi diusahakan, kok. Maklumlah, soalnya...." "Nggak usah banyak alasan." "๐Ÿ˜ถ" . ๐Ÿ“ท UGM Yogyakarta, 14 November 2018 . #30haribercerita #30hbc1916 #ekagitharoszaliya #ikm #ugm #yogyakarta