SWEET BELLY 🐮 media on instagram
@sweetbelly.id
  • 9 likes
  • 1 comments

Can't decide between something fresh and something milky? Choose both! Sorbet and Premium Ice Cream match perfectly😋 . #sweetbelly #sweetbellyid #explorebandung #visitbandung #dessert

INDONESIA TERUPDATE media on instagram
@indonesia.terupdate
  • 6 likes
  • 0 comments

Ini di pas belokan Raden Saleh, Sukmajaya min kejadian sekitar jam 12.35 ada motor kebakar. Hati-hati yang melintas sekitar tersebut. Laporan @lusyratna . Tag @indonesia.terupdate dan Gunakan hashtag #indonesiaterupdate Agar info kamu bisa di posting di @indonesia.terupdate __ #indonesiaterupdate #indonesia #indonesiaterkini #infoindonesia #indonesiaterkini #visitbogor #visitcianjur #visitjawabarat #visitjogja #visitbandung #bandung #bali #bogor #yogyakarta #denpasar #jawabarat #jawatimur #wonderfulindonesia #jakarta #bekasi #depok #malang #aceh #medan #palu #kendari #papua #palembang #makassar #infodepok #kotadepok

Mutiara Rent a Car media on instagram
@mutiararentacar
  • 3 likes
  • 0 comments

[ QUOTES OF THE DAY ] " Keluarlah dari rumahmu, agar kau tahu betapa indahnya dunia " Yappp quotes diatas merupakan salah satu quotes favorit bagi beberapa traveler lohh. Yang artinya adalah kita harus menjelajah dunia kita agar kita tahu bahwa dunia itu indah dan kita merupakan bagian dari dunia tersebut. • • SO GUYS LANGSUNG AJA LANGSUNG WA ATAU CHAT OA KAMI DI LINE DAN LAKUKAN PENJELAJAHAN KAMU SENDIRI. START TRAVELLING NOW !!! • • #rentcarbandung #rentalcarbandung #rentalmobiltelkomuniversity #sewamobilbandung #bandung #jalanjalanbandung #visitbandung #bandungtrip #travelbandung #bandunghits #wisatabandung #rentalmobilbandung #lembangbandung #wisatalembang #rentalmobilbandungmurah #telkomuniversity #fjbtelkom #telutizen #telkomhitz #rentalmobilbandungmurah #rentalmobilmahasiswabandung #itb #unpad #upi #unpas #maranathachristianuniversity #universitaskatolikparahyangan #rentalmobilbandunglepaskunci #rentcarbandungmurah #bandungjuara

Tiga Jam Dari Jakarta media on instagram
@tigajamdarijakarta
  • 16 likes
  • 1 comments

Sudah bukan rahasia lagi, kalo Lembang, Bandung menjadi salah satu tempat wisata alam yang hits banget. seperti keindahan Tangkuban Perahu yang sudah diakui oleh wisatawan lokal dan mancanegara. Nah, tak jauh dari sini wisata alam legendaris tersebut, ada Taman Lembah Dewata yang menjadi permata baru bagi wisata Lembang. Terletak di Tangkuban Perahu KM 3,7, Cibogo, Lembang, Bandung Barat, Taman Lembah Dewata menjadi tempat wisata baru yang langsung menarik perhatian wisatawan. Daya tarik dari wisata ini adalah Danau Tadah Hujan yang indahdengan dikelilingi bukit-bukit hijau yang menambah keelokan dari Taman Lembah Dewata. Buat Kalian yang ingin berkeliling di atas danau, bisa menyewa sebuah perahu kayu. Oh iya, di sini juga ada dermaga atau jembatan bambu yang menjadi spot favorit untuk berfoto.

cake bit media on instagram
@cake.bit.byseins
  • 10 likes
  • 2 comments

‼️‼️ ANNOUNCEMENT ‼️‼️Hi! We’ll be giving away 10 (ten) 50,000IDR vouchers! how to? 1. Share THIS post in your instagram feed or story 2. Tag @seins_kitchen and five of your friends to join this giveaway 3. Use hashtag #seinskitchen and don’t forget to follow @seins_kitchen , @seinscookies or @cake.bit.byseins Winner will be announced tonight! GOODLUCK 🍀 . Hai! Kita mau bagi bagi 10 voucher senilai 50,000IDR! caranya: 1. Upload foto INI di feed atau story anda 2. Tag @seins_kitchen dan 5 teman kamu untuk mengikuti giveaway ini 3. Gunakan hashtag #seinskitchen dan jangan lupa follow akun @seins_kitchen, @seinscookies dan @cake.bit.byseins Pemenang akan diumumkan malam ini! GOODLUCK 🍀

Sein’s Kitchen 🌿 media on instagram
@seins_kitchen
  • 11 likes
  • 1 comments

‼️‼️ ANNOUNCEMENT ‼️‼️Hi! We’ll be giving away 10 (ten) 50,000IDR vouchers! how to? 1. Share THIS post in your instagram feed or story 2. Tag @seins_kitchen and five of your friends to join this giveaway 3. Use hashtag #seinskitchen and don’t forget to follow @seins_kitchen , @seinscookies or @cake.bit.byseins Winner will be announced tonight! GOODLUCK 🍀 . Hai! Kita mau bagi bagi 10 voucher senilai 50,000IDR! caranya: 1. Upload foto INI di feed atau story anda 2. Tag @seins_kitchen dan 5 teman kamu untuk mengikuti giveaway ini 3. Gunakan hashtag #seinskitchen dan jangan lupa follow akun @seins_kitchen, @seinscookies dan @cake.bit.byseins Pemenang akan diumumkan malam ini! GOODLUCK 🍀

@silviana_ivie
  • 16 likes
  • 0 comments

Pulang ke kota ku.. Ada setangkup haru dalam rindu.. Masih seperti dulu.. Tiap sudit menyapaku bersahabat, penuh selaksa makna.... 🎶🎧🎼 . . Location : Dago 📷 @ranggaardhyata . . . #vacation #hometown #dago #bandungjuara #dagodreampark #bandung #explorebandung #wisatabandung #wisatadago #famillytime #famillyday #weekend #happy #enjoy #backtonature #nature #love #laugh #visitbandung #kotakembang #happyfamilly

Katong Resto & Bar media on instagram
@katongrestobar
  • 20 likes
  • 1 comments

Salam katong... @katongrestobar mau bagi-bagi gift nih.. Caranya gampang banget.. Datang aja ke @katongrestobar , lalu ambil gambar terbaikmu, Bisa berupa foto makanan, minuman, selfie, atau moment bareng teman-teman kamu Jangan lupa juga follow ig @katongrestobar , lalu Share di ig mu, tag dan mention @katongrestobar , tulis juga caption terbaikmu serta mention minimal 5 orang temenmu... 3 gambar terbaik akan kita pilih untuk mendapatkan free voucher ... So tunggu apa lagi... #katongpasdikantong #kopikatong #warungmada #portobar #kulinerbandung #bandungpromo #bandungevent #allaboutbandung #explorebandung #bdgsociety #infobdg #livefolkindonesia #bandunghits #visitbandung #bandungfoodspot #bandungculinary #caferestobdg #kulinermaluku #tempatnongkrongbandung #jktgo #bandungjuara #coffeeshopvibes #coolspotid #cupsinframe #peopleinframe

@styledifa
  • 7 likes
  • 0 comments

Harga : Rp. 150.000.- -------------------------------- . Setelah tranfer 👍 Bisa keep Sold / habis 👍 Tunggu 3 - 5 hari kerja . Order dan Cek stock 👇 -------------------------------- 💭 Whatsapp : +6287822788926 -------------------------------- 💭 WhatsApp : +6287724856942 --------------------------------- #jualanku #jualan #jualankaka #grosir #sandal #sandals #like4like #bandung #manokwari #olshop #olshopbandung #hijabers #mahasiswa #bali #pantai #holidays #travels #traveler #seventeen #olshopindonesia #indonesian #traveler #visitindonesia #visitbandung #sepatu #wedges #highheels #snakers #sport #cewek

@styledifa
  • 6 likes
  • 2 comments

Harga : Rp. 115.000.- -------------------------------- . Setelah tranfer 👍 Bisa keep Sold / habis 👍 Tunggu 3 - 5 hari kerja . Order dan Cek stock 👇 -------------------------------- 💭 Whatsapp : +6287822788926 -------------------------------- 💭 WhatsApp : +6287724856942 --------------------------------- #jualanku #jualan #jualankaka #grosir #sandal #sandals #like4like #bandung #manokwari #olshop #olshopbandung #hijabers #mahasiswa #bali #pantai #holidays #travels #traveler #seventeen #olshopindonesia #indonesian #traveler #visitindonesia #visitbandung #sepatu #wedges #highheels #snakers #sport #cewek

@sewa_villa_bersih
  • 5 likes
  • 0 comments

🏠 Boking,, sewa villa/mlm' harga ter jangkau' ter gantung fasilitas dn kapasitas nya" villa dengan suasana sejuk sangat cocok untuk reunian' kumpul" bareng keluarga rekan"dll, villa cipanas puncak untuk informasi lebih lanjut' tlp/wa:0878 8555 9466 ____________________________ ➡ Max 8 orang _________________ ➡ fasilitas villa: ➡ kamar tidur 2 ➡ kamar mandi 1 ➡ ruangan tamu ➡ sopa ➡ televisi ➡ dapur ➡ peralatan dapur ➡ kompor dn gas ➡ mejicom ➡ disfenser+galon ➡ kulkas ➡ dn alat bbq _______________________ ➡ fasilitas di area villa ➡ kolam renang umum' ➡ lapangan tenis ➡ basket ➡ dn taman ber main _________________________ #infovilla #sewavilla #cipanaspuncak#sewavillamurah#tergantungfasilitasdnkafasitasnya#visitbekasi#visittangerang#visitkarawang#visitjakarta#visitbogor#visitbandung#visitcianjur#bokingvilla#sewavillamurah#terpercaya#villacoolibah#terawatbersih#amandnnyaman#

@bdg.info
  • 23 likes
  • 0 comments

"KOPI KABUPATEN BANDUNG" . . Amar (67) memeriksa kualitas biji kopi, di areal perkebunan kopi, Desa Mekarsari Gambung, Kecamatan Pasir Jambu, Kabupaten Bandung, Kabupaten Bandung memiliki luas lahan pertanian yang membudidayakan kopi mencapai 11.000 hektare (ha) dengan tingkat produksi pertahun mencapai 28.143 ton dalam bentuk cherry serta kopi olahan sekitar 7.035 ton. Kabupaten Bandung berkontribusi sekitar 60% terhadap total produksi kopi Jawa Barat. - Photo @tilebah @galamedianews #bdginfo #bandung #bandunginfo #infobandung #infojabar #bandungjuara #explorebandung #bandungbanget #wisatabandung #enjoybandung #visitbandung #bandungtrip #bandungdestination #bandunghits #jelajahbandung #bandungupdate #bandungtoday #bandungterkini #bijikopi #kopijawabarat #infokabupatenbandung

Explore Pulau Belitung 👇 media on instagram
@paketmurahbelitung
  • 1 likes
  • 1 comments

"Paket Liburan Belitung Open Trip 2019" . 📋Event : Touring, Snorkeling & Hoping Island 🚄Rute Flight : Tanjungpandan (TJQ) 📍Meet Point : Bandara H. AS. Hanandjoedin, Belitung 🎒PROMO : - Disc 50.000/org (min join 4 Orang) - Disc 100.000/org (min join 10 Orang) . 💰Price : 3D2N 👉 IDR. 800.000/PACK 4D3N 👉 IDR. 1.200.000/PACK Untuk waktu silahkan dipilih sesuai cuti/off day yg memungkinkan. Sendiri atau berdua boleh aja gabung👇 📌29 30 31 Maret . 📌06 07 08 April 📌13 14 15 April 📌19 20 21 April 📌26 27 28 April . 📌03 04 05 Mei 📌11 12 13 Mei 📌17 18 19 Mei 📌25 26 27 Mei . 📌08 09 10 Juni (High Idul Fitri) 📌14 15 16 Juni 📌22 23 24 Juni 📌28 29 30 Juni . 📌06 07 08 Juli 📌13 14 15 Juli 📌19 20 21 Juli 📌26 27 28 29 Juli (4D3N) . Sudah termasuk (Include)👇 ✔Transportasi Darat ✔Driver & Guide ✔Hotel sesuai pilihan ✔Traditional Boat ✔Snorkling Gear (Life Jacket + Goggle) ✔All Retribusi & Parkir (kecuali tiket Museum Kata) ✔1X Mie Belitung ✔Breakfast disediakan Hotel ✔2X Lunch Box (3D2N) or 3X Lunch Box (4D3N) ✔Air Mineral ✔Dokumentasi . Tidak termasuk (Exclude)👇 🚫Tiket pesawat PP Jakarta-Tanjungpandan-Jakarta ⚠Untuk mengikuti Daily Schedule sebaiknya : Keberangkatan (Arrival) : PAGI 📍Citilink 05.55 📍Sriwijaya 06.20 📍Garuda 06.50 📍Batik 06.45 📍Nam Air 08.30 Kepulangan (Departure) : Drop Airport 10.30 WIB 📍Lion Air 11.40 📍Sriwijaya 13.05 🚫Retribusi Museum Kata 🚫Oleh-Oleh 🚫Dinner 🚫Tipping (seikhlasnya) . ☎contact person👇 BBM : 5D276E25 WhatsApp : 0813-3193-9505 Instagram : @belitungtrip email : [email protected] FB : www.facebook.com/sekaputbelitong Fanpage : link ada di Bio . #opentrip #jelajahnusantara #jelajahindonesia #jejakindonesia #jejakpetualang #petualangcantik #dolanbelitung #goestobelitung #holidaybelitung #wisatamurah #liburanmurah #tiketmurah #perjalananmurah #kelilingindonesia #mantai #anakpantai #indonesiakeren #visitbelitong #visitlombok #visitsemarang #visitbandung #visitjogja #belitung #misterindonesia #puteriindonesia #cintasuci #cintayanghilang #kapalpesiar

Liburan Murah ke Belitung media on instagram
@liburan_belitung
  • 1 likes
  • 0 comments

"Paket Liburan Belitung Open Trip 2019" . 📋Event : Touring, Snorkeling & Hoping Island 🚄Rute Flight : Tanjungpandan (TJQ) 📍Meet Point : Bandara H. AS. Hanandjoedin, Belitung 🎒PROMO : - Disc 50.000/org (min join 4 Orang) - Disc 100.000/org (min join 10 Orang) . 💰Price : 3D2N 👉 IDR. 800.000/PACK 4D3N 👉 IDR. 1.200.000/PACK Untuk waktu silahkan dipilih sesuai cuti/off day yg memungkinkan. Sendiri atau berdua boleh aja gabung👇 📌29 30 31 Maret . 📌06 07 08 April 📌13 14 15 April 📌19 20 21 April 📌26 27 28 April . 📌03 04 05 Mei 📌11 12 13 Mei 📌17 18 19 Mei 📌25 26 27 Mei . 📌08 09 10 Juni (High Idul Fitri) 📌14 15 16 Juni 📌22 23 24 Juni 📌28 29 30 Juni . 📌06 07 08 Juli 📌13 14 15 Juli 📌19 20 21 Juli 📌26 27 28 29 Juli (4D3N) . Sudah termasuk (Include)👇 ✔Transportasi Darat ✔Driver & Guide ✔Hotel sesuai pilihan ✔Traditional Boat ✔Snorkling Gear (Life Jacket + Goggle) ✔All Retribusi & Parkir (kecuali tiket Museum Kata) ✔1X Mie Belitung ✔Breakfast disediakan Hotel ✔2X Lunch Box (3D2N) or 3X Lunch Box (4D3N) ✔Air Mineral ✔Dokumentasi . Tidak termasuk (Exclude)👇 🚫Tiket pesawat PP Jakarta-Tanjungpandan-Jakarta ⚠Untuk mengikuti Daily Schedule sebaiknya : Keberangkatan (Arrival) : PAGI 📍Citilink 05.55 📍Sriwijaya 06.20 📍Garuda 06.50 📍Batik 06.45 📍Nam Air 08.30 Kepulangan (Departure) : Drop Airport 10.30 WIB 📍Lion Air 11.40 📍Sriwijaya 13.05 🚫Retribusi Museum Kata 🚫Oleh-Oleh 🚫Dinner 🚫Tipping (seikhlasnya) . ☎contact person👇 BBM : 5D276E25 WhatsApp : 0813-3193-9505 Instagram : @belitungtrip email : [email protected] FB : www.facebook.com/sekaputbelitong Fanpage : link ada di Bio . #opentrip #jelajahnusantara #jelajahindonesia #jejakindonesia #jejakpetualang #petualangcantik #dolanbelitung #goestobelitung #holidaybelitung #wisatamurah #liburanmurah #tiketmurah #perjalananmurah #kelilingindonesia #mantai #anakpantai #indonesiakeren #visitbelitong #visitlombok #visitsemarang #visitbandung #visitjogja #belitung #misterindonesia #puteriindonesia #cintasuci #cintayanghilang #kapalpesiar

HeiHei Taiwan Street Snacks media on instagram
@crispyheihei
  • 17 likes
  • 1 comments

Menjelang siang maka antrian mulai panjang😎 Yang mau cemal cemil, tapi ngenyangin, dan ga perlu ke mall, nih! Crispy HeiHei readyyyyy Kedai kami ada di Jl. Sukahaji no.135E, yaa..melipir yuk yang deket-dekeeet Udah bisa pesen @crispyheihei ini di #gofood. Tinggal search aja: Heihei Taiwan StreetSnacks. Berhubung tempat produksi ada di sekitaran Cileunyi, kamu yang di daerah Jatinangor juga bisa pesen lho kalau mau coba. Langsung aja hubungi 083820366133. Buruan sebelum kehabisan! Mumpung masi harga promo pembukaan, loh😎 #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #infobdg #infojkt   #kulinerjakarta #foodcourtbandung #ipdn #ipdnexpo2019 #latepost #jatinangor #jatinangorbanget #anakunpad #unpadjatinangor #itbjatinangor #ipdnjatinangor

Liburan Belitung media on instagram
@holiday_belitung
  • 3 likes
  • 2 comments

"Paket Liburan Belitung Open Trip 2019" . 📋Event : Touring, Snorkeling & Hoping Island 🚄Rute Flight : Tanjungpandan (TJQ) 📍Meet Point : Bandara H. AS. Hanandjoedin, Belitung 🎒PROMO : - Disc 50.000/org (min join 4 Orang) - Disc 100.000/org (min join 10 Orang) . 💰Price : 3D2N 👉 IDR. 800.000/PACK 4D3N 👉 IDR. 1.200.000/PACK Untuk waktu silahkan dipilih sesuai cuti/off day yg memungkinkan. Sendiri atau berdua boleh aja gabung👇 📌29 30 31 Maret . 📌06 07 08 April 📌13 14 15 April 📌19 20 21 April 📌26 27 28 April . 📌03 04 05 Mei 📌11 12 13 Mei 📌17 18 19 Mei 📌25 26 27 Mei . 📌08 09 10 Juni (High Idul Fitri) 📌14 15 16 Juni 📌22 23 24 Juni 📌28 29 30 Juni . 📌06 07 08 Juli 📌13 14 15 Juli 📌19 20 21 Juli 📌26 27 28 29 Juli (4D3N) . Sudah termasuk (Include)👇 ✔Transportasi Darat ✔Driver & Guide ✔Hotel sesuai pilihan ✔Traditional Boat ✔Snorkling Gear (Life Jacket + Goggle) ✔All Retribusi & Parkir (kecuali tiket Museum Kata) ✔1X Mie Belitung ✔Breakfast disediakan Hotel ✔2X Lunch Box (3D2N) or 3X Lunch Box (4D3N) ✔Air Mineral ✔Dokumentasi . Tidak termasuk (Exclude)👇 🚫Tiket pesawat PP Jakarta-Tanjungpandan-Jakarta ⚠Untuk mengikuti Daily Schedule sebaiknya : Keberangkatan (Arrival) : PAGI 📍Citilink 05.55 📍Sriwijaya 06.20 📍Garuda 06.50 📍Batik 06.45 📍Nam Air 08.30 Kepulangan (Departure) : Drop Airport 10.30 WIB 📍Lion Air 11.40 📍Sriwijaya 13.05 🚫Retribusi Museum Kata 🚫Oleh-Oleh 🚫Dinner 🚫Tipping (seikhlasnya) . ☎contact person👇 BBM : 5D276E25 WhatsApp : 0813-3193-9505 Instagram : @belitungtrip email : [email protected] FB : www.facebook.com/sekaputbelitong Fanpage : link ada di Bio . #opentrip #jelajahnusantara #jelajahindonesia #jejakindonesia #jejakpetualang #petualangcantik #dolanbelitung #goestobelitung #holidaybelitung #wisatamurah #liburanmurah #tiketmurah #perjalananmurah #kelilingindonesia #mantai #anakpantai #indonesiakeren #visitbelitong #visitlombok #visitsemarang #visitbandung #visitjogja #belitung #misterindonesia #puteriindonesia #cintasuci #cintayanghilang #kapalpesiar

@ssyafar_
  • 24 likes
  • 0 comments

Liburan dadakan, karena Zia masih kecil, jadi ibu tidak bisa mengikuti kegiatan Rihlah yang diadakan di sekolah. Sehingga jumat s/d ahad libur. Akhirnya kami memutuskan untuk berlibur ke Bandung. Kamis sore kami otw ke Bandung dan tiba pada pukul ± 21.00. Rencananya hari Jum'at kami akan jalan jalan ke Lembang. Mengapa hari jum'at ? Karena hari Jum'at adalah weekday dan bukan tgl merah. Jadi bisa terbebas dari macet dan keramaian di tempat wisata. Jika weekend sudah pasti macet dan ramai. Kenapa? Karena Lembang menjadi salah satu pusat tempat wisata di Bandung. Tempat yang kami kunjungi yaitu Orchid Forest Lembang. Lokasinya berada di ketinggian ± 1264 mdpl, dengan waktu tempuh ± 1,5 jam dari padalarang. Tempat ini cukup aman untuk anak bayi seperti Zia, karena tidak terlalu terjal dan banyak spot foto. Selain itu tiket masuknya sangat terjangkau yaitu 30.000 /orang + parkir 15.000/motor dengan Free Shutle dan Free Air mineral yang bisa di dapat dengan cara menukarkan tiket masuk pada pintu keluar. Untuk beberapa kesempatan, tempat seperti ini menjadi alternatif untuk mengajak Zia bermain di alam, sambil menunggu dan mempersiapkan Zia siap di ajak menggunung, hanya berusaha menceritakan dan mendokumentasikan perjalanan selama masih bertiga, sebelum berempat, berlima dan ber ber lainnya. #bandung #bdg #explorebandung#explorebandungbarat#lembangbandung#lembang#folkindonesia#travel#instagram#babandungan#bandunghits#visitbandung#indotravellers#indonesia#bandungbanget#infobandungraya#jelajahindonesia#jelajahbandung#parapejalan#kerengan#indoflashlight#jabarjuara

Kuliner Bandung InfoBandung media on instagram
@bdgsociety
  • 40 likes
  • 1 comments

Halo Bandung! . Sebagai partner usaha kuliner Anda, Unilever Food Solutions & Ralali.com mengundang Anda di acara Trend Kuliner 2019 "Kreasi Tanpa Batas". . Segera lakukan pembelian TIKET Trend Kuliner 2019 di Ralali.com sebesar Rp100.000,- Anda akan mendapatkan produk UFS seharga Rp100.000,- (Royco Bumbu Dasar Kuning, Kecap Bangau, dan Knorr Chicken Powder). . Beli tiket di: rla.li/eventUFS Gunakan KODE VOUCHER TB1B untuk mendapatkan gratis ongkos kirim . Acara akan berlangsung pada: . Tanggal: Selasa, 2 April 2019 Pukul: 09.00 - 13.00 WIB Tempat: Aryaduta Hotel, Jl Sumatra 51, Citarum Bandung . Anda akan mendapatkan keuntungan berikut: 1. Trend Demo Kuliner 2019 2. Sukses Berbisnis di Era Digital 3. Makan siang & doorprize 4. Tips-tips membuat makanan secara higienis . Info selanjutnya hubungi: 081290498919 (Ralali.com) . Untuk informasi, Tim Ralali.com akan melakukan konfirmasi via email sebagai bukti masuk ke acara. - #bdgsociety #bandungsociety #ralalicom #bdgsocietyxralalicom

Lokelani Apparel media on instagram
@lokelani.id
  • 33 likes
  • 2 comments

Noor Pashmina masih banyak yg ready ya dear, untuk beberapa warna yg sold sedang kami proses restock🤗 . In frame: Noor Pashmina "Blush" . Bahan: Cerutti Babydoll Harga: 35.000/pcs Min. Beli 3 only 33.000/ pcs . GRATIS ONGKIR SHOPEE Shopee: lokelani.id Wa : +6281316738373 Or via DM . Happy shopping💕 . #pashmina #pashminamurah #pashminaceruti #pashminacerutibabydoll #pashminababydoll #jualpashmina #jualpashminababydoll #jualhijabmurah #hijab #hijabi #hijabbogor #hijabbandung #hijabers #ootd #hotd #fashion #fashionblogger #fashionindo #fashioninsta #visitbogor #visitbandung #hijabjakarta

KATAJIE media on instagram
@katajie
  • 71 likes
  • 1 comments

Have a Graet Day Katajie'rs Always Remember that : You Were Born to be Awesome!! And Katajie Make You Look More Awesome. Believe it!! . Inframe : KATAJIE BABY GREEN Long Sleeved Shirt Available in S M L XL Normal Price 250k Promo Price 175k Serius Order By DM or WA 087749840143 #bandungbanget #explorebandung #visitbandung #bandungjuara #infobdg #discoverbandung #bandunginframe #jalanjalanmen #jalanjalandibandung #parapejalan #ayodolan #demendolan #mainkesini #menstyle #menswear #mensfashion #baju #kemeja #kemejadistro #kemejadistromurah #kemejamurah #kemejapria #kemejapriamurah #mensclothing #clothing #menswear #menstyle #ootd #outfitoftheday #lookbookindonesia

KulinerBandung | Let's go eat media on instagram
@lets.go.eat
  • 455 likes
  • 18 comments

Cici Merah dan Koko Biru suka banget makan snack dari Auntie Anne’s Pretzel.  Yap, pretzel di Auntie Anne’s memang dikenal enak, bertekstur empuk dan renyh di mulut. Dengan berbagai topping pilihan semuanya enak2 deh. _ Lokasi: AUNTIE ANNE'S Paris van java Bandung _ #auntieannes #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag • • #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah

Makan Pake Receh media on instagram
@makanpakereceh
  • 176 likes
  • 5 comments

Ada menu baru Iga Bakar yang bikin ketagihan di Marase! ============================ “Iga Bakar” Rp 40.000 Marase Jl. Cimanuk no. 15 (Vio Hotel Cimanuk) Open daily 10.00 - 22.00 Hari ini Mang Mimin lagi ngidam makan daging-dagingan. Tadinya sih pengen makan daging kambing di Marase. Tapi pas liat IG doi ternyata ada menu baru iga bakar! Boleh juga nih buat makan siang. Iga bakar di marase ini disajiinnya masih lengkap sama tulangnya. Tenang aja ngelepasin daging dari tulangnya nggak susah koq. Dagingnya empuk dan masih ada lemak yang juicy. Rasanya bikin Mang Mimin ketagihan! Oh ya kalau porsi Iga Bakarnya masih kurang, kamu juga bisa pesen yang jumbo lho. Harganya Rp 68.000. #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary

 media on instagram
@nikmatnya.kuliner
  • 9 likes
  • 1 comments

Kemarin, Koko Biru dan Cici Merah, ke bukit doa lembah Karmel Lembang. Pulangnya jangan lupa nyate di Mbok Gemi. ____________________________ Sate Sapi & Jando Rp 35.000 10 Tusuk termasuk lontong ____________________________ Sate yang sudah melegenda di daerah Karmel, sekarang udah turunan yg ke 3 loh, dan ternyata masih sodaraan sama sate Jando Cimandiri. Sate karmel mbok Gemi memang terkenal dengan sate kelinci nya yg sangat lezat dan gurih, juga Sate sapinya berpadu dgn jando jadi rasanya gurih men 👍 dgn bumbu kacang khasnya. _ Lokasi: SATE MBOK GEMI Jl. Raya Lembang No. 16 Lembah Karmel Lembang #letsgoeatall #lgexsate #lgexlegendaris #satembokgemi #lembang #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

KATAJIE media on instagram
@katajie
  • 48 likes
  • 2 comments

Hope this day be a great day Katajier's Always Remember that : You Born to be Awesome!! And Katajie Make You Look More Awesome. Believe it!! . Inframe : KATAJIE DARK SHIRT Available in S M L XL Normal Price 225k Promo Price 150k Serius Order By DM or WA 087749840143 #bandungbanget #explorebandung #visitbandung #bandungjuara #infobdg #discoverbandung #bandunginframe #jalanjalanmen #jalanjalandibandung #parapejalan #ayodolan #demendolan #mainkesini #menstyle #menswear #mensfashion #baju #kemeja #kemejadistro #kemejadistromurah #kemejamurah #kemejapria #kemejapriamurah #mensclothing #clothing #menswear #menstyle #ootd #outfitoftheday #lookbookindonesia

KATAJIE media on instagram
@katajie
  • 59 likes
  • 2 comments

Have a Great Day Katajier's You Were Born to be Awesome!! And Katajie Make You Look More Awesome. Believe it!! . Inframe : KATAJIE WHITE Normal Price 225k Promo Price 150k Serius Order By DM or WA 087749840143 #bandungbanget #explorebandung #visitbandung #bandungjuara #infobdg #discoverbandung #bandunginframe #jalanjalanmen #jalanjalandibandung #parapejalan #ayodolan #demendolan #mainkesini #menstyle #menswear #mensfashion #baju #kemeja #kemejadistro #kemejadistromurah #kemejamurah #kemejapria #kemejapriamurah #mensclothing #clothing #menswear #menstyle #ootd #outfitoftheday #lookbookindonesia

Bandung Suki media on instagram
@bandungsuki
  • 15 likes
  • 1 comments

#repost @foodgallerybdg ・・・ Bandung Suki ———————————————— Kamu udah pada cobain menu baru nya @bandungsuki belum? Menu ini pas deh buat makan siang apalagi cuaca siang hari di Bandung sering hujan. Makan mie udang atau mie tomyum ini seger banget. Porsinya besar dan bisa kamu piliha mie nya mau yang mie besar atau mie kecil. Ditambah daun wansui bakalan jadi lebih sip lagi deh buat yang suka daun wansui! Hayoo penasaran kan? Yuk cobain menu baru ini di @bandungsuki 😍 . ———————————————— Bandung Suki Jl. Braga No. 70, Bandung Open: 10.00-22.00 (Worth To Try) ———————————————— #foodgallerybdg #bandungsuki #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

@homestayunggu_lembang
  • 14 likes
  • 1 comments

Terimakasih telah berwisata bersama Homestay Unggu.. Semoga next bisa liburan bersama kami lgi.. Yuk yg mau explore kota Bandung kami menyediakan jasa transportasi yg siap mengantar anda keliling kota Bandung tentunya dgn supir yg super ramah dan berpengalaman dgn hrga ekonomis.. Tidak hanya homestay saja kami jg menyediakan jasa penyewaan vila mulai dari 2 kamar sampai 11 kamar.. Pilih sesuai kebutuhan kalian.. Liburan asyik ga perlu mahal kan!! Reservasi : @homestayunggu_lembang Call/Wa : 081398612201 (Fast Respons) #penginapanmurahlembang #penginapanlembang #penginapanmurahbandung#penginapanbandung#rentalmobillembang#rentalmobilbandung#rentalmobilmurahlembang#rentalmobilmurahbandung#paketwisatamurahlembang#paketwisatamurahbandung#wisatalembang#wisatalembangbandung#travellembang#travelbandung#tourbandung#tourlembang#visitlembang#visitbandung#jalanjalanbandung#jalanjalanlembang

RENTAL / SEWA MOTOR BANDUNG media on instagram
@rentalmotorbandungshiro
  • 7 likes
  • 0 comments

Pengen jelajah Bandung? Tapi bingung naik apa? Sewa Motor aja atuuhh SHIRO RENT bisa jadi teman andalan kamu buat jelajah Bandung 😊 Kami hanya melayani via WA. [[ 081290124464 ]] Di tunggu yaaa 😎 #rentalmotorbandung #sewamotorbandung #bandungrentalmotor #sewamotor #sewamotorharian #sewamotor #rentbike #rentbikebandung #rentalnmax #jelajahbandung #wisatabandung #visitbandung #bandungjuara #backpackerindonesia #backpackermalaysia #traveladdicts #rentalmotor #motorrentalbandung #juararental #ciwidey #lembang #bandungkotakembang

@bti.bandung
  • 27 likes
  • 0 comments

Buat kalian yang lagi cari tempat buat merayakan Ultah atau cari tempat buat meetup bersama teman lama bisaa baangeet di @bti.bandung . disini suasana + pemandangannya mendukung banget dehh.. tempatnya juga luas dijamin bikin kamu nyaman dehh! Apalagi dengan makan prasmanan, jadi lebih akrab deh~ . yuukk ajak teman teman kamu ke @bti.bandung mimin tunggu yaah~ __ 📣Fasilitas: Audio & proyektor, Meeting room, Hall untuk grup besar, area untuk outdoor activities, BBQ area, Private dinner, paket prasmanan dan dekorasi. _ 📍Jl Sukanagara Pagerwangi no:64, Pagerwangi (Punclut), Lembang, Jawa Barat, Indonesia, 40391 Info & Reserve : 📲081223899701. ➖➖➖ #bukitteropongindah #kulinerlembang #kulinerbandung #lembangbanget #lembangbanget #bandungbanget #bandungkuliner #bandunglembang #restobandung #wowkuliner #foodhits #cafelembang #cafeoutdoors #bandungjuara #kulinerbdg #hitsbandung #visitbandung #lembangbandung #bandungfoodies #cafebandung #private #privatedinners #privatedinnerbandung #romantis #makanromantis #makan #dslr #canon #instaphoto #photo

Abdul Aziz media on instagram
@_a.zizf
  • 200 likes
  • 2 comments

Happiness is not about getting what you want all the time and do what you like, it is about loving what you have and being grateful for it to God for giving it. . . . Pict 📷 by @ikramambotuwo . . . #gasiburunningtrack #gasibu #gasibubandung #bandunghits #bandung #visitbandung

INDONESIA TERUPDATE media on instagram
@indonesia.terupdate
  • 17 likes
  • 0 comments

Seorang oknum pria pengantar Jenazah memukuli kaca kendaraan yang hendak lewat.. 😨😨😨 Lokasi Jl. Raya Cakung-Cilincing - jakarta (JANGAN DI CONTOH YA GUYS) . Tag @indonesia.terupdate dan Gunakan hashtag #indonesiaterupdate Agar info kamu bisa di posting di @indonesia.terupdate __ #indonesiaterupdate #indonesia #indonesiaterkini #infoindonesia #indonesiaterkini #visitbogor #visitcianjur #visitjawabarat #visitjogja #visitbandung #bandung #bali #bogor #yogyakarta #denpasar #jawabarat #jawatimur #wonderfulindonesia #jakarta #bekasi #depok #malang #aceh #medan #palu #kendari #papua #palembang #makassar

SEWA HT BANDUNG media on instagram
@sewahtbandung18
  • 5 likes
  • 2 comments

WA : 085711993333 . 👍 Barang baru 👍 Batere tahan 2 hari (Li-ion) 👍 16 Channel Freq UHF 👍 Dapat tembus tembok 👍 Cocok utk event di hotel / gedung tinggi 👍 Jangkauan Outdoor +/- 3 km 👍 PRIVATE LOCKED FREQUENCY 👍 Kualitas suara jernih, bersih 👍 Bonus Charger dan Headset 👍 JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI #unibi #weddingbandung #bandungselatan #rancaupas #unpad #eventplannerbandung #spabandung #outingbandung #weddingtradisionalbandung #bandungparty #bandungpunclut #modelbandung #tamanburung #cihampelas #dusunbambu #micebandung #floatingmarketlembang #discoverbandung #familygathering #visitbandung #rentalmobilbandung #unisba #partyplannerbandung #unpas #weddingorganizer #lerenganteng #iklanbandung

Bon Una ♨ media on instagram
@bonuna_
  • 14 likes
  • 0 comments

Are you hungry? 😉 Come to meeeee 😍😍😍 Nasi Ayam Geprek √ Mie Cumi √ ———————————————— Bon Una *OPEN EVERYDAY* Jl. Batu bara 1 No 4 Open: 10.00-21.00 dan bisa go food available at go food ya! (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg #geprekmatah #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kuliner #foodphotography #foodblogger #explorebandung #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinermedan #kulinersemarang #geprekbdg #ayamgeprek #sambalcikur #sambalkorek #mieudang #miegeprek #miecumi #nasicumi

Ratna Keys | #naturelover 🌿 media on instagram
@ratnakeys
  • 33 likes
  • 0 comments

Life is good when you healthy and happy 🌺 what do u do to be healthy and happy? 🤔 Me, I eat healthy food as much as I can and be more aware on my health more, take enough exercise, sleep and drinking water 😄 and to be happy, I make time to spend time travelling in nature 🌺🍀 see beautiful things and enjoying it, surround myself with good and positive ppl and say no to any drama 😆 hope that will inspire you all to stay healthy and happy ppl 🤗 hugs!! ...... ..... Location : Orchids Forest in Bandung 🌺 #recommended to visit #weekendgetaway #weekend #fun #happy #travelwithme #travelling #travelphotography #travelgram #jalanjalan #nature #naturelover #bandung #visitbandung #wonderfulindonesia #summer #positivenergy #positivevibes #stayhealthy #positivemindset #positivethinking

Bon Una ♨ media on instagram
@bonuna_
  • 21 likes
  • 5 comments

Chrispy outside juicy inside 😂 Prepare makan siang yuu Nasi + Mie Ayam Geprek Sambel Matah 😍😍😍 ———————————————— Bon Una *OPEN EVERYDAY* Jl. Batu bara 1 No 4 Open: 10.00-21.00 dan bisa go food available at go food ya! (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg #geprekmatah #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kuliner #foodphotography #foodblogger #explorebandung #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinermedan #kulinersemarang #geprekbdg #ayamgeprek #sambalcikur #sambalkorek #mieudang #miegeprek #miecumi #nasicumi

@indonesia.terupdate
  • 912 likes
  • 1 comments

#mudikgratis Bagi yang ingin Mudik Gratis .. Bisa langsung datangi ke Booth-nya di area parkir Kantor Dishub Kabupaten Bogor . Via @dishubkabbogor #dishubkabbogor . Tag @indonesia.terupdate dan Gunakan hashtag #indonesiaterupdate Agar info kamu bisa di posting di @indonesia.terupdate __ #indonesiaterupdate #indonesia #indonesiaterkini #infoindonesia #indonesiaterkini #visitbogor #visitcianjur #visitjawabarat #visitjogja #visitbandung #bandung #bali #bogor #yogyakarta #denpasar #jawabarat #jawatimur #wonderfulindonesia #jakarta #bekasi #depok #malang #aceh #medan #palu #kendari #papua #palembang #makassar

Real Account media on instagram
@rumah.camera
  • 15 likes
  • 0 comments

Ready camera fujifilm,canon,nikon,sony, dan masih banyak lainnya. Bagi yang ingin cari kamera baru dengan harga murah (Di bawa harga normal) maka di sini lah tempat nya... Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang reflika atau barang tiruan. Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami,seperti para pelanggan kami yang lain nya.! Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman. . Untuk info detail / pemesanan langsung kontak kita ya! . INFO PEMESANAN : 📩Wa: 082198251669 https://bit.ly/2HqgOyw . ⚠️HATI-HATI PENIPUAN⚠️ . #fujifilm  #fujifilmxa #fujifilmxseries  #fujifilmindonesia  #fujifilmmirrorless #promokamera #promoterbaru #promocashback #spesialpromo #butikdukomsel #dukomselcameracenter #tokokameramurah #tokokameraonline #tokokamerabandung #jualkameramurah #jualkamera #jualkameraonline #jualkamerabandung #instadukom #instasunda #visitbandung #bandungbanget #infobdg #infobandung #photooftheday #like4like #likeforlike #canon #nikon

@happyvelice
  • 63 likes
  • 35 comments

Jangan lupa makan ya... Buat yg suka sayuran, yuks ke @kehidupan Disini smua makanan khusus vegan. Jadi berbahan dasar sayuran, bukan hewan dan turunannya. Jadi unik banget, ini ada nasi goreng, telurnya dari kulit tahu dan labu lho... Dagingnya juga dari olahan jamur dan kedelai. Rasanya mirip banget sama aslinya. Yg doyan bakut teh, ada sup obat juga, rasanya enak. Sup tom yum nya pedes asem seger. Minumannya ga kalah seger, ada kietna, markisa, susu kedelai. Taukah kamu, protein dari tempe/kacang kedelai jauh lebih tinggi daripada susu sapi atau olahan ikan dan telur lho... Untuk pilihan 1 nasi 4 sayur hanya 12k lho... . 🏠@kehidupan Jl. Padjajaran no.63 Bandung ☎ (022) 4205445 0878 2221 2350 Bandung . . 📷 Canon M100 @sewakamera_bdgjuara . . . . . . . . . . . . . . . . . #kulinerinfobandung #nasiayam #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #ayamgorengbdg #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakukinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner #nasigoreng

Sein’s Kitchen 🌿 media on instagram
@seins_kitchen
  • 29 likes
  • 2 comments

a hot coffee poured onto an icy sweet vanilla ice cream, things couldn’t be more perfect 😌 one of our menu selection, AFFOGATO is available tomorrow on our new location!

cake bit media on instagram
@cake.bit.byseins
  • 12 likes
  • 2 comments

a hot coffee poured onto an icy sweet vanilla ice cream, things couldn’t be more perfect 😌 one of our menu selection, AFFOGATO is available tomorrow on our new location!

 media on instagram
@vincentiaalvina
  • 31 likes
  • 4 comments

a hot coffee poured onto an icy sweet vanilla ice cream, things couldn’t be more perfect 😌 one of our menu selection, AFFOGATO is available tomorrow on our new location! @seins_kitchen @seinscookies @cake.bit.byseins

7UStore media on instagram
@7ustrore
  • 4 likes
  • 0 comments

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم, Free Ongkir Bandung dan sekitarnya 🚚 🚚 T-SHIRT UNIQLO Made in INDONESIA ORIGINAL 💯 % no FAKE Warna Gray & White Kondisi NEW Minus : Tidak ada Label harga, agak kusut. Ukuran ( Panjang * Lebar ) Ready Size Asia M ( 70 * 52 ) L ( 73 * 55 ) Retail : $ 29,90 Price : Rp 140.000 Rekening hanya ke 🏦 mandiri 1310007697040 mohammad rizki Informasi Whatsapp 📲 081775486855 atau cek my profile COD 🆗 Bandung Kota dan sekitarnya Lewat toko online juga 🆗 https://www.tokopedia.com/utsmantore #kaosoriginal #kaosbranded #kaos #kaosaceh #kaosmedan #kaosbrandedmedan #kaosoriginalmedan #kaosuniqlo #uniqloindonesia #uniqlo #jualuniqlomurah #s _oliver #poloshirt #kaospolooriginal #polobranded #polobrands #kaospolobranded #kaospolooriginal #tommyhilfiger #kaostommyhilfiger #kaostommy #kotabandung #kaosbandung #distrobandung #sweaterbranded   #visitbandung #jawabarat #jaketbandung #jaketoriginal #jaketbranded #jacketbranded

7UStore media on instagram
@7ustrore
  • 3 likes
  • 0 comments

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم, Free Ongkir Bandung dan sekitarnya 🚚 🚚 T-SHIRT UNIQLO Made in INDONESIA ORIGINAL 💯 % no FAKE Warna Gray & White Kondisi NEW Minus : Tidak ada Label harga, agak kusut. Ukuran ( Panjang * Lebar ) Ready Size Asia S ( 64 * 48 ) Price : Rp 120.000 Rekening hanya ke 🏦 mandiri 1310007697040 mohammad rizki Informasi Whatsapp 📲 081775486855 atau cek my profile COD 🆗 Bandung Kota dan sekitarnya Lewat toko online juga 🆗 https://www.tokopedia.com/utsmantore #kaosoriginal #kaosbranded #kaos #kaosaceh #kaosmedan #kaosbrandedmedan #kaosoriginalmedan #kaosuniqlo #uniqloindonesia #uniqlo #jualuniqlomurah #s _oliver #poloshirt #kaospolooriginal #polobranded #polobrands #kaospolobranded #kaospolooriginal #tommyhilfiger #kaostommyhilfiger #kaostommy #kotabandung #kaosbandung #distrobandung #sweaterbranded #visitbandung #jawabarat #jaketbandung #jaketoriginal #jaketbranded #jacketbranded

Kuliner Bandung InfoBandung media on instagram
@bdgsociety
  • 65 likes
  • 4 comments

Wah skrg sarapan sehat makin praktis ditemenin sama #cuptobottle @yoforiaid ! . Kalian pertama kali tau @yoforiaid drmn sih? Mimin inget bgt pertama kali cobain waktu doi ada di PVJ Mall. Kepo bgt pgn coba soalnya tokonya minimalis kekinian. Dan ternyata sampe skrg masih suka beli yg kemasannya nih😋 . Udah pada cobain blm minum yoghurt seger dari kemasan barunya? Kuy ah cobain, jgn ketiggalan jaman! - YOFORIA @yoforiaid . Tersedia di supermarket dan minimarket terdekat - #bdgsociety #bandungsociety #yoforia #bdgsocietyxyoforia . . #bandungkuliner #infobdg #aroi #instasunda #bandungjuara #bandungculinary #bandungfoodies #kulinerbdg #infokulinerbandung #jktfoodbang #cafebandung #kulinerbandung #handsinframe #explorebandung #bandunghits #bandungfood #visitbandung #infobandung #makanenak #bandungbanget #jktfoodhunting #jajananbandung #bandungfoodspot

Azwar Kharist ND media on instagram
@azwar_knd
  • 13 likes
  • 1 comments

"Nobody cares about your story until you Win, so Win!" 📸@trianwishnu #quotesoftheday #motivatedaily #bandungexplore #visitbandung #infobandung #instafollowers #instagood #quotesgram

Berita Bandung media on instagram
@beritabdg
  • 26 likes
  • 1 comments

@infobdgcom @infobdgcom @infobdgcom . Indoor Edutainment Theme Park Pertama dan Terbesar di Indonesia Hadir di Bandung . . BANDUNG, infobdg.com – Inovasi dalam dunia bermain dan belajar anak kini hadir di Kota Bandung dengan nama Bandung Champion City (BCC) . BCC yang berlokasi di Lucky Square Mall Lt. P8A, Jalan Trs Jakarta no 2, resmi dibuka pada Minggu (24/3), dan didukung oleh Dinas Pendidikan dan Universitas Pendidikan Indonesia. . Selengkapnya di infobdg.com . #bandung #wisatabandung #explorebandung #playgroundbandung #wisataedukasibandung #wisataanakbandung #infobdgcom #visitbandung #festivalcitylink

ᮙᮥᮠᮙ᮪ᮙᮓ᮪ ᮛᮤᮗ ᮔᮥᮌᮢᮠ media on instagram
@rivanugraha
  • 52 likes
  • 0 comments

Whatever it takes... . . . . . . 📷 : Fujica MPF105X 🎞 : Kodak ProImage 100 Taken by @gigihlubis #antiediteditclub #bandung #bandunganalog #bandunginframe #visitbandung #analogphotography #city #indoanalog #indo35mm #35mm #35mmphotography #bandungtrip #ishootfilm #kameraanalog

RENTAL / SEWA MOTOR BANDUNG media on instagram
@rentalmotorbandungshiro
  • 10 likes
  • 0 comments

Pengen jelajah Bandung? Tapi bingung naik apa? Sewa Motor aja atuuhh SHIRO RENT bisa jadi teman andalan kamu buat jelajah Bandung 😊 Kami hanya melayani via WA. [[ 081290124464 ]] Di tunggu yaaa 😎 #rentalmotorbandung #sewamotorbandung #bandungrentalmotor #sewamotor #sewamotorharian #sewamotor #rentbike #rentbikebandung #rentalnmax #jelajahbandung #wisatabandung #visitbandung #bandungjuara #backpackerindonesia #backpackermalaysia #traveladdicts #rentalmotor #motorrentalbandung #juararental #ciwidey #lembang #bandungkotakembang

Nur Bonita Septami media on instagram
@nurbonitas
  • 138 likes
  • 5 comments

Telanlah kesedihanmu sebab kau tidak pernah menemukan minuman yang dapat meninggalkan rasa lebih manis dan lebih lezat daripada itu 🙂 . Nah bagi yang lagi sedih dan galau ini minuman paling cocok untuk rubah mood kamu jadi happy loh 😊 . Hey guys nich aku lagi cobain minuman hitz rasa Taro Milkshake dari @mimitehindonesia dengan perpaduan rasa Taro + choco crunch + ice cream yang enak banget pasti bikin kalian ketagihan 🤭😊 Yukkks cobain minuman favorit mu di @mimitehindonesia 😉 . Fotografer @taufik_pictures . Mimi teh store : BIP MALL (LG FLOOR) Jl. tronojoyo no 23 Jl. sukajadi no 218 (pet distro) Jl. Ir. H juanda no 112 (blossom fo) . #mimitehindonesia #jktinfo #kulinerbdg #buzzfeast #kuliner #foodoftheday #instasunda #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerhemat #makanterusss #heresmyfood #infobdg #ngemilenak #lagiviral #hijabers #halal #jajananbandung #visitbandung #duniakulinerbdg #makanpakereceh #bandungjuara #bandungfood #oleholehbandung #enak #gofood #explorebandung #bandung #wisatakuliner #negrikece

RENTAL / SEWA MOTOR BANDUNG media on instagram
@rentalmotorbandungshiro
  • 6 likes
  • 0 comments

Pengen jelajah Bandung? Tapi bingung naik apa? Sewa Motor aja atuuhh SHIRO RENT bisa jadi teman andalan kamu buat jelajah Bandung 😊 Kami hanya melayani via WA. [[ 081290124464 ]] Di tunggu yaaa 😎 #rentalmotorbandung #sewamotorbandung #bandungrentalmotor #sewamotor #sewamotorharian #sewamotor #rentbike #rentbikebandung #rentalnmax #jelajahbandung #wisatabandung #visitbandung #bandungjuara #backpackerindonesia #backpackermalaysia #traveladdicts #rentalmotor #motorrentalbandung #juararental #ciwidey #lembang #bandungkotakembang

RENTAL/SEWA MOTOR BANDUNG media on instagram
@sewamotorbandung.1
  • 6 likes
  • 0 comments

Pengen jelajah Bandung? Tapi bingung naik apa? Sewa Motor aja atuuhh SHIRO RENT bisa jadi teman andalan kamu buat jelajah Bandung 😊 Kami hanya melayani via WA. [[ 081290124464 ]] Di tunggu yaaa 😎 #rentalmotorbandung #sewamotorbandung #bandungrentalmotor #sewamotor #sewamotorharian #sewamotor #rentbike #rentbikebandung #rentalnmax #jelajahbandung #wisatabandung #visitbandung #bandungjuara #backpackerindonesia #backpackermalaysia #traveladdicts #rentalmotor #motorrentalbandung #juararental #ciwidey #lembang #bandungkotakembang

RENTAL/SEWA MOTOR BANDUNG media on instagram
@sewamotorbandung.1
  • 6 likes
  • 0 comments

📢🔊 Pengen jelajah Bandung Tapi bingung naik apa? Sewa Motor aja atuuhh SHIRO RENT bisa jadi teman andalan kamu buat jelajah Bandung 😊 Kami hanya melayani via WA. [[ 081290124464 ]] Di tunggu yaaa 😎 #rentalmotorbandung #sewamotorbandung #bandungrentalmotor #sewamotor #sewamotorharian #sewamotor #rentbike #rentbikebandung #rentalnmax #jelajahbandung #wisatabandung #visitbandung #bandungjuara #backpackerindonesia #backpackermalaysia #traveladdicts #rentalmotor #motorrentalbandung #juararental #ciwidey #lembang #bandungkotakembang #bandungcerah

KulinerBandung | Let's go eat media on instagram
@lets.go.eat
  • 203 likes
  • 13 comments

Kemarin, Koko Biru dan Cici Merah, ke bukit doa lembah Karmel Lembang. Pulangnya jangan lupa nyate di Mbok Gemi. ____________________________ Sate Sapi & Jando Rp 35.000 10 Tusuk termasuk lontong ____________________________ Sate yang sudah melegenda di daerah Karmel, sekarang udah turunan yg ke 3 loh, dan ternyata masih sodaraan sama sate Jando Cimandiri. Sate karmel mbok Gemi memang terkenal dengan sate kelinci nya yg sangat lezat dan gurih, juga Sate sapinya berpadu dgn jando jadi rasanya gurih men 👍 dgn bumbu kacang khasnya. _ Lokasi: SATE MBOK GEMI Jl. Raya Lembang No. 16 Lembah Karmel Lembang #letsgoeatall #lgexsate #lgexlegendaris #satembokgemi #lembang #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah

BANDUNGTRIP TRAVEL (OFFICIAL) media on instagram
@bandungtrip
  • 1.4k likes
  • 2 comments

Selamat pagi menjelang siang all travelers, yuuk explore Bandung lebih dalam dengan view yang spektakuler!!.. . . inshoot: @m_agustira . __________________________ Info trip & Reservation: WA: (+62)822-1450-1430 www.bandungtriptravel.com __________________________ We provide for: Private trip • Honeymoon Gathering • Outbound Babymoon • Rafting Fun offroad • study tour __________________________ ♻ KEEP BANDUNG CLEAN . #pakettourbandung #pakethoneymoonbandung #paketwisatabandung #wisatabandung #paketliburanbandung #liburanbandung #travelbandung #tourbandung #sewamobilbandung #paketgathering #paketgatheringbandung #paketoutboundbandung #outingbandung #bulanmadubandung #honeymoonbandung #wisatabandung #privatetourbandung #privatetour #travelindonesia #visitbandung #visitindonesia #paketraftingbandung #pakettravelbandung #paketbulanmadubandung #rentalmobilbandung #bandungtrip #bandung #sewamobilbandung #tripbandung #bandungtravel #paketoutingbandung #onedaytripbandung

DUSUN BAMBU | OFFICIAL IG media on instagram
@dusun_bambu
  • 375 likes
  • 13 comments

Mumet dikota? Ke Dusun Bambu aja selain udara yg segar, persawahan yg instagramable cocok banget deh dipajang di feed Instagram kalian 🌾 . . . Dusun Bambu Jl. Kol. Masturi Km 11 Bandung Call center (phone) : 022-82782020 Call center (mobile) : 081563136863 Open : 08.00 - 21.00 . . . #infobdg #infobandungkuliner #visitbandung #dusunbambu #serentaun #travellingbandung #explorebandungbarat #indonesiahebat #explorejabar #exploreindonesia #wisatabandungbarat #lembangbandung #dusunbambulembang #wonderfulindonesia #travelingmurah #wisatabandung #bandung #dusunbambulembang #bandungbarat #explorebandungbarat #bnwphotography #explorebandung #bnwphotography #bandunghits #shutterstoc

Ida Awaliyah media on instagram
@idaawaliyah
  • 150 likes
  • 2 comments

Dan Bandung bagiku bukan masalah geografis, lebih jauh dari itu melibatkan perasaan, yang bersamaku ketika sunyi? . . . . .#bandunglive#bandungtoday#alunalunbandung#jalanasiaafrika#visitbandung#explorebandungbarat#jalanyuk#hashtag#bandungcity #pelancongesia #bandungjawabaratindonesia #bogorquide #bogortoday #jabartrend #lfllfl#lfllfl

GrindJoeCoffee media on instagram
@thegrindjoe
  • 40 likes
  • 1 comments

Wake up, drink coffee and enjoy your day. . Available on Go-Food and Grab-Food . Fave voucher and OVO payment is available. . The Grind Joe Find us at Moxy Hotel Call : 082130351730 . . . #vsco #vscocam #coffeebandung #bandung #jajananbandung #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #visitbandung #bandungsociety #cafelife #anakkopi #kopi #makanpakereceh #duniakulinerbandung #bandungfoodsociety #coffeecup #chai #latte #chailatte #afternoontea #igdaily #slowmoment #instatea #caferestobdg #kenyacoffee #thegrindjoecoffee

TOKO CAMERA INDONESIA media on instagram
@camera.murah_id
  • 30 likes
  • 1 comments

▪ Ayoo Berkarya & Berinspirasi Bersama Olshop @camera.murah_id Agar Bisa Mewujudkan Cita2 Kalian Menjadi Seorang Fotografer/Model Indonesia ☑ ▪ Dapatkan Sekarang KAMERA Keren kualitas Terbaik Original Segel D-Box BerGransi RESMI Selama Pemakaian 1.Thn • 📭 Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsap : +6282198343494 • ▪ KONDISI FISIK PRODUK YG KAMI SEDIAKAN⤵ 100%ASLI Baru • New In Box (NIB) • Original • Tersegel • Full Set ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ * LIST DSLR : • CANON : - EOS 1100D Kit Rp.1.700.000,- - EOS 1300D Kit Rp.2.400.000,- - EOS 600D Kit Rp.2.800.000,- - EOS 500D Kit Rp.3.000.000,- - EOS 1200D Kit Rp.2.000.000,- - EOS 550D Kit Rp.2.550.000,- - EOS 650D Kit Rp.3.500.000,- - EOS 700D Kit Rp.3.250.000,- - EOS 750D Kit Rp.5.050.000,- - EOS 760D Kit Rp.5.400.000,- - EOS 7D Kit Rp.7.600.000,- - EOS 60D Kit Rp.3.150.000,- - EOS 70D Kit Rp.6.050.000,- - EOS 80D Kit Rp.4.250.000,- • NIKON : - D5000 Kit Rp.2.600.000,- - D5100 Kit Rp.2.800.000,- - D5200 Kit Rp.3.050.000,- - D3100 Kit Rp.2.300.000,- - D3200 Kit Rp.2.850.000,- - D3300 Kit Rp.2.950.000,- - D5300 Kit Rp.3.350.000,- - D7200 Kit Rp.6.950.000,- - D7100 Kit Rp.5.550.000,- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ * LIST MIRRORLESS : • CANON : - EOS M3 Kit Rp.3.050.000,- - EOS M5 Kit Rp.3.099.000,- - EOS M6 Kit Rp.3.199.000,- - EOS M10 Kit Rp.2.200.000,- - EOS M50 Kit Rp.2.699.000,- - EOS M100 Kit Rp.3.700.000,- • FUJIFILM : - X-T100 Rp.4.450.000,- - X-T20 Rp.3.900.000,- - X-T10 Rp.3.650.000,- - X-A3 Rp.3.198.000,- - X-A2 Rp.2.650.000,- - X-A5 Rp.3.550.000,- ____________________________________ #cameramurah _id #fujifilm #fujifilmxa #fujifilmxseries #fujifilmindonesia #fujifilmmirrorless #promokamera #promoterbaru #promocashback #spesialpromo #butikdukomsel #dukomselcameracenter #tokokameramurah #tokokameraonline #tokokamerabandung #jualkameramurah #jualkamera #jualkameraonline #jualkamerabandung #instadukom #instasunda #visitbandung #bandungbanget #infobdg #infobandung #photooftheday #like4like #likeforlike #canon #nikon

WISATA BANDUNG & INFO BANDUNG media on instagram
@sippbandung
  • 16 likes
  • 3 comments

The silent witness of the most historical event in the 20th century. - Hotel Savoy Homann by @andikurniawan05_ #sippbandung masih banyak info tentang bandung dan kecantikan yang kalian bisa follow @sippbandung @sippbandung @miracle_blossom.bpom @miracle_blossom.bpom Gunakan selalu hashtag #sippbandung untuk moment indahmu di seluruh wilayah Bandung dan menjadi salah satu wadah informasi lokasi di seluruh wilayah Bandung #bandungbanget #visitbandung #bandungpisan #bandungtoday #bandunginframe #bandunghits #bandungtrip #infobdgcom #bandungraya #bandungexplore #wisatabandung #explorebandungbarat #bandungjuara #ngaprakbandung #ciwidey #explorejabar #exploreciwidey #exploregarut

WISATA BANDUNG & INFO BANDUNG media on instagram
@sippbandung
  • 12 likes
  • 0 comments

Golden hour never looked this good. - Simpang lima taken by @yosua_christhand #sippbandung masih banyak info tentang bandung dan kecantikan yang kalian bisa follow @sippbandung @sippbandung @miracle_blossom.bpom @miracle_blossom.bpom Gunakan selalu hashtag #sippbandung untuk moment indahmu di seluruh wilayah Bandung dan menjadi salah satu wadah informasi lokasi di seluruh wilayah Bandung #bandungbanget #visitbandung #bandungpisan #bandungtoday #bandunginframe #bandunghits #bandungtrip #infobdgcom #bandungraya #bandungexplore #wisatabandung #explorebandungbarat #bandungjuara #ngaprakbandung #ciwidey #explorejabar #exploreciwidey #exploregarut

WISATA BANDUNG & INFO BANDUNG media on instagram
@sippbandung
  • 12 likes
  • 1 comments

It's time to reflect your self from what nature has to offer. - Situ patenggang beautifully captured by @budi.manik #sippbandung masih banyak info tentang bandung dan kecantikan yang kalian bisa follow @sippbandung @sippbandung @miracle_blossom.bpom @miracle_blossom.bpom Gunakan selalu hashtag #sippbandung untuk moment indahmu di seluruh wilayah Bandung dan menjadi salah satu wadah informasi lokasi di seluruh wilayah Bandung #bandungbanget #visitbandung #bandungpisan #bandungtoday #bandunginframe #bandunghits #bandungtrip #infobdgcom #bandungraya #bandungexplore #wisatabandung #explorebandungbarat #bandungjuara #ngaprakbandung #ciwidey #explorejabar #exploreciwidey #exploregarut