최시원 media on instagram
@choisiwon_official
  • 10 likes
  • 0 comments

. Relax really lying on the stage 😎🌴 Please be advised because there are no normal members in this group 😅✌🏻 . 👬 @siwonchoi @xxteukxx 👬 @kimheenim @realhangeng 👬 @yesung1106 @kanginnim 👬 @earlyboysd @_liustudio_ 👬 @eunhyukee44 @leedonghae 👬 @ryeowook @mub_ik_mik 👬 @gyuram88 @superjunior 👬 @zhouzhoumi419 @henryl89 . #supershow #siwon #leeteuk #heechul #hankyung #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henry #superjunior #elf #sapphierblue #superwand #kpop #labelsj #smtow

SUPER ELFs ❤ media on instagram
@superelfs06
  • 13 likes
  • 0 comments

(181215) kondisi terkini di sekitar area BSD ... . . Wahhhh gelasihhhh aneka goodiesnyaaa superjunior dimana2 wkwkkwwk . . Bannernyaaa cucokkk ihhh @leedonghae @eunhyukee44 . . Cr. @silfianidaud44 Via. Superelfs06 . #supershow7 #superjunior #supertv #슈퍼주니어 #superelfs06 #수퍼tv #supertv #sujureturn #leeteuk #kimheechul #yesung #hanggeng #shindong #kangin #sungmin #siwon #eunhyuk #donghae #ryeowook #kibum #kyuhyun #henry #zhoumi #animals #onemoretime #otravez #blacksuit #onemorechance

Ruby ALmajed 💋 라와비 media on instagram
@rubyvip15
  • 2 likes
  • 0 comments

너가 네 자신을 잘 돌봐줬으면 좋겠다. 너를 상처입히거나 아프게하는 것에 가까이 가지 않기를 바란다. 항상 너는 나에게 많은 의미를 둠을 기억하라 " أُريدك أن تعتني بِ نفسك جيداً ، أُريدك حقاً ألا تقترب من أمر يؤذيك أو يكسركَ ، وتذكر دائما أنك تعني لي الكثير #supershow7 ‏#SuperJunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun#siwon#heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi#sungmin#yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm #슈퍼주니어 #شيون #exo #bts #got7#twice #ikon #ليتوك#blackpink #redvelvet #

Zero Kiryuu 錐生 零 media on instagram
@baby_dino2421
  • 4 likes
  • 0 comments

Tak terasa lagu ini sudah berusia lebih dari 13 Tahun 😭😭 . . - Boy ➖➖➖➖➖➖➖ Cek Info Super Junior >>> #info_penboysuju @penboysuju follow juga 🧡 @k_newspenboy *🐻 Jika ada kesalahan mohon dikoreksi* _______________ #슈퍼주니어 #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #siwon #eunhyuk #donghae #kibum #ryeowook #kyuhyun #zhoumi #henrylau #kpop #zonakorea #latinpop #faktakpop #fyikorea #onemoretime #penboysuju #superjunior #elf #tvxq #showmeyoulove

@sushieka
  • 12 likes
  • 0 comments

Food Support & Cake for Super Junior D & E from ELF Indonesia 💙 Selamat menikmati Oppa 😍 Credit @elfindonesiacom Credit @sjwelfs #sjwelf_fanproject #dne17transmedia ______________________________ @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover

@superelfs06
  • 78 likes
  • 4 comments

Food support for D&E at @TRANSTV_CORP Cake & Snack . . ELF INDONESIA 😎 Wahhhhh gimana menurut kalian ELF ,,, mantul kannnn .. Semoga cake dan snacknya bisa dinikmatin sama opparsss yahhh . . Semangattt buat semua yang nantinya bakalan nonton oppars 😂😂 jaga kesehatan dan keselamatan, tetap dalam barisan yahhh elf biat gak kececer nnti *LOH😂😂😂 . . Cr. elfindonesiacom (tw) . #supershow7 #superjunior #supertv #슈퍼주니어 #superelfs06 #수퍼tv #supertv #sujureturn #leeteuk #kimheechul #yesung #hanggeng #shindong #kangin #sungmin #siwon #eunhyuk #donghae #ryeowook #kibum #kyuhyun #henry #zhoumi #animals #onemoretime #otravez #blacksuit #onemorechance

@daebakyuri512
  • 5 likes
  • 0 comments

Happy Anniversary 4th SaeMin Day 🎉🎉🎉 . . . @_liustudio_ @shantokki32 Kalian berdua sangat bahagia dan akur😊😄😉😁 kapan kalian punya debay nya oppa dan eonni?😅😅 Get better walaupun masih nancep tp aku rela dan support sungmin oppa kok😉😉😚😘😗💙💙💙💙💙 . . Follow me👉@daebakyuri512👈 #happyanniversarysaemin #happysaeminday #labelsj #축하의기념일_성민_김사은 #superjunior #슈퍼주니어 #leeteuk #kimheenim #김희철 #donghae #동해 #eunhyuk #은혁 #shindong #신동 #kyuhyun #규현 #ryeowook #려욱 #kangin #강이 #siwonchoi #최시원 #zhoumi #조미 #yesung1106 #예성 #henry #헨리 #kingofhallyu

@menypancawati
  • 7 likes
  • 8 comments

WAAHHH..abang dapet surprise dari ELF 😍💙 cake and snack 'bout you' for abang dimas dan abang eko 😘😍 D&E at @transtv_corp makasih buat ELFindonesia 😍😘 aku sayang sama kalian semua 😍😘💙 @leedonghae @eunhyukee44 @superjunior * * * Cr @elfindonesiacom #dne17transmedia #superjuniordne #onemoretime #머리부터발끝까지 #superjuniordne #boutyou #superjunioronemoretime #superduper #superjunior #슈퍼주니어 #leeteuk #heechul #sungmin #donghae #kangin #siwon #eunhyuk #shindong #yesung #hangeng #kibum #ryeowook #kyuhyun #zhoumi #henrylau #kpop #kpopl4l #lfl

@sjwelfs
  • 399 likes
  • 13 comments

Food Support & Cake for Super Junior D & E from ELF Indonesia 💙 Selamat menikmati Oppa 😍 Credit @elfindonesiacom #sjwelf_fanproject #dne17transmedia @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover

amelia khadiva media on instagram
@ameliakhadiva23
  • 5 likes
  • 0 comments

#repost @superjunior_daily (@get_repost) ・・・ 181214 ICN Airport 🛫 JKT #donghae . . . . ©joyhae #superjunior #superjuniorm #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #henry #zhoumi @xxteukxx @kimheenim @yesung1106 @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @eunhyukee44 @leedonghae @siwonchoi @gyuram88 @henryl89 @zhouzhoumi419 @superjunior

슈퍼 주니어 💙 media on instagram
@superjunior1116
  • 94 likes
  • 1 comments

#zhoumi He is also part of #superjunior 💙 #슈퍼주니어 #elf You should show interest 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 - - - - - - - #2018 #2019 #elf #zhoumi #music #kpop

@superjunior_daily
  • 139 likes
  • 0 comments

D&E at @transtv_corp Cake & Snack Support by ELF Indonesia ❤ #dne17transmedia #superjuniordne . . . ©@elfindonesiacom #superjunior #superjuniorm #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #henry #zhoumi @xxteukxx @kimheenim @yesung1106 @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @eunhyukee44 @leedonghae @siwonchoi @gyuram88 @henryl89 @zhouzhoumi419 @superjunior

‏bensalium🥀 media on instagram
@bensalium
  • 10 likes
  • 0 comments

Can I keep a gentle rabbit? ❤️❤️❤️🌹🌹🌹❤️❤️❤️💞💞💞💞💕💕💕 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @kimheenim @superjunior @eunhyukee44 @earlyboysd @yesung1106 @siwonchoi @xxteukxx @kanginnim @leedonghae @gyuram88 #leeteuk #ryeowook #shindong #kimheechul #yesung #kyuhyun #hangeng #donghae #eunhyuk #eunhae#leedonghae#siwonchoi#suju @superjunior #superjunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun #siwon #heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi #sungmin #yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm

Snrhdyhae media on instagram
@inhdy22
  • 26 likes
  • 0 comments

Welcome di Indonesia... @leedonghae @eunhyukee44 semoga sehari di Indonesia ini berkesan dan juga nyaman, seneng juga.. sukses untuk acara nanti malem.. . . . Untuk elf yang mau nonton langsung hati- hati dan jaga diri. Terutama jaga ketertiban yaa.. jangan saling dorong biar enak semua liatnya... *Fighting . . . Cr. Love4hae #dne17transmedia #superjuniordne #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #kibum #ryeowook #kyuhyun #zhoumi #henry #elf #elfindonesia #everlastingfriends #onemoretime

💙 ᴇᴜɴʜᴀᴇ ﹢ sᴜᴊᴜ  ғᴀɴᴘᴀɢᴇ 💙 media on instagram
@eun.haek
  • 34 likes
  • 0 comments

. 181214 ||【VID】 ㅡ Donghae getting all clingy to Hyuk at ICN Airport on their way to Indonesia!💗 ㅡ Btw guys go and vote on my ig story of you want me to make an IG Live while unboxing the One More Time! 😉 • • {{ #superjunior #superjuniorm #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #zhoumi #hyukjae #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #kibum #henry  #eunhae #eunhaeisreal #smtown  #eunhaeshipper  #suju #kpop #sj #elf #슈퍼주니어 #kpopexlikes #exlikes #은해 }} • ♚ vid cr: eSTARstar || Edited by me ♚

 media on instagram
@zy.ars.p7
  • 5 likes
  • 0 comments

Finally SM!! I missed Zhoumi ! ❤️ ——————————————————————————— #zhoumi #周觅 #superjunior #superjuniormzhoumi #elf #superjuniorm #smtown

@sjwelfs
  • 394 likes
  • 4 comments

Terbaru Rap Team melakukan #superjunior's "oeyo! ✋" "Kami Soo-Park-Bang dari Under Nineteen's Rap Team(oeyo)! ✋" Padahal bukan murid Hyuk (tim performance) 😂 Jadi berasa Super Junior trainees 💃 Cr siwonvoice #sjwelf_superjunior @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover

SJwithELF media on instagram
@sjwelfs
  • 376 likes
  • 7 comments

Yuqieeeee, imut syekaleeeeh 💙 Begini nih kalau ELF dimasih lagu SuJu 💃 Cr eunhvuks #sjwelf_onlyelf @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover

@sjwelfs
  • 245 likes
  • 1 comments

181214 #donghae #eunhyuk Tiba di Bandara Soekarno Hatta Cr Miki, love4hae, kanguberoppa, duckhae #sjwelf_donghae #sjwelf_eunhyuk @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover

@sjwelfs
  • 310 likes
  • 0 comments

[INFO] Menurut SJ Official Website schedule, #leeteuk akan menjadi bintang tamu di MBC Radio Star Rabu 19 Desember. Cr dinoteuk #sjwelf_leeteuk @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover

Super Junior Daily media on instagram
@superjunior_daily
  • 116 likes
  • 0 comments

ELF~ nanti setiap kalian post apapun di sosial media, jangan lupa tambahkan hastag seperti yang ada di pict ya 👍 #dne17transmedia #superjuniordne #superjunior #superjuniorm #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #henry #zhoumi @xxteukxx @kimheenim @yesung1106 @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @eunhyukee44 @leedonghae @siwonchoi @gyuram88 @henryl89 @zhouzhoumi419 @superjunior

WithSJ media on instagram
@with_superjunior
  • 2 likes
  • 0 comments

Zhoumi Super Junior M Akan Segera Comeback Dengan Digital Single Album Zhoumi Super Junior M akan kembali menyapa penggemarnya lewat Digital Single Album bertajuk ‘#寂寞烟火 (#TheLonelyFlame)’. Lewat akun Official Twotter SM Entertaiment @SMTownGlobal, dirilislah video gif bergambar kembang api dengan caption The Lonely Flame, dengan nama Zhoumi di bawah. Dilihat dari judul dan gambar tersebut, bisa diartikan jika ini adalah lagu yang menggambarkan tentang kesepian. Lagu "The Lonely Flame" dijadwalkan akan dirilis pada 19 Desember mendatang pukul 11 AM KST. Menariknya disana juga tertulis tanggal perilisan MV dan teaser dimana tertulis "2018.12.??". Tentu yang menjadi pertanyaan adalah 'tanda tanya' tanggal dirilisnya teaser dan MV. Di sisi lain, Zhoumi terakhir comeback pada 20 April lalu dengan merilis Single "I Don't Care". Cr. SMTownGlobal Written by SJwELFs — @zhouzhoumi419 #zhoumi #superjuniorm #elf #everlastingfriend #labelsj #sj #슈퍼주니어 #superjunior

@sj15_dh
  • 11 likes
  • 0 comments

#zhoumi Digital Single Album #thelonelyflame 💙 Song: 2018.12.19 11AM KST #zhoumifanmeeting2019 2019.01.08 Te amo mimi 😍💙 #elf #superjuniorm 💙 #superjunior @superjunior

𝐒𝐡𝐢𝐧𝐝𝐨𝐧𝐠 𝐌𝐲 𝐁𝐢𝐚𝐬 💗🧸 media on instagram
@suju.shin
  • 23 likes
  • 0 comments

. 👏Come on did not stay soo little👏 ‪⚠️❗️ ‬Please from all ELF. Vote for Super Junior I wish to see them in the Arabian Gulf Please vote!❗️🔰 ‪#ELF #superjunior ‬ ‪🔵link in my Bio🔵‬ . . . . . ‎‏⁦#Sj #siwon #leeteuk #ryeowook #henry #yesung #heechul #eunhyuk #donghae #sungmin #kyuhyun #zhoumi #kangin #shindong #super_junior #elf #kpop #shinsfriends #신동 #shindonghee #superjunior #13yearswithsuperjunior #슈퍼주니어#suju #sj #korean #latin #latinpop #labelsj

@bensalium
  • 10 likes
  • 0 comments

❤️❤️❤️🌹🌹🌹❤️❤️❤️💞💞💞💞💕💕💕 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @kimheenim @superjunior @eunhyukee44 @earlyboysd @yesung1106 @siwonchoi @xxteukxx @kanginnim @leedonghae @gyuram88 #leeteuk #ryeowook #shindong #kimheechul #yesung #kyuhyun #hangeng #donghae #eunhyuk #eunhae#leedonghae#siwonchoi#suju @superjunior #superjunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun #siwon #heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi #sungmin #yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm

신동희 media on instagram
@penboysuju
  • 982 likes
  • 16 comments

Tak terasa lagu ini sudah berusia lebih dari 13 Tahun 😭😭 . . - Boy ➖➖➖➖➖➖➖ Cek Info Super Junior >>> #info_penboysuju @penboysuju follow juga 🧡 @k_newspenboy *🐻 Jika ada kesalahan mohon dikoreksi* _______________ #슈퍼주니어 #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #siwon #eunhyuk #donghae #kibum #ryeowook #kyuhyun #zhoumi #henrylau #kpop #zonakorea #latinpop #faktakpop #fyikorea #onemoretime #penboysuju #superjunior #elf #tvxq #showmeyoulove

신동희 media on instagram
@penboysuju
  • 382 likes
  • 3 comments

Dope af 🔥🔥 @zhouzhoumi419 . . . Via withzhoumi - Boy ➖➖➖➖➖➖➖ Cek Info Super Junior >>> #info_penboysuju @penboysuju follow juga 🧡 @k_newspenboy *🐻 Jika ada kesalahan mohon dikoreksi* _______________ #슈퍼주니어 #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #siwon #eunhyuk #donghae #kibum #ryeowook #kyuhyun #zhoumi #henrylau #kpop #zonakorea #latinpop #faktakpop #fyikorea #onemoretime #penboysuju #superjunior #elf

ELF Argentina Fansub media on instagram
@elf_argentina
  • 29 likes
  • 0 comments

[INFO] {181213} Actualización de la cuenta oficial de Twitter de SMTOWN #zhoumi liberará el nuevo single ‘#寂寞烟火 (#TheLonelyFlame)’ el día 19 de diciembre a las 11AM KST. No hay fecha exacta del MV y su teaser. Subido por ELF Argentina [Rafesha] Repost IG [ValYeol61]

@superjunior_daily
  • 261 likes
  • 2 comments

181215 @insertlive Instagram Update with #donghae #eunhyuk #superjunior #superjuniorm #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #henry #zhoumi @xxteukxx @kimheenim @yesung1106 @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @eunhyukee44 @leedonghae @siwonchoi @gyuram88 @henryl89 @zhouzhoumi419 @superjunior

‏bensalium🥀 media on instagram
@bensalium
  • 7 likes
  • 0 comments

❤️❤️❤️🌹🌹🌹❤️❤️❤️💞💞💞💞💕💕💕 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @kimheenim @superjunior @eunhyukee44 @earlyboysd @yesung1106 @siwonchoi @xxteukxx @kanginnim @leedonghae @gyuram88 #leeteuk #ryeowook #shindong #kimheechul #yesung #kyuhyun #hangeng #donghae #eunhyuk #eunhae#leedonghae#siwonchoi#suju @superjunior #superjunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun #siwon #heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi #sungmin #yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm

‏bensalium🥀 media on instagram
@bensalium
  • 8 likes
  • 0 comments

❤️❤️❤️🌹🌹🌹❤️❤️❤️💞💞💞💞💕💕💕 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @kimheenim @superjunior @eunhyukee44 @earlyboysd @yesung1106 @siwonchoi @xxteukxx @kanginnim @leedonghae @gyuram88 #leeteuk #ryeowook #shindong #kimheechul #yesung #kyuhyun #hangeng #donghae #eunhyuk #eunhae#leedonghae#siwonchoi#suju @superjunior #superjunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun #siwon #heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi #sungmin #yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm

@bensalium
  • 8 likes
  • 0 comments

❤️❤️❤️🌹🌹🌹❤️❤️❤️💞💞💞💞💕💕💕 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @kimheenim @superjunior @eunhyukee44 @earlyboysd @yesung1106 @siwonchoi @xxteukxx @kanginnim @leedonghae @gyuram88 #leeteuk #ryeowook #shindong #kimheechul #yesung #kyuhyun #hangeng #donghae #eunhyuk #eunhae#leedonghae#siwonchoi#suju @superjunior #superjunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun #siwon #heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi #sungmin #yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm

‏bensalium🥀 media on instagram
@bensalium
  • 2 likes
  • 0 comments

❤️❤️❤️🌹🌹🌹❤️❤️❤️💞💞💞💞💕💕💕 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @kimheenim @superjunior @eunhyukee44 @earlyboysd @yesung1106 @siwonchoi @xxteukxx @kanginnim @leedonghae @gyuram88 #leeteuk #ryeowook #shindong #kimheechul #yesung #kyuhyun #hangeng #donghae #eunhyuk #eunhae#leedonghae#siwonchoi#suju @superjunior #superjunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun #siwon #heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi #sungmin #yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm

‏bensalium🥀 media on instagram
@bensalium
  • 6 likes
  • 2 comments

❤️❤️❤️🌹🌹🌹❤️❤️❤️💞💞💞💞💕💕💕 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @kimheenim @superjunior @eunhyukee44 @earlyboysd @yesung1106 @siwonchoi @xxteukxx @kanginnim @leedonghae @gyuram88 #leeteuk #ryeowook #shindong #kimheechul #yesung #kyuhyun #hangeng #donghae #eunhyuk #eunhae#leedonghae#siwonchoi#suju @superjunior #superjunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun #siwon #heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi #sungmin #yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm

@bensalium
  • 11 likes
  • 0 comments

❤️❤️❤️🌹🌹🌹❤️❤️❤️💞💞💞💞💕💕💕 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @kimheenim @superjunior @eunhyukee44 @earlyboysd @yesung1106 @siwonchoi @xxteukxx @kanginnim @leedonghae @gyuram88 #leeteuk #ryeowook #shindong #kimheechul #yesung #kyuhyun #hangeng #donghae #eunhyuk #eunhae#leedonghae#siwonchoi#suju @superjunior #superjunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun #siwon #heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi #sungmin #yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm

@bensalium
  • 12 likes
  • 0 comments

❤️❤️❤️🌹🌹🌹❤️❤️❤️💞💞💞💞💕💕💕 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @kimheenim @superjunior @eunhyukee44 @earlyboysd @yesung1106 @siwonchoi @xxteukxx @kanginnim @leedonghae @gyuram88 #leeteuk #ryeowook #shindong #kimheechul #yesung #kyuhyun #hangeng #donghae #eunhyuk #eunhae#leedonghae#siwonchoi#suju @superjunior #superjunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun #siwon #heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi #sungmin #yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm

@bensalium
  • 10 likes
  • 0 comments

❤️❤️❤️🌹🌹🌹❤️❤️❤️💞💞💞💞💕💕💕 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @eunhyukee44 @kimheenim @superjunior @eunhyukee44 @earlyboysd @yesung1106 @siwonchoi @xxteukxx @kanginnim @leedonghae @gyuram88 #leeteuk #ryeowook #shindong #kimheechul #yesung #kyuhyun #hangeng #donghae #eunhyuk #eunhae#leedonghae#siwonchoi#suju @superjunior #superjunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun #siwon #heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi #sungmin #yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm

sᴜᴘᴇʀ ɢᴇɴᴇʀᴀᴛɪᴏɴ 👑 media on instagram
@xolovesugen
  • 30 likes
  • 1 comments

Leeteuk dan Jin Se Yeon Akan Jadi MC 2018 Korea Popular Music Awards . 2018 Korea Popular Music Awards (KPMA) telah menemukan MC mereka! Pada 14 Desember, diumumkan bahwa Leeteuk Super Junior dan aktris Jin Se Yeon akan membawakan upacara persembahan award tahun ini, yang digelar pada 20 Desember di Ilsan KINTEX. Keduanya sebelumnya pernah bekerja bersama, sebagaimana mereka membawakan 2016 Super Seoul Dream Concert dan 2017 Dream Concert di Pyeongchang bersama. Ini akan menjadi ketiga kalinya mereka membawakan sebuah event bersama. Acara award ini juga akan diikuti oleh red carpet yang dimulai pada 20 Desember pukul 5 p.m. KST, dan main ceremony pada 7 p.m. KST. -------------- written by koreanID Source: soompi #xsg_leeteuk #adminbshin

ELF || PETAL || CARAT media on instagram
@cindeinne
  • 81 likes
  • 8 comments

Same >< #superjunior #yesung #leeteuk #shindong #heechul #donghae #eunhyuk #siwon #ryeowook #kangin #sungmin #kyuhyun #kibumsuju #hangeng #zhoumi #henry #labelsj #heenim #elf #suju #kpop #idols @_liustudio_ @kimheenim @leedonghae @xxteukxx @gyuram88 @earlyboysd @yesung1106 @kanginnim @eunhyukee44 @superjunior #bonamana #sorrysorry #superjunior

SUPER ELFs ❤ media on instagram
@superelfs06
  • 161 likes
  • 1 comments

(181214) DNE arrived soetta airport 😂😂😂 . . gini gaesss berdasarkan dari pengalaman oppars ke INA ,, mimin mau mencoba menarik beberapa kesimpulan mengenai jam tiba dan jalur oppars ketika di airport wkwkwkkwkw . . Pertama : jd semisal oppars landingnya sekitar jam malam 20.00-23.00 malam, kemungkinan besar mereka bakalan lewat jalur VIP, bisa jadi faktor kelelahan karena penerbangan jauh dan juga keselamatan. Bahan pertimbangan,,, pas beberapa members tiba ke indonesia untuk asian games mereka landing pada waktu jam malam mereka lewat jalur VIP dan kejadian lagi sama DNE semalam hehehehhee. Kedua : sepertinya jika landingnya sekitar jam siang atau sore mereka akan lewat jalur umum dan tetap memyambut ELF yang sudah menunggu ... Bahan pertimbangan,, DNE yang pas Asian games tiba sekitar jam sore mereka lewat jalur umum kan yahh 😂😂 . . Kiranya ini bisa jadi referensi buat kalian nntinya yang bakalan jemput oppars lagi di airport 😂😂😂 bisa benar bisa salah ... 👌👌 . . WELCOME DIMAS & EKO 😂😂😂 AKHIRNYA KITA UDAH DIBAWAH LANGIT YANG SAMA BERBAGI OKSIGEN YANG SAMA 😂😂😂😂 . . Cr video. Insertlive Via. Superelfs06 . #supershow7 #superjunior #supertv #슈퍼주니어 #superelfs06 #수퍼tv #supertv #sujureturn #leeteuk #kimheechul #yesung #hanggeng #shindong #kangin #sungmin #siwon #eunhyuk #donghae #ryeowook #kibum #kyuhyun #henry #zhoumi #animals #onemoretime #otravez #blacksuit #onemorechance

@menypancawati
  • 9 likes
  • 0 comments

181214 CGK airport welcome to Indonesia abang 😍💙 btw pantesan abang ganti topi ternyata sekalian promosi ya bang 😂😍💙 @leedonghae @eunhyukee44 @superjunior * * * Cr on pict #onemoretime #머리부터발끝까지 #superjuniordne #boutyou #superjunioronemoretime #superduper #superjunior #슈퍼주니어 #leeteuk #heechul #sungmin #donghae #kangin #siwon #eunhyuk #shindong #yesung #hangeng #kibum #ryeowook #kyuhyun #zhoumi #henrylau #kpop #kpopl4l #lfl

SUPER ELFs ❤ media on instagram
@superelfs06
  • 121 likes
  • 1 comments

1801204 @eunhyukee44 @leedonghae Tiba di soetta 😂😂😂 . . Ini mereka lewat jalur VIP jdi spertinya tidak.sempat berjumpa dengan ELF yang sudah menunggu . . WELCOME DIMAS & EKO 😂😂😂 AKHIRNYA KITA UDAH DIBAWAH LANGIT YANG SAMA BERBAGI OKSIGEN YANG SAMA 😂😂😂😂 . . Cr. Fatmakyu13 . #supershow7 #superjunior #supertv #슈퍼주니어 #superelfs06 #수퍼tv #supertv #sujureturn #leeteuk #kimheechul #yesung #hanggeng #shindong #kangin #sungmin #siwon #eunhyuk #donghae #ryeowook #kibum #kyuhyun #henry #zhoumi #animals #onemoretime #otravez #blacksuit #onemorechance

Ever Lasting Friend KCK media on instagram
@minzysj
  • 82 likes
  • 0 comments

Zhoumi to comeback with a New Digital Single 'The Lonely Flame' on December 19. #superjunior #superjuniorm #suju #sj #zhoumi #thelonelyflame #digitalsingle #elf #everlastingfriend #kpop

EverLastingFriend media on instagram
@elfrida_c
  • 16 likes
  • 0 comments

Kamu sudah bekerja keras kok selama ini bagn😢. Jangan memaksakan dirimu lagi @kimheenim . . #onemoretimesj #labelsj #elfindonesiastaywithyou #elfindonesia💕 #oneandonly #bama2018_superjunior #eunhyuk #leedonghae #leeteuk #kimheechul #kibum #shindong #siwon #yesung #kyuhyun #ryeowook #zhoumi #hangeng #kangin #henrylau #sungmin

Super Junior In Mexico media on instagram
@superjunior_mexico
  • 13 likes
  • 0 comments

#repost @suju_wings • • • ‏181213|| برنامج Seongdeok Live - ليتوك، ايونهيوك، وشيندونغ Cr.TFCrystal20 . . . . . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬

Super Junior In Mexico media on instagram
@superjunior_mexico
  • 8 likes
  • 0 comments

#repost @zhouzhoumi419 • • • #zhoumi Digital Single Album ‘#寂寞烟火 (#TheLonelyFlame)’ Song: 2018.12.19 11AM KST #周觅 #zhoumi #みみのび太 #寂寞烟火 #thelonelyflame

my Shin dong media on instagram
@myshindong
  • 11 likes
  • 0 comments

listening carefully ❣💙💙 His voice is gorgeous 💕 😍😍 . . . Elf support with follow please ❣❣💙❣❣ #superjunior #슈퍼주니어 @superjunior #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwon #ryeowook #donghae #kyuhyun #zhoumi #henry #kibum #sj #arabelf #smtown #kpop #suju #arab_elf #labelsj #supershow7 #shinfriends #هيتشولا #بيتالز

Official ARAB ELF News media on instagram
@suju_wings
  • 76 likes
  • 0 comments

181214||[IG] . . ‎هيتشول: ‎تونه mayonnaise🦈 ‎ دجاج mayonnaise🐔 ‎ ارجوكم لا تتأذوا 😷🤒 ‎Cr: be_cda ‎‏. @superjunior #superjunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun #siwon #heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi #sungmin #yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm

Official ARAB ELF News media on instagram
@suju_wings
  • 297 likes
  • 6 comments

181214|| . . ‎مقال بعنوان " كيم كيبوم زار المسكن القديم و شركة SM و تحدث عن سوبرجونيور " (الرابط في الستوري) ‎‏. @superjunior #superjunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun #siwon #heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi #sungmin #yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm

Official ARAB ELF News media on instagram
@suju_wings
  • 133 likes
  • 0 comments

181214|| . . ‎تحديث gunheenim في الانستغرام - هيتشول ‎‏. @superjunior #superjunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun #siwon #heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi #sungmin #yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm

the best couple D&E🇰🇷🇮🇶 media on instagram
@eunhae.official
  • 54 likes
  • 0 comments

@leedonghae #leehyukjae #wonhyuk @leedonghae #eunhaeisreal #예성 @eunhyukee44 #은혁 @superjunior #슈퍼주니어 #Donghae #Eunhyuk#Leedonghae #Eunhae #sj #اينهيوك  #eunsihae #سوبرجونيور  #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin#dne  #siwon#ryeowook #supertv #kyuhyun #zhoumi #superjunior #suju#elf @xxteukxx @siwonchoi @smtown @kimheenim @dnefellows @leedonghae.1997 @siwonchoi_official @siwonchoi @siwonestiran @siwonicom @siwonestkurdistan407 @leedonghae.baby @eunhae_29 #eunhaeshipper #eunhaecouple

Love Super Junior & Shinee 💚💙 media on instagram
@leedonghae_nanny15_
  • 12 likes
  • 1 comments

اشتقت لصوته 😘😘 #superjunior #슈퍼주니어 #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henry #elf 

Official ARAB ELF News media on instagram
@suju_wings
  • 58 likes
  • 1 comments

181214||[IG Story] . . ‎ييسونغ: ‎كيف يمكنك فتح شموع الـ Armoire vintage ‎‏. @superjunior #superjunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun #siwon #heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi #sungmin #yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm

Official ARAB ELF News media on instagram
@suju_wings
  • 59 likes
  • 0 comments

181214||[IG Story . . ‎ييسونغ: ‎شكراً لك ‎‏. @superjunior #superjunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun #siwon #heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi #sungmin #yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm

Official ARAB ELF News media on instagram
@suju_wings
  • 115 likes
  • 1 comments

181214||[IG] . . ‎ييسونغ: ‏رائحة الشتاء دافئة 🌴 ‎‏. @superjunior #superjunior #eunhyuk #donghae #kyuhyun #siwon #heechul #henry #kangin #shindong #zhoumi #sungmin #yesung #leeteuk #ryeowook #hangeng #kibum #elf #kpop #sm

@indrianii258
  • 151 likes
  • 3 comments

@superjunior TEUKI = Daddy 😢🤗❤ #superjunior #elf #leeteuk #heenim #yesung #kangin #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #zhoumi 💙💙💙 . @xxteukxx @kimheenim @yesung1106 @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @eunhyukee44 @leedonghae @siwonchoi @gyuram88 @zhouzhoumi419

my Shin dong media on instagram
@myshindong
  • 8 likes
  • 0 comments

شيندونغ كان يقول: ^^بالعادة اترك المسرح فورا لما اخلص لكن بما انه الضيوف اليوم #سوبر_جونيور فهو راح يظل هنا ^^ وقال لل #الالف #elf# ELF ^^كلوا جيدا ^^...... 🤗😥😢❣💕❣ . . . #superjunior #슈퍼주니어 @superjunior #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwon #ryeowook #donghae #kyuhyun #zhoumi #henry #kibum #arabelf #smtown #suju #arab_elf_alg #labelsj #supershow7 #shinfriends #هيتشولا #بيتالز

💙 ᴇᴜɴʜᴀᴇ ﹢ sᴜᴊᴜ  ғᴀɴᴘᴀɢᴇ 💙 media on instagram
@eun.haek
  • 68 likes
  • 1 comments

. 181213 ||【INFO】 ㅡ ❥Donghae will participate in Cadillac Santa Market event & Cadillac Organic Dog charity Bazar ㅡ ❥Event schedule: -Date : Wednesday , 18/12/19 12-19PM KST -Loc : Cadillac House Seoul , Dosandaero 224 [First come first serve basis & Cash payment only] • • ♚ info via: eunhaejuseyo || Edited by me ♚

💙 ᴇᴜɴʜᴀᴇ ﹢ sᴜᴊᴜ  ғᴀɴᴘᴀɢᴇ 💙 media on instagram
@eun.haek
  • 75 likes
  • 5 comments

. 181213 ||【VID】 ㅡ Hyukjae, Leeteuk & Shindong at Seongdeok Live!💗 ㅡ ❥There was a challenge where hyuk sends a message on the group chat and sees who replies. Donghae replied🙊 Hyuk: Who wants to watch a movie?? Donghae: which? • • ♚ pic cr: eSTARstar/ _甜橙橙橙_ || Edited by me ♚

💙 ᴇᴜɴʜᴀᴇ ﹢ sᴜᴊᴜ  ғᴀɴᴘᴀɢᴇ 💙 media on instagram
@eun.haek
  • 92 likes
  • 1 comments

. 181212 ||【INFO】 ㅡ D&E's Upcoming Schedule Re-Announced: ❥12/8 Maya Music Festival in Thailand ❥12/15 Sweet 17 Transmedia in Indonesia ❥12/16 Fansign Event in Thailand (AvajarXShopee) ❥12/20 Korea Pop Music Awards in Korea (KINTEX) ❥1/26 KKBOX Music Award in Taiwan • • ♚ info via: eunhaejuseyo || Edited by me ♚

@eun.haek
  • 91 likes
  • 1 comments

. 181209 ||【PIC】 ㅡ Donghae at ICN Airport back from Bkk!💗 This is cute! Hae looks so small and softㅠㅠ • • ♚ pic cr: RedRose_0718 || Edited by me ♚